팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 노출 야설
나의 노출 경험담 - 13부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-22 00:46 1,408회 0건
누나는 침대 위에서 새근새근 낮잠에 빠져들었고..............

저는 조금전 누나가 수영장에서 물밖으로 올라 왔을때 물에 젖은 비키니에

비치는 누나의 검은 음모와 젓가슴 윤곽 그리고 오똑하게 솟아있는

유두의 모습이 생각나서 누나가 또다시 그런 노출을 할수 있을지 생각해 보았는데

누나가 일부러 그렇게 하진 않겠지만 제가 의도를 하면 순순히 따라 줄거같은 생각에

조금전에 건조대에 말려 두었던 비키니를 들고 객실로 들어와서 브라와 팬티를 조심히 살펴봤더니

누나가 가지고온 비키니는 만들어진 천자체가 무늬가없이 하얀색으로만 만들어진 제품이라서 그런지

브라와 팬티안쪽으로 다시 말하면 맨살이 맞닫는 쪽에 얇은 스펀지형태의 패드가 끼워져 있더군요

평소 누나의 가슴 사이즈가 그렇게 작은편이 아니라서 일부러 브라안에 뽕을 넣거나 그렇지는 않았을거같고.....

아마 순백색의 비키니수영복 이라서 비키니가 물에 젖으면 수영복 밖으로 음모의 형태나

유두자국이 비쳐 보일까봐 일부러 그렇게 해놓은거 같더군요

그래서 저는 그 스펀지 형태의 패드만 비키니에서 제거를 하면 누나의 음모와 유두가

수영복 밖으로 환하게 드러날거 같아서..............

저는 그렇게 비키니 안쪽으로 손을 넣어 스펀지 형태의 패드를 제거하였지요

그리고는 누나가 잠에서 깨어 나기전에 베란다에 있는 빨래 건조대에 수영복을 원위치 시켜놓았고......

조금후 누나가 잠에서 깨어나면 함께 점심을 먹은후 객실에서 좀더 쉬었다가

한여름 오후의 강열한 햇볕이 조금 수그러들면 누나와 함께 다시 바닷가로 나가서 수영을

즐기자고할 계획이었지요......

그렇게 제나름대로의 계획을 세운후 뿌듯한 마음에 다시 쇼파쪽에 자리를 잡고 앉으니

쇼파옆에 위치한 침대에서 곤히 잠들어있는 누나가 보이더군요

누나는 샤워를 막끝낸후 커단란 욕실 타월로만 몸을 가린채 잠에 들었는지.....

침대 한켠에 비스듬히 몸을 옆으로 누인채 세근세근 잠에 빠져 있더군요....

그런데 시계를 보니 이제곧 식사가 준비될 시간이 된거 같아서 누나를 깨울까도

생각 해보았지만 잠에 빠져있는 모습이 너무나도 곤해 보여서 식사가 준비 되면

누나를 깨울 생각으로 그렇게 곤하게 잠이든 누나를 보고있는데

이런 장면이 어쩌면 의도치 않게 누나의 벗은 모습을 타인에게 노출시킬수있는

기회가 주어진거 같아서 저는 욕실로 들어가 샤워기에 물과 세면대의 수도꼭지를 틀어둔채......

누나가 잠에서 깨어나 몸을 가릴만한 옷가지나 타월들을 침대주변에서 모두 치워 놓고는.....

다시한번 침대에서 곤히 자고있는 누나의 몸을 가리고 있던 욕실 타워 마저 걷어내 치우고선

조금전에 제가 입고 나갔던 얇은 닌넨 소재로 만들어진 셔츠를 꺼내어 누나의 몸을 가린챈

욕실로 들어가서 샤워를 하였구요......

조금 시간이 흘러 이제 식사가 준비되어 객실로 들어올 시간이 다가오자

저는 일부러 욕실에서 물기를 닦지 않고 비눗물이 그대로인채 누나에게 다가가서

아직 잠을 자고 있는 누나를 흔들며 아직 잠이 덜깨인 누나에게 지금 샤워중인데

식사가 올라올 시간이 다된거 같은데......아직 샤워중이라 누나가 대신 받아야 될거 같다며

저는 제빨리 욕실로 들어가 다시 샤워기를 틀고 샤워를 하는척 하였지요.....

