팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 번역 야설
16-08-22 01:14 772회 0건
Story code
F/f M/f MF/f BDSM slavery incest exhibition bondage spanking teen reluctant blackmail nc Heavy

Chapter 9

아담과 빌이 죠를 부축해서 주방으로 들어간 다음에야 저는 비로소 뒤따라오던 여자의 모습을 똑똑히 볼 수가 있었어요.

그녀는 아주 아담한 몸집에 황갈색의 긴 머리를 하고있는 정말 예쁘게 생긴 여자였는데, 옷차림도 흠 잡을 곳이 없을 정도더군요. 그녀는 저를 보자 미소를 지어보였지만, 저는 웃고 있는 그녀의 눈속에 깊숙이 감춰진 으시시한 냉기를 느끼고 저도 모르게 온몸에 소름이 돋았어요. 그녀는 저를 처음 보면서도 조금의 거리낌도 없이 저를 아래 위로 유심히 훑어보기까지 하더군요.

한편 아담은 제 남편을 주방 의자에 앉혀놓고, 느닷없이 제 셔츠 밑으로 손을 집어넣더니 거침없이 제 사타구니를 더듬었어요.

"암캐야, 안녕? 너의 그 섹시한 모습을 보니 하고싶어서 미치겠는데 어쩌면 좋지?"

아담의 무례하고 거침없는 말에, 저는 순간 할 말을 잃고 말았어요. 그런데도 남편은 여전히 혀가 꼬부라진 목소리로 저에게 이러더라구요.

"내에가 마알이야! 이 치인구들이 다앙신한테 뭐어르을 요구하던지 간에, 다앙신은 내에 체에면을 생각해서 전부 다아아 들어줄거라고 해x써어!"

"암캐야, 안녕?"

뒤따라 들어왔던 여자가 뜻밖에도 저를 암캐라고 부르면서 말을 걸어왔어요. 그녀는 죠의 혀꼬부라진 소리엔 신경도 쓰질 않는것 같더군요.

"드디어 널 만나게 됐군 그래! 난 레이첼의 언니, 에밀리야."

저는 그 소릴 듣고 소스라치게 놀랄 수밖에 없었어요. 그런데도 그녀는 제 반응에는 신경도 쓰질 않고 아담에게로 시선을 돌려버렸어요.

"아담, 죠를 부축해서 거실로 좀 데리고 갈래요? 빌, 당신도 아담을 좀 거들어주세요."

"네, 알았어요."

아담이 의외로 온순하게 대답을 하며 제 사타구니에 찔러넣었던 손을 빼더군요. 그래도 그의 표정만큼은 아쉬움이 그대로 묻어나고 있었어요.

"고마워요, 아담. 고마워요, 빌. 나도 금방 거실로 갈게요."

그녀의 음성은 한마디로 감정이 느껴지지 않을 정도로 차가운데다 명령조의 말투였어요. 그런데도 아담과 빌은 전혀 게의치 않는 얼굴로 제 남편을 부축해서 거실로 데리고 가버리더라구요. 그 바람에 저는 에밀리와 단둘이 주방에 남게됐어요. 더군다나 처음으로 낯선 사람, 그것도 다른 여자 앞에서 저는 평생 처음으로 제가 알몸으로 서있는 듯한 기분을 느꼈어요.

"암캐야, 오늘 죠가 회사 역사상 가장 큰 거래를 따내서 아마 곧 영업부에서 두번째로 높은 자리로 승진을 하게 될거야. 그러니깐 오늘 죠가 저렇게 취한것도 어찌보면 당연한 거니까 네가 이해를 하도록 해. 사실 솔직히 말하면 우리가 축하파티를 열어서 죠한테 술을 좀 많이 먹이긴 했지만 말이야. 어쩌다보니 사설이 좀 길었군. 사실은 오늘 죠가 술이 취해서는 나한테 너에 대한 얘길 전부 다 털어놨었어."

저는 그 말을 듣는 순간 가슴이 철렁 내려앉으면서 하늘이 노래지는 기분이었어요.

"뭐 그렇다고 죠를 원망하거나 그러지는 마. 지난번에 바에서 있었던 재미있는 사건에 대해서는 몇 달전에 이미 아담한테 전부 들어서 알고 있었으니까 말이야. 그러니깐 오늘 죠한테 얘길 듣기 전부터 네가 메조 기질이 다분하다는걸 난 이미 알고 있었던 거지."

그녀는 잠시 말을 끊고서 저의 놀란 눈을 뚫어지게 쳐다봤어요. 그래서 저는 몸둘바를 몰라서 시선을 아래로 내리깔고 말았죠. 그녀는 당황해서 어쩔 줄을 몰라하는 저를 한동안 그렇게 가만히 응시하더니 다시 말을 잇더군요.

"사실 오늘 죠가 술이 너무 취해서 너에 대한 얘기를 너무 많이 털어놓는 바람에, 난 오히려 아까 그 양아치 둘을 시켜서 죠를 데리고 파티에서 서둘러 나올 수밖에 없었어. 그런데 여기로 오는 길에도 아담하고 빌한테 널 데리고 하고싶은건 무엇이든 하라고 큰소리로 떠들며 별소리를 다 하더라구. 그러니깐 넌 오늘밤엔 어쩔 수 없이 아담과 빌을 상대해줘야 할거야. 하지만 아담과 빌이 떠난 다음엔 넌 내 차지지."

저는 그게 무슨 소린지 이해가 안돼서 그녀를 멍하니 쳐다봤어요.

"자, 그 우스꽝스러운 셔츠부터 당장 벗어버려. 너는 오늘밤엔 아무것도 입을 필요없어."

저는 뭐가 어떻게 돌아가는 건지 알 수가 없었고, 무엇보다 그녀의 지시를 따라야 하는건지 말아야 하는건지 판단이 서질 않더라구요. 그래서 어찌할 줄을 몰라서 괜히 셔츠 단추만 만지작거리며 서있었어요. 그런데 갑자기 제 뺨에서 "짝"하는 소리와 함께 눈앞에 별이 보이는 거예요. 순간 저는 무슨 일이 있었는지도 모를 정도로 정신을 차릴 수가 없었어요. 사실 그녀는 외모와는 전혀 어울리지가 않게 손이 정말 맵거든요.

"이년아, 그 좆같은 셔츠를 당장 벗으라고 하는 말이 안들려? 그렇게 꾸물대다가 날 새겠다! 어서 당장 벗지 못하겠어!!"

그녀가 다시 한번 제 뺨을 사정없이 후려갈겼어요. 저는 뺨이 마치 바늘로 콕콕 찌르는 듯이 아팠지만, 이것저것 따질 겨를도 없이 입고 있던 셔츠에 마치 불이라도 붙은 것처럼 그 옷을 벗어던졌어요.

"그래, 진작에 그럴 일이지! 암캐야, 이젠 너나 나나 서로에 대해서 좀 더 이해가 된것 같지 않아?" 제가 뭐라고 대답을 못하고 우물쭈물하자, 그녀가 제 머리칼을 틀어쥐고서 제 얼굴을 자기한테로 바싹 끌어당겼어요. "내가 말을 하면 너는 대답을 하거나 행동으로 옮겨야 하는 거고, 뭘 하든 항상 꾸물대지 말고 바로바로 해야하는 거야. 알아들었어, 이년아?"

"으으으... 예에, 마.. 마님." 저는 뭐라고 그녀를 불러야할지 몰라서 순간적으로 머리에 떠오르는 대로 이렇게 대답을 했어요.

"썅년아, 나를 "마님"이라고 부르면 내가 너보다 나이가 더 많은것 같잖아! 그러니까 앞으로는 그냥 "주인님"이라고 불러, 알았어?"

"예에, 주.. 주인님."

"자, 그럼 이제 거실로 들어가서 아담과 빌을 상대해줘야지?"

그녀는 제 머리칼을 여전히 틀어쥔 채로 저를 끌고서 거실로 들어가더니, 죠가 앉아있는 쇼파 앞에다 저를 눌러앉혔어요. 죠는 그 때 간신히 눈을 뜨고는 있었지만 저를 도와줄 수 있는 상태는 아니더군요. 그러니깐 저희집 거실에서 저는 철저히 혼자나 마찬가지였어요.

"이제 이년은 당신들 꺼니까, 당신들 마음대로 하세요. 이년아, 어서 시작하지 않고 뭘 하고 있어? 어서 시작하지 못하겠어?"

에밀리가 발을 제 가랑이 사이로 밀어넣고서 아담과 빌이 서있는 쪽으로 저를 떠다밀었어요. 그래서 저는 잔인하기 그지 없는 그녀를 어깨 너머로 힐끗 쳐다보고는 어쩔 수 없이 아담과 빌 앞으로 기어갈 수밖에 없었죠. 아담과 빌은 제가 기어가는 그 순간부터 옷을 벗기 시작했는데, 다리 사이의 흉물이 이미 빳빳하게 고개를 치켜들고 있더군요.

"암캐야, 이리 똑바로 누워봐!"

아담이 제 머리칼을 움켜쥐더니 네발로 엎드린 저를 바닥에다 뒤집듯이 돌려 또壺楮? 그리고는 제 다리 사이로 들어와 한방에 뿌리까지 전부 삽입을 해버리더군요. 그 바람에 저는 "헉"하는 신음소리가 저도 모르게 입밖으로 터져나왔어요.

"허어~ 이것 좀 봐! 이 암캐는 씹구멍이 벌써 축축하게 젖어있어!"

아담이 히프를 앞 뒤로 흔들며 놀랍다는 듯이 말했어요. 그 바람에 저는 너무 부끄럽고 창피해서 죽을 것만 같았어요.

"아담, 죠가 그러던데 이 년은 씹구멍이 그렇게 항상 흠뻑 젖어있대요. 그런데 아담, 노인네처럼 도대체 그게 뭐하는 거예요? 이왕 하는거면 사나이답게 좀 씩씩하게 해봐요."