그러게 잠시 있으니 객실 출입문쪽에서 벨소리가 들렸고......

몇번의 벨소리가 더 들리자............잠시만 기다리라는 누나의 다급한 목소리가 들렸고

잠시뒤 욕실문이 황급히 열리며 누나의 모습이 보이는데......

조금전 제가 누나에게 덮어 주었던 얇은소재의 셔츠만 걸친 누나가 다급한듯이 저를 바라보며

식사가 도착 된거 같은데 어떡하냐고 저에게 물어보는데.......

저는 비눗물을 닥느라 정신이 없는척 누나에게 대신 문좀 열어 달라고 하였죠....

그렇게 이야기 하니 누나는 셔츠하나만 걸치고 잇는 자신의 모습을 보기라도 하란 듯이 저를

바라보았지만 저는 샤워기 아래에서서 비눗물을 씻기위해 물줄기를 맞고 서있었고.....

누나는 하는수 없다는 듯이 욕실밖에 서있더니 잠시뒤 뭔가를 결심한듯........

저에게 뭔가를 말하려는 듯이 있다가는 이내 저의 눈빛을 다시 한번 쳐다 보더니

욕실문을 조금 열어둔채 객실 출입문쪽으로 향해 걸어 가더군요.....

그리고는 잠시뒤 출입문이 열리는듯 싶더니 벨보이인듯한 남성의 목소리가 들려왔고....

열려진 욕실 문틈으로 얇은 셔츠 하나만을 걸친채 반나채인 상태로 앞장서 걸어가는

누나의 모습이 보이며 그뒤를 호텔의 벨보이 인듯한 남자가 음식이 세팅된 손수레를 밀며

뒤를 따라서 가는 모습이 문틈사이로 보이는데.......그순간 저는 욕실 샤워기의 물줄기를 틀어 놓은채

열려진 욕실 문틈으로 조심스레 다가가....객실안을 조심히 살펴보니

누나는 셔츠 하나만을 걸친채 양팔을 가슴쪽으로 모아 누나의 가슴을 가린채

벨보이에게 음식을 쇼파앞 탁자에 세팅해 달라고 이야기 하는듯 하였고

벨보이는 잠시 누나를 쳐다 보는듯하며 이내 정신을 차리고는 서둘러 손수레에서

음식을 테이블위에 올려 놓기위해 준비를 하자 누나는 욕실쪽으로 시선을 돌려 조그맣게

열려있는 문틈 사이로 저를 쳐다 보았고 저와 시선이 마주치자 누나는 가슴앞을 가리고있던

두손을 서서히 내리며 테이블위에 음식을 내려 놓기위해 준비하고있는 벨보이 쪽으로 다가서더군요....

그렇게 저에게는 얇은셔츠 하나만 입고 서있는 누나와 음식을 세팅하고있는 벨보이의 뒷모습이 보였는데

잠시후 누나는 벨보이를 마주 보고 서서는 벨보이 손에서 건네 받은 음식들을 테이블위에

다시 정리하기위해 자신의 허리를 숙였는데 그순간 누나가 입고 있던 셔츠의 앞부분이

아래로 흘러내려 누나의 앙증맞은 젓가슴과 유두가 그대로 노출되는 모습이 보이더군요.........

그순간 벨보이 역시 누나에게 음식을 건네주며 누나의 젓가슴이 노출되는 순간을 놓치지

않고 보았을겄 같더군요......그렇게 누나는 자신의 허리를 숙여 흘러내린 옷사이로

가슴이 보일수있게 자세를 잡는듯 하였고....그렇게 몇차례 더 벨보이가 자신의 가슴을 좀더 자세히

볼수있도록 일부러 허리를 숙인채 테이블위의 음식을 정성스레 정리하는듯이 하며 노출을 하였고.......