에밀리가 어느새 죠의 옆에 앉아서 말했어요. 그런데 가만 보니깐 그녀의 손이 제 남편의 허벅지 안으로 들어가 있는게 아니겠어요!!

물론 그 광경을 보고 눈이 뒤집히지 않을 마누라는 아무도 없을 거예요. 하지만 솔직히 말하면, 저는 그 당시엔 그런걸 신경쓸 겨를조차 없었어요. 왜냐하면 에밀리의 말이 떨어지기가 무섭게 아담이 갑자기 제 몸을 꿰뚫어 버릴듯이 격렬하게 펌프질을 해대기 시작했거든요. 게다가 아담이 그 때 얼마나 격렬하고 과격하게 펌프질을 했는지는 그 다음날 제 사타구니에 생긴 멍이 충분히 증명을 해줬어요. 저는 그 때 그 멍을 보며 아담이 삽입을 하기 전에 제가 충분히 받아들일 준비가 되어있었던 것이 얼마나 다행스럽게 느껴졌었는지 몰라요. 아마 제가 준비가 되어있지 않았다면 제 질벽은 아마 살갗이 다 벗겨질 정도로 상처를 입었을지도 모를 정도였거든요.

아담은 저를 거의 강간이나 다름없이 범하였을 뿐만 아니라 견디기 힘든 욕설과 음란한 말들을 마구 퍼부었어요. 그런데도 제 몸은 오히려 그런 그에게 성적으로 반응을 보이고 있었어요. 물론 그게 그와 섹스를 하고있다는 단순한 이유 때문은 아니었죠. 원치 않는 섹스를 강요당하고 언어폭력을 당하는 그 상황과 분위기가 오히려 저를 더 성적으로 후끈 달아오르게 만들고 있었어요. 심지어 저는 교성까지 내지르면서, 속도를 더 높혀달라는 듯이 두 손으로 아담의 허리를 앞뒤로 밀었다 당겼다를 반복하기까지 했으니까요.

어느 순간 아담이 제 사타구니에 엉덩이를 있는 힘껏 밀어부치며 마지막으로 뿌리까지 완전히 삽입을 하더군요. 그리고 그와 동시에 제 몸안에 뜨겁게 뿜어져 들어오는 그의 정액을 느낄 수가 있었죠.

"그래요, 바로 그거예요, 아담! 그년의 씹구멍을 당신의 정액으로 가득 채워버려요."

쇼파에 앉아서 지켜보던 에밀리가 갑자기 소리쳤어요. 그 때 아담은 몇 차례에 걸쳐서 제 몸안에 정액을 싸놓으며 몸을 부르르 떨고 있었죠.

"어서 준비해요, 빌. 아담, 당신은 더러워진 자지를 그년 입에다 물려주세요. 암캐는 원래 자기 씹물 때문에 더러워진건 무엇이든 항상 입으로 깨끗하게 닦아주게 되어있거든요."

에밀리의 말에 아담이 아직 삽입한 채로 있던 약간 흐믈흐믈해진 성기를 제 몸에서 빼내더니 제 입에다 들이대더군요. 그래서 저는 어쩔 수 없이 그의 정액과 제 분비물로 뒤범벅이 되어있는 그의 성기를 입으로 깨끗하게 빨아줄 수밖에 없었어요.

한편 그 때 빌은 아담이 제 사타구니에서 물러나자마자 그 자리에 대신 자리를 잡고 앉았어요. 그런데 삽입을 하기전에 먼저 저를 에밀리가 잘 볼 수 있는 각도로 돌려놓더라구요.

빌이 아담의 뒤를 이어 제 몸에 펌프질을 해대는 동안, 저는 당연히 아담의 성기를 깨끗하게 빨아줘야만 했어요. 그런데 제가 입으로 빨아주는 동안 아담의 성기가 다시 발기가 되더라구요. 게다가 더 황당한 것은 발기가 되고나니까, 빌이 펌프질을 하는 박자와 엇박자로 제 입에다 대고 뿌리까지 완전히 삽입이 될 정도로 펌프질을 하기 시작했다는 점이었어요.

"아담, 암캐가 당신 자지를 뿌리까지 다 삼키는게 여기서도 똑똑히 보여요. 암캐야, 네가 아는 다른 사람들이 지금의 네 모습을 본다면 어떻게 생각할거 같아? 그 사람들은 네가 이런 암캐인줄은 아마 상상도 못하고 있을걸? 아담, 이왕 시작한 김에 아까 씹구멍에다 박을 때처럼 그년의 입에다가도 똑같이 박아줘요."

"오우케이! 네, 분부대로 할게요."

아담은 대답과 동시에 엉덩이를 더 깊숙이 밀어부치며 제 입에다 대고 펌프질을 해대기 시작했어요. 더군다나 그는 두 손으로 제 머리칼을 움켜쥐고서 마치 제 아래쪽 입을 범할 때처럼 그렇게 격렬하게 제 위쪽 입까지 유린을 했어요. 그 바람에 저는 숨이 다 막힐 지경이라서 빌이 제 몸속을 거칠게 들락거리는 것도 거의 느끼지 못할 정도였어요.