저역시 누나의 그런 모습을 욕실의 열려진 문틈으로 바라보았죠......

잠시후 누나는 음식을 전부 건네받아 테이블위에 올려놓고는.......

잠시 욕실쪽으로 시선을 돌렸고 그순간 아주 잠깐 다시 한번 저와 시선이 마주쳤는데.......

그순간 누나는 다시 한번 결심한듯이 벨보이를 바라보며 "팁.....드려야 하죠?"하며

잠시 기다리라고 하고선 지갑을 찾더니 쇼파아래에 떨어진 지갑을 발견하고선......

지갑을 줍기위해 몸을 뒤로 돌리며 이내 조심히 허리를 숙이는데

누나가 입고 있던 셔츠가 엉덩이 위로 당겨져 올라가더니......팬티를 입지않은 하체가 드러났고

누나의 뒷모습을 바라보던 벨보이와 욕실안에서 조심스레 누나를 쳐다보고 있던 저의 시선에

달덩이처럼 새하얗게 반짝이는 누나의 엉덩이 안쪽 깊은 골이 드러나더군요......

누나의 깊은 골속 갈라진 틈이 그대로 노출되었으며......

깨끗하게 음모가 정리되어 털하나 없이 반들반들한 대음순이 모습을 드러냈고

좀더 아랫쪽으로 모습을 드러낸 손톱만한 크기의 클리토리스가 보여지며

대음순의 갈라진 틈을 지나 곱게핀 국화꽃처럼 모습을 드러낸 항문이 노출되었고....

그리고 그사이에 자리잡고있던 구멍이 약간 벌어지더니 그틈 사이로 투명한 색깔의 액체가

반짝이는 모습이 보이더군요............

누나는 그렇게 의도치 않게 자신의 벗은 모습을 타인에게 노출을 하면서도

스스로 흥분을 하고 있는거 같더군요 그렇게 누나는 한참 지갑을 찾기위해 허리를 숙이고는

자신의 비부를 노출한체 지갑을 찾는척 하더니 이내 쇼파아래 놓여있던 지갑을 들고선

벨보이 앞으로 다가 왔는데 좀전에 허리를 숙일때 접어졌던 셔츠가 미쳐 펴지질 않았는지

셔츠의 앞단이 구겨진채 누나의 볼록한 둔덕과 그위에 앙증맞게 돋아난 음모가 셔츠의

끝자락에 살짝 가리워진채 노출되는 모습이 벨보이와 욕실 문틈으로 지켜보고있던

저의 시선에 들어오더군요.......

그리고 누나는 지갑에서 현금을 꺼내며 수고했다며 벨보이에게 건네주었고

돈을 건네주는 그순간 까지도 누나가 입고 있던 셔츠의 앞단추가 풀어져 채워지지 않은채

누나의 새하얗 젓가슴과 연한 갈색의 유두를 그대로 노출하고 있더군요.....

벨보이는 그순간까지 긴장을 한듯이 약간은 떨리는 목소리로 누나가 건네주는 팁을 받아들고선

잠시 누나의 모습을 넉을 잃고 바라보았고.....

어느 순간 제가 욕실안에서 샤워기의 물소리를 좀더 문가까이 들이데니

이제야 정신이 드는듯.......고맙다고 허리를 숙여 꾸벅 인산를 하더니 손수레를

밀고 객실을 빠져 나가더군요........

저는 그순간 누나의 노출된 모습을 보며 이미 천정을 뚫기라도 하듯이 발기가 되어있는

저의 존슨을 앞세운체 욕실문을 열고 누나에게 다가갔고....

누나는 저의 발기된 존슨을 보더니 얼굴에 장란스레 미소를 지으며

저에게 "혼자서 샤워를 하는데 왜이렇게 존슨이 커다랗게 서있냐"고 장난스레 물봤고.....

저는 누나에게 다가가서 커다란 타워을 어께에 두른채......

저역시 장난스런 말투로 평소에 가장 해보고싶었던게사랑스런 여인이 셔츠하나만 걸친채

침대에서 잠을자고 일어나는 모습을 보고싶어했다며......지금 누나가 이렇게 있는모습이

영화속에서 나오는 장면처럼 섹시해 보인다고 이야기했고.....