제가 느끼기에 에밀리는 감독자로서의 역활을 마치 즐기고 있는것 같았어요. 하지만 제가 진정으로 이상하게 느꼈던건, 아담이나 빌이나 그녀의 말을 아주 잘 듣는다는 점이었어요.

"오우!! 아담, 네가 이년의 목구멍에 깊숙이 삽입을 할 때마다 이년 씹구멍이 내 물건을 꽉꽉 조여! 그러니까 멈추지 말고 계속해, 알았지?"

"햐! 그게 정말이야? 친구, 그렇다면 내가 당연히 도와줘야지."

얼마나 더 시간이 흘렀을까, 갑자기 빌의 움직임이 멈추는걸 느끼는 순간 제 몸안에 가득 차 있던 아담의 정액에 빌의 정액이 더해지는걸 느꼈어요. 그리고 그와 동시에 저는 황홀할 정도로 오르가즘을 느끼고 말았죠. 저는 그 쾌감이 얼마나 강렬하던지 어마어마한 양의 애액을 마치 분수처럼 싸질르면서, 아담의 성기가 제 입을 막고있는데도 불구하고 큰소리로 교성을 내지르고 말았어요.

저도 그게 무엇이 결정적인 원인이었는지는 모르겠지만, 지금 곰곰히 생각해보면 참을 수 없는 수치심과 더불어 아마도 산소부족을 느끼던 상황이 어떤 상승작용을 일으켰던것 같아요.

"이년 좀 봐요! 이년도 아래 위로 동시에 박아주는게 아주 좋은 모양이예요. 당신들도 이년이 사정을 하는걸 봤죠? 이년은 정말 섹스에 미친 암캐가 틀림없어요. 어떻게 남편도 아닌 남자하고, 그것도 아래 위로 두사람을 동시에 상대하면서 저렇게 싸지를 수가 있죠? 정말이지 믿기지가 않을 정도네요!"

에미리가 저에게 다가오더니 아주 경멸어린 목소리로 이런 모욕적인 말을 거침없이 내뱉었어요. 그런데 그 말을 하는 분위기가 마치 저에게 말하는 듯한 그런 느낌이라서 저는 그녀의 시선을 피하려고 눈을 감고 말았어요.

사정을 마친 빌은 이미 제 사타구니에서 떨어져 나갔지만, 이미 한번 만족을 느꼈던 아담은 아직도 제 입에 대고 펌프질을 하고 있었어요. 그런데 에밀리가 갑자기 제 젖꼭지를 움켜쥐더니, 젖꼭지가 떨어져 나갈 정도로 사정없이 잡아비틀기 시작했어요. 그 바람에 저는 그 고통을 참지 못하고 비명을 지르고 말았죠.

"흥! 그래서 넌 진짜 암캐라는 거야."

그녀는 제 젖꼭지를 진짜로 잡아뜯을 작정이었는지 그렇게 한동안 계속 제 젖꼭지를 사정없이 비틀더군요. 그러더니 이번엔 제 사타구니로 손을 뻗어서는 음핵을 능숙하게 자극하는 바람에, 저는 또 다시 몸이 달아오르기 시작했어요.

에밀리는 제가 거의 절정에 이르기 직전까지 그렇게 계속 저를 자극하다가 제가 오르가즘을 느낄 기미를 보이자 갑자기 제 음핵을 손가락으로 꽉 움켜쥐었어요. 그 순간 저는 아담의 성기가 제 입속을 들락거리고 있다는 것도 까맣게 잊어먹을 정도였어요. 그런데 황홀할 정도로 쾌감을 느끼다가 갑자기 똑같은 곳에 그렇게 심한 통증을 느끼니깐, 정말 이상하게도 그 통증이 쾌감과 같은 느낌으로 와닿더라구요. 그 바람에 저는 이전엔 한번도 경험해 본적이 없는 그런 절정을 맛보고 말았어요. 그건 정말이지 일반적인 섹스로 도달할 수 있는 오르가즘과는 차원이 너무 달랐어요.

사실 지금 생각해도 참으로 아이러니칼한 것은, 그 때 만약 아담의 성기가 제 입을 유린하지 않았다면 저는 그 강렬한 쾌감에서 헤어나오지 못했을 거라는 거예요. 왜냐하면 그 때 아담이 제 머리를 자기 사타구니에다 바싹 끌어당기며 성기를 뿌리까지 제 입에다 쑤셔넣는 바람에 저는 거의 숨을 쉬지도 못할 정도였거든요. 게다가 아담은 그 상태에서 그대로 사정을 하기 시작했어요. 그 바람에 저는 너무 숨이 막혀서 하늘이 노래지는 기분이었어요.