그런 누나를 생각하니 저의 물건이 이렇게 되버렸다고이야기하며 물기를 채 닦지도 않은채

누나에게 달려들어 누나를 안은채 침대위로 향했고....

누나는 깜짝 놀란듯 꺄~~~하고 소리를 내보았지만 이내 저의 행동에 보조를 맞추어

몸을 움직여주었고....그순간 저는 너무 흥분되어 누나의 양쪽다리를 벌린채

누나의 음부안에서 흘러나오는 음액을 바라보았고.....저는 혀를 내밀어 대음순사이의 갈라진 틈으로

흘러 나오고있는 음액을 혀로 핥으며 소음순을 가볍게 터치해주었죠.....

그순간 누나역시 몹시 긴장되고 흥분 되었는지 저의 머리를 자신의 음부쪽으로

끌어당기며 허리를 들썩이며 보조를 맞추어 주었고.....

그렇게 누나는 또다시 절정을 맞이하는듯이 온몸을 미세하게 떨었고 그렇게 계속해서

누나의 클리토리스를 혀로 자극해 나가자 이제 누나는 절정에 달했는지 온몸에 힘을 주며

양손으로 침대시트를 꼭말아지더니 허리를 잔득 들어올리며 격한신음을 토해내었고

소음순 안쪽으로 붉은색의 꽃잎이 피어나듯이 누나의 구멍이 열렸다 닫혔다를 반복하더군요

그러더니 마침내 누나의 음부안에서 선홍색의 구멍이 커다랗게 열리더니 한웅큼의 애액이 울컥하고

흘러나왔고......누나는 얼굴이 창백해지며 절정의 여운을 느끼기라도 하듯이

거친숨이 진정되기를 기다리더군요 그리고 제가 누나의 음부에서 얼굴을 뒤로 빼내자

누나의 음부는 이제 저의 존슨을 받아들일 준비가 다되어 있는듯이

소음순 안쪽으로 꽃잎이 활짝 열리듯이 구멍이 동그랗게 벌어지며......저의 존슨이 들어오기만 기다렸고

저역시 누나의 음부안에 지금당장 이라도 저의 존슨을 밀어넣고 싶었지만

지금 또한번의 정사를 가지게되면 오후일정에 차질이생길거 같아서

그대로 누나몸위에 저의 몸을 포개며 누나의 입술을 찾아 저의 혀를 누나의 입안으로 넣어주었고

누나는 잠시 저의 혀를 강하게 빨았고 그순간까지 저의 존슨을 누나의 구멍에 넣지않자

누나는 저에게 왜그러냐는 듯이 쳐다보았고............제가시선을 뒤로 돌려

테이블위에 세팅된 음식을 쳐다보자 누나 잠시 테이블을 보더니 누나 역시 알았다는 듯이

땀에 젖은 머릿카락을 뒤로 넘기며 힘이들는 표정으로 길게 한숨을 내쉬며

음식이 차려진 쇼파로 내려가더군요

쇼파로 내려가 조신하게 자리를 잡은 누나는 얇은셔츠 한장만 걸친채

자신의 비부를 전부 드러내고 앉았는데..................

그런 자신의 모습이 약간은 민망한듯이 셔츠 앞자락을 추스리며 소파에 조심히 앉더니

약간은 힘이 들다는 투로 저에게 음식이 올거 같으면 미리 알려주지 하며

약간 핀잔 주는듯이 이야기를 하였고

저는 그런 누나에게 너무 곤히 잠을 자길래 그렇게 하지 못했다고 이야기 하였고 저역시 쇼파에 앉을려다.....

음식을 먹기전에 냉장고로 가서 시원한 맥주한캔을 꺼내와 누나에게 건네주며 한모금 할거냐고 건넸고

누나는 가볍게 맥주를 한모금 한뒤 나머지는 다시 저에게 건네 주더군요

누나와 저는 그렇게 목을 축인후

쇼파에 앉아 준비된 음식을 먹기위해 자세를 취하는데 누나 역시 제 옆자리로 음식을 들고선

자리했구요...