저는 그 때 진짜로 이러다 죽을 수도 있겠구나 하는 생각을 했었어요. 정말 죽음이라는게 그렇게 멀리 있는 것만은 아니더군요. 그런데 바로 그 때 갑자기 머리칼이 빠지는 듯한 통증이 밀려왔어요. 알고보니 제가 상태가 이상한걸 눈치채고 에밀리가 아담의 손을 뿌리치며 그를 뒤로 밀친 거더라구요.

저는 그제서야 콜록거리며 기침을 하고서 간신히 숨을 몰아쉴 수 있었어요. 에밀리가 떠밀은 바람에 아담은 쇼파 앞에 놓인 커피 테이블에 쿵 소리가 날 정도로 부딪히기까지 했죠. 그런데도 에밀리는 틈도 주지 않고 그의 뺨을 아주 시원하게 한대 후려갈겼어요.

"아야!! 에밀리, 이게 무슨 짓이예요!!"

에밀리의 동작이 워낙 빨랐기 때문에 아담은 자기가 어떻게 맞았는지도 잘 모르는것 같았어요. 그런데도 에밀리는 또 다시 그의 뺨을 두대나 더 후려갈겼어요.

"이런 멍청한 자식 같으니라구! 당신 때문에 그녀가 숨이 막혀 죽을뻔 했잖아요! 당신은 정말 그녀를 질식시켜 죽일 작정이었어요? 당신은 도대체 생각이 있는 거예요? 사람이 왜 그렇게 둔해요? 만약에 그게 아니라면 수갑 차고 감옥에라도 가고 싶은 거예요?"

아담이 그제서야 상황파악을 하고서 어쩔줄을 몰라하더군요. 그제서야 에밀리는 저에게 다가와 제 머리를 조심스럽게 감싸안으며 물었어요.

"어때? 이젠 좀 괜찮아?"

"콜록콜록! 이.. 이젠 괜찮아요, 주인님."

그 때 제 머리를 다정하게 감싸안고서 저를 내려다보는 그녀의 시선에서 저는 동정어린 눈빛을 느낀것 같아요. 에밀리는 제 대답을 듣고서야 좀 안심이 됐는지, 아담을 또 다시 매서운 눈초리로 쏘아보더군요. 저는 시간이 지나면서 숨 쉬기가 한결 편해져서 금새 안정을 되찾을 수 있었어요.

"훨씬 나아졌지, 그렇지?" 그녀의 물음에 제가 고개를 끄덕이자, 그녀는 빌에게 가까이 오라는 손짓을 했어요. "암캐야, 넌 네 분비물로 더러워진 빌의 자지를 아직 깨끗이 빨아주지 않았어. 그러니깐 어서 빌의 자지를 깨끗하게 빨아주도록 해. 아까같은 문제가 또 일어나진 않을 테니까 걱정하진 말고.. 자, 어서 시작해."

저는 그 순간 그녀의 관심과 염려가 얼마나 감동이 되던지 그만 바보같이 고개를 끄덕이고 말았어요. 그러자 빌이 제곁에 무릎을 꿇고 앉아서 이미 축 늘어진 성기를 제입으로 밀어넣더군요. 그런데 그의 성기에 묻어있던 정액과 분비물이 이미 말라붙어 있어서 깨끗하게 해주려면 더욱 열심히 빨아줘야만 했어요.

에밀리는 그런 제 모습을 잠시동안 가만히 지켜보더니 갑자기 자리를 뜨더군요. 그리고 잠시 후에 다시 돌아와 저를 보고 "스마일"하고 말하길래 저는 영문도 모르고 그녀를 올려다 보았어요. 그런데 갑자기 번쩍하고 후레쉬가 터지더라구요.

"제인, 좀 더 밝게 미소를 지어봐. 그래야 네가 자지를 빠는걸 얼마나 좋아하는지를 이 사진을 보는 사람들도 느낄 수가 있잖아."

제가 마지못해 억지로 미소를 지어보이자, 또 다시 번쩍, 번쩍하고 카메라 후레쉬가 터졌어요. 그녀는 제 주위를 빙글빙글 돌면서 그런식으로 계속 사진을 찍었는데, 빌의 얼굴은 나오지 않는 각도에서 제가 그의 성기를 빨고 있는 모습만 나오게 찍는것 같았어요.

제가 빌의 성기를 입으로 깨끗하게 빨아주는 모습을 에밀리가 카메라에 담고있는 사이에 빌의 성기가 다시 완전하게 발기가 되어버렸어요. 그런데도 빌은 에밀리의 눈치를 보는건지, 그냥 에밀리가 사진을 잘 찍을 수 있도록 도와주기만 할뿐 다른 행동은 전혀 하질 않더군요. 반면에 아담은 풀이 팍 죽어서는 입이 퉁퉁 부은 얼굴로 구석에 쭈그리고 앉아 에밀리한테 맞은 뺨만 어루만지고 있었어요.

"빌, 암캐가 얼굴에 정액을 뒤집어쓰고 있는 모습을 좀 찍고 싶으니깐, 그녀의 얼굴에다 사정을 좀 해줄래요?"

"네, 알겠어요."

빌이 제 입에서 성기를 꺼내서는 제 얼굴에 조준을 한 채로 자위를 하고 있을 때에도 에밀리는 계속해서 사진을 찍었어요. 잠시 후 빌이 제 얼굴에 대고 사정을 하자, 에밀리가 저에게 미소를 지으라고도 시키고, 제 얼굴에 묻어있는 정액을 입으로 쓸어담으라고도 시키며 계속 사진을 찍었어요. 그 사이에 빌은 완전히 수그러들지 않은 성기를 덜렁거리며 의자에 가서 앉더군요.

"암캐야, 정액이 보이도록 혀를 내밀어 봐. 그래, 좋았어! 이제 바닥에 누워서 좀 쉬도록 해."

에밀리는 그제서야 만족을 했는지 자기도 쇼파에 앉아 잠시 휴식을 취하더군요.

"아참! 아까 죠가 그러던데, 이 암캐는 아날섹스도 아주 좋아한다더라구요. 그러니까 이 암캐를 데리고 아날섹스도 한번 해줄래요?"

아담은 신중한 표정으로 고개를 끄덕였고, 빌은 회복할 시간을 조금만 더 달라고 했어요. 그러자 에밀리가 다시 저에게로 다가오더니, 누워서 쉬고있는 저를 부드러운 손길로 어루만지며 다정하게 묻더군요.

"암캐야, 혹시 집에 로프 같은건 없어?"

"네, 남편이 사용하는게 있기는 해요. 그런데 왜 그러세요, 주인님?"

"아, 그래? 그럼 좀 가서 가져올래?"

"예, 주인님."

그녀가 로프로 뭘 하려는 것인지 걱정은 됐지만, 그 당시의 저에겐 그녀가 화를 내는게 가장 무서웠어요. 그래서 죠가 저를 결박할 때 사용하는 로프가 든 가방을 찾아들고서 서둘러 거실로 돌아왔어요.

"그래, 바로 이거야! 암캐야, 아주 잘했어."

에밀리가 아주 만족한 표정으로 제 머리를 쓰다듬으며 칭찬을 해주었어요. 그리고는 커피 테이블 위에 배를 깔고 엎드려 떠?했는데, 그 때의 제 자세는 한마디로 자그마한 커피 테이블을 배밑에 깔고서 개처럼 엎드려 있는 모양이었어요.

에밀리는 먼저 바닥으로 늘어뜨려진 제 무릎을 테이블 다리에 하나씩 따로따로 묶어버렸어요. 그리고 다른 로프로 제 한쪽 손목을 단단히 묶은 다음, 저보고 테이블을 끌어안으라고 하더니 제 나머지 손목도 마저 타이트하고 묶어버리더군요. 그 바람에 저는 커피 테이블과 거의 한몸이나 마찬가지 상태로 그 테이블에 꽁꽁 묶여있는 상태가 되고 말았죠. 그런데 테이블이 제 상체밖엔 커버할 수 없을 정도로 작아서 저는 머리를 아래로 떨구고 있을 수밖엔 없었어요.

에밀리는 그렇게 제 몸을 커피 테이블에 묶고나자, 제 머리칼을 하나로 쓸어모아서 로프로 단단히 묶더라구요. 그리고 또 다른 로프로 제 허리를 커피 테이블하고 같이 단단히 묶어놓고, 그 로프에 제 머리를 묶었던 로프를 타이트하게 매달았어요. 그 바람에 저는 고개를 뒤로 젖힌 상태로 꼼짝달싹할 수가 없었어요.

"이제 준비가 다 됐어요. 이제부터 당신 둘이서 이 암캐의 항문과 입에다가 하세요. 이번엔 절대로 씹구멍에다 하면 안돼요. 그리고 2분이나 3분마다 서로 자리를 바꿔가면서 하도록 하세요, 알았죠?"

"네, 알았어요."

저는 그제서야 앞으로 무슨 일이 벌어질 것인지를 알았어요. 그래서 하기 싫다고, 전 그런 짓은 못한다고 애원을 했죠. 하지만 제게 돌아온건 에밀리의 손찌검 뿐이었어요.

"썅년아, 입 다물고 가만히 있지 못하겠어? 너같은 암캐한테는 선택권 같은건 애초에 없는 거니까, 그저 내가 하라는대로 하기만 하면 되는거야, 알았어?"

"예에, 주.. 주인님."

"지금부터 아담하고 빌이 네 항문에다 교대로 할거니까, 넌 먼저 그들의 성기부터 빨아서 발기를 시켜주도록 해. 아담!"

에밀리가 부르는 소리를 듣고 아담이 제 얼굴로 다가와 성기를 제 입으로 들이밀었어요. 그래서 저는 어쩔 수 없이 그의 성기가 완전히 발기가 되도록 빨아주어야만 했어요.