저는 조금전 일들을 상기시키며 누나에게 "그렇게 입고선......음식을 받은거야?"하니

누나는 얼굴이 붉어지며 "응" "벨소리에 일어나 보니 이것만 덮혀 있길래"하고 이야기했고

그러자 누나에게 "그럼 벨보이가 벗은거 다봤어?"하고 물으니?

누난 "응" 하고 짧게 대답하였고.....저는 또한번 누나에게 궁금하다는 표정으로

"좀전에 쇼파 아래에서 뭔가를 줍는거 같던데 일부러 그런거야?"하고 누나에게 다시 물어봤고

누난......."일부런 그런건 아닌데......"마침 벨보이에게 팁을주어야 할거 같아서 지갑을 찾는데

쇼파 아래쪽에서 지갑이 보이길래 그냥 별생각없이

지갑을 주을려다 보니 내생각도 나고해서".....라며

누난 또다시 그때가 생각 나는지 얼굴이 붉어지며....말문을 흐렸고....그래서 저는 누나에게....

....."누난 어w어?"

하며 누나에게 물어보니.....누난 자신의 옷차림을 다시 한번 ?어 보더니....

"응~~~근데 너무 자세히 보여준게 아닌가 싶다" 하며~~~

"나중에 로비에 내려갈때 알아보면 어떡해?"~~~"

라며 말문을 흐리더군요 그래서 제가 누나에게 "벨보이 완전 좋았겠네~~"하며

누나는 저에게 "그러게 말이야" 하며 벨보이가 호강은 했는데 팁은 그녀석이 받아갔다며

조금전 누나가 쇼파에서 지갑을 열어 돈을 건넨 사항을 설명 하더군요

그렇게 누나와 저는 객실로 배달 되어온 음식들을 먹으며 간편하게 점심 식사를 마치고선

포만감에 잠시만 객실에서 쉬었구요.......

그렇게 한가한 오후 시간을 보낸후 이제 제법 따가운 햇살이 어느정도 기세를 멈추는듯하자

누나에게 해변으로 나가서 남은 시간을 즐기자고 제안했고 누나 역시 조금 지루했는지 그러자고 해서

누나와 저는 발코니에 말려둔 수영복을 다시 가지고 들어와

누나에게 할이야기가 있다며 비키니를 건네주며......

오전에 누나가 비키니를 입고 수영장을 나갈때 물에젖은 모습이 너무나 자극적이여서

오후에 바닷가에 날갈때 좀더 과감한 모습이면 좋을거같아 일부러 비키니에 덧대어진

패드를 제거 했다고 하며 누나에게 건네주니......

누나는 저에게 짖굿다는 표정으로 비키니를 잡아 빼았더니.....패드가 덧대여져 있어야 할부분을

확인 하더군요......그러더니"아직은 별로 테가 나질 않는데...물에젖으면 어떻게 될지 모르겠다"고하며

근데....이렇게 입고 밖에 나가면 다른사람들 시선이 너무 신경 쓰일거 같다며....

여러사람 앞에서는 좀....자신이 없어진다고 이야기 하더군요......

그래서 제가 누나에게 "조금 지나면 해가져서...날도 어두워질거며.....

정 부담스러우면 위에 비치웨어를 입으면 입으면 될거같다고" 이야기 하였죠....

그러니 누나는 잠시 생각하는듯 하더니 알았다며 비키니를 입기위해 거울앞쪽으로 가더군요

그렇게 누나와 저는 수영복을 갈아입었지요.....

어차피 갈아입는다고 해봐야 그냥 알몸에 다시 수영복을 걸치는 정도지만

누나 역시 셔츠를 벋고선 조금 전 제가 조금은 짖궂은 장난을 해놓은 비키니를 다시 입고선......