잠시 후 아담의 성기가 완전히 발기가 되자, 아담은 곧바로 제 뒤쪽으로 자리를 옮기더니 제 항문에 천천히 삽입을 시도했어요. 그리고 그 사이에 빌은 제 앞으로 다가와서 제 입에 성기를 밀어넣고 엉덩이를 앞뒤로 움직이기 시작했죠. 그렇게 아담과 빌은 서로 리듬을 맞춰가며 제 항문과 입을 동시에 유린했어요.

"자, 이제 자리를 바꿔요!"

2-3분이 흘렀을 때쯤 에밀리가 갑자기 소리쳤어요. 그러자 아담과 빌이 곧바로 서로 자리를 맞바꿨는데, 저는 그 때 아담을 올려다보다가 그의 눈이 묘하게 번쩍이는걸 느꼈어요. 아담은 제 변까지 묻어있는 성기를 조금의 망설임도 없이 제 입속으로 강제로 밀어넣더군요. 물론 저는 몸을 피할수도, 하물며 고개를 돌릴수도 없었기 때문에 아담의 성기를 그대로 입에 물을 수밖엔 없었죠.

비록 그 변이 아무리 제꺼라고는 해도 그 역겨운 냄새와 맛은 정말 참을 수가 없더군요. 다만 그 상황에서 제가 구역질을 하거나 토하지 않은 것만도 천만다행이었다고 저는 생각해요. 사실 지금와서 하는 소리지만, 그 때 아담이 제 항문을 쑤시던 성기를 제 입에 쑤셔넣었을 때, 빌이 뒤에서 제 항문을 범하고 있었던 것이 제가 구역질을 참는데 적잖이 도움이 되었던것 같아요.

다시 3분여가 흐르고 나서 아담과 빌이 다시 자리를 바꿀 때, 저는 남편을 재빨리 훔쳐봤어요. 죠는 어느새 쇼파에 긱게 늘어져서 잠이 들어있었는데, 그 모습을 보니 술이 너무 취해서 누가 업어가도 모를 정도더라구요.

커피 테이블에 묶인 채로 항문과 입을 동시에 유린당한지가 이미 1시간을 넘어서고 있었고, 저는 그 섹스가 오로지 괴롭기만 할 뿐이었어요. 그리고 그 말은 곧 아담이나 빌이나 정력이 꽤나 대단하다는 의미기도 하겠죠.

에밀리가 옆에서 계속 아담과 빌에게 독려를 하는 바람에, 저는 그 섹스가 영원히 끝나지 않을 것처럼 느껴질 정도였어요. 에밀리가 어찌나 자주 자리를 바꾸라고 하던지, 아담과 빌이 커피 테이블를 뱅글뱅글 도는 모습이 마치 퍼피종 강아지가 테이블 주위를 뱅글뱅글 뛰어다니는 것처럼 보일 정도였거든요.

어느새 그 섹스는 2시간을 향해 달려가고 있었지만, 저는 오르가즘에 이를 기미조차 없었어요. 물론 오르가즘을 느낄 정도로 자극은 충분했지만, 테이블에 엎드려 묶여있는 자세가 너무 불편하고 괴로와서 오르가즘을 느낄래야 느낄 수가 없었거든요. 어깨와 무릎은 물론이고 목까지도 너무너무 아팠는데다가, 꽉 묶어논 로프 때문에 피가 통하질 않아서 온몸이 저리다 못해 감각까지 없었어요.

어느 순간 에밀리가 제 옆으로 다가오더니 제 유두를 가지고 장난을 치기 시작했어요. 그녀가 제 오른쪽 유두를 비틀고 꼬집고 잡아당기며 희롱을 하는 바람에, 저는 더 이상 참지 못하고 나지막이 신음소릴 터뜨리기 시작했어요. 사실 솔직히 고백하자면 저는 유두가 제일로 민감한 성감대거든요. 그런데 갑자기 제 오른쪽 젖꼭지가 떨어져 나갈듯이 아파서 저는 온몸을 부르르 떨어가며 그 통증을 속으로 삭여야만 했어요. 제가 억지로 눈을 아래로 내리깔고 보니깐 에밀리가 남편의 가방에 들어있던 유두집게로 제 젖꼭지를 물려놓은 것이었어요.

"암캐야, 넌 네가 뭐라고 생각해? 내 생각엔 말이야, 넌 고통을 당하면서 쾌감을 느끼는 "Pain Slut"인것 같아."

그녀가 이번엔 제 왼쪽 유두를 만지작거리며 장난을 치기 시작했어요. 그래서 저는 입으로는 여전히 오랄을 해주면서도 애원이 가득한 눈으로 그녀를 바라봤어요.

"오우! 넌 이 유두집게가 마음에 안드는 모양이구나? 하지만 어쩌지? 네 몸은 이 유두집게를 엄청 좋아하는것 같으니 말이야."

에밀리는 말을 마치자마자 왼쪽 젖꼭지에도 유두집게를 물려놓았어요. 그 바람에 저는 또 다시 온몸을 부르르 떨면서 그 통증과 맞서 싸워야만 했죠. 그런데 그 때 제 항문을 범하고 있던 빌의 음성이 제 뒤에서 들려왔어요.

"에밀리, 뭘 하고 있는건진 모르겠지만 계속 좀 해줘요. 당신이 거기에 앉아있은 후로, 이년의 항문이 계속해서 내 물건을 꽉꽉 물어줘요."

그 말에 에밀리가 저를 바라보며 묘한 미소를 짓더군요. 그리고는 유두집게에 달려있는 체인을 아래로 잡아당기기 시작했어요. 게다가 에밀리가 잡아당기는 강도를 조금씩 높이는 바람에, 저는 전해져오는 통증과 더불어 야릇한 쾌감까지 느끼기 시작했어요.

어느 순간 에밀리가 갑자기 제 옆으로 자리를 옮겼는데, 그 자리는 바로 유두집게의 체인과 제 음부가 동시에 손이 닿는 위치였어요. 빌과 아담이 여전히 제 항문과 입을 유린하는 동안, 에밀리는 유두집게에 매달린 체인을 여전히 잡아당기면서 동시에 제 음부를 부드럽게 애무하기 시작했어요.

한마디로 그 때의 제 상황은 두 남자를 상대로 섹스를 하면서 동시에 저의 가장 민감한 성감대 두 곳을 동시에 자극을 받게 되었던 거죠. 그 바람에 저는 아주 빠르게 절정으로 치달아오르고 말았어요.

"자, 보라구! 너는 쾌감과 아픔을 동시에 느끼니까 아주 쉽게 오르가즘을 느끼잖아."

그녀는 마치 자기 말을 저에게 증명이라도 해보이려는 듯이 유두집게가 떨어져 나갈 정도로 체인을 잡아당겼어요. 그 바람에 저는 참을 수 없을 정도로 통증을 느꼈을 뿐만 아니라, 놀랍게도 다다르지 않을것 같았던 절정으로 한순간에 치달아 오르고 말았어요.

그 쾌감이 얼마나 강렬하던지, 저는 아담의 성기를 입안 가득 물고있으면서도 마치 짐승의 울음소리같은 교성을 터뜨리고 말았어요. 게다가 그 때 에밀리가 유두집게를 더욱 세게 잡아당기며 돌출된 음핵을 마구 두드리고 있어서, 저는 젖꼭지와 음핵에 동시에 심한 아픔을 느낄 수밖엔 없었죠. 그런데 이상하게도 그 때는 그 아픔이 마치 쾌감을 느끼게 해주는 자극처럼 느껴지더라구요.

한편 빌도 그 순간에 절정에 이르고 말았는지, 마지막으로 사타구니를 제 엉덩이에 강하게 부딪히며 뿌리까지 최대한 깊이 제 몸속에 삽입을 하더군요. 그리고는 거의 2시간 동안이나 묵혀뒀던 정액을 제 몸속에다 뿜어놓았어요. 하지만 저는 그 때 에밀리의 잔인한 손길을 어떻게든 피해보려고 묶인 몸인데도 불구하고 발버둥을 치고 있었어요.

잠시 후 빌이 사정을 마치고 뒤로 물러나자, 아담이 그 자리를 차지하려고 제뒤로 자리를 옮기더군요. 그래서 저는 그 순간을 놓치지 않고 에밀리에게 애원을 하기 시작했어요.

"주인님, 오우 제발.. 오우 제발 그만 좀 해주세요! 정말로 너무 아파서 죽겠단 말이예요!"

"암캐야, 사실은 말이야.. 네가 그런 소릴 하기 전까진 나도 그만할까 생각중이었어. 그런데 네가 그렇게 예의없이 굴면 내가 그만둘 마음이 싹 사라진다는걸 몰라?"

이게 에밀리한테서 돌아온 대답의 전부였어요...

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-17
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

번역 야설 목록
374 개 6 페이지

번호 컨텐츠
299 (번역)세상에서 제일 불행한 남자. - 2부 08-22   637 최고관리자
298 복수는 최고의 만찬 - 단편 08-22   729 최고관리자
297 제인의 독백 - 8부 08-22   708 최고관리자
296 (번역)세상에서 제일 불행한 남자. - 4부 08-22   690 최고관리자
295 Dream Vacations - 단편 08-22   739 최고관리자
제인의 독백 - 9부 08-22   773 최고관리자
293 (번역)세상에서 제일 불행한 남자. - 5부 08-22   660 최고관리자
292 Native Tongues - 2부1장 08-22   671 최고관리자
291 Native Tongues - 3부1장 08-22   667 최고관리자
290 호드에 영광을!! - 5부 08-22   646 최고관리자
289 Native Tongues - 3부2장 08-22   642 최고관리자
288 호드에 영광을!! - 6부 08-22   669 최고관리자
287 Native Tongues - 3부3장 08-22   591 최고관리자
286 호드에 영광을!! - 7부 08-22   624 최고관리자
285 Native Tongues - 4부1장 08-22   663 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상