처음에 입을때와는 느낌만 다르다는듯이 비키니를 입고서는 앞뒤테를 거울에 비쳐보더니

이내 만족한듯 그냥 그위에 롱원피스를 걸치고 저를 향해서 한번 휙 돌아 보더군요

그리고는 바다에거 몸에 바를 썬크림과 여러가지 비치용품을 비치빽에 챙겨 넣고서는

마지막으로 페도라와 썬그라스를 들고선 객실을 나갈 채비를 마치더군요......

그렇게 누나와 저는 호텔을 빠져나와 해변으로 향했구요......

제법 늦은 시간 이라지만 해변에는 젊은 사람들로 가득차 있었는데

파도가 잔잔하고 은백색의 모래가 반짝거리는데 해변을 따라 즐비하게 늘어선 파라솔 아래로

여러쌍의 커플들이 선탠을 즐기는듯이 썬베드에 누워서 이제는 조금 누그러진 햇볕에 몸을 맏긴채

한가한 백사장의 오후를 즐기고있더군요.....

저또한 해변에 내려가서 파라솔과 썬베드를 빌린후 누나에게 잠시 앉아서 쉴수있게 해주었구요.....

백사장 매점에 들려서 시원한 캔맥주와 얼음물을 사가지고 누나가 있는 파라솔로 다시 돌아갔지요

누나는 이제막 롱원피스를 벗었는지 커다란 비치 타월을 등에 두른채 옷가지와 자리를 정리하고 있었고

가방에서 꺼낸 썬크림과 오일을 저에게 건내주며 "이거받아"하며

"아직 햇볕이 따갑다" 하며 햇볕에 화상을 입지않도록 몸에 바르라고 하더군요

그래서 누나에게서 건내받은 썬크림을 온몸에 바른후 누나에게도 발라주기위해 누나를 돌아보니

누나는 타월을 벗은채 새하얀 비키니 차림으로 저를 보며 저의 등에 크림을 발라 주려고 하며

저에게 등을 내밀라고 해서 저는 잠시 등을 돌리고있었고.....누나가 한참을 제등에 썬크림을 바르는동안

제주변의 다른 여성들을 둘러 보았죠....역시나 저의 예상데로 주변에 반쯤은 벌거벗은 여인들이

들어 눕거나 업드린 채로 태양 아래 누워 있는 모습을 볼수가 있었고 잠시후 누나 또한 그렇게 되리라

예상을하며 이제막 제등에 썬크림을 곱게 펴바른 누나를 향해 썬크림을 건네 받았고.....

저는 또다시 누나가 저에게 해주었던 것처럼 누나의 등뒤에서 부터 팬티아래 다리 부위까지 썬크림을

발라주었죠....그리고는 누나를 썬베드위에 눕게한후 썬크림을 고르게 펴서 발랐죠

그리고는 오일을 저의 손에 짜낸후 누워있는 누나의 온몸에 천천히 발라주는데 남의 눈을피해서

누나의 브라안쪽과 비키니 사이로 손을 넣어 누나의 온몸에 오일을 고르게 발라 주었죠

누나 역시 그렇게 온몸에 썬탠 오일을 부드럽게 발라주자 미끌거리는 느낌이 좋았는지....

누나 옆에서 오일을 발라주고잇는 저를 한번 올려 보더니 "네꺼 또 커질려고 한다"하고는

조금전 제가 사가지고 온 맥주 한캔을 꺼내어서 "자~~~조금 쉬면서해~~"라며 저에게 건네주었고

저는 캔맥주를 받아들고선 누나옆에 앉아 주위 사람들을 지켜보았죠....

주변에는 저희보다 훨씬 어려보이는 젊은 여자들도 많았는데....삼삼오오 친구들끼리 여행을 왔는지

누나와 제옆에 펼쳐진 썬베드위로 누워있는 여자들 중에는 비키니의 브라를 푼채

썬탠을 즐기고있는 여자들도 있었는데요

저역시 누나를 그렇게 해보고 싶었지만 남자와 단둘 이있는 누나에게 그렇게 까지 하느건

누나가 오히려 부담스러워 할까봐.......

그냥 주위여자들을 상대로 눈요기만 하며 잠시 휴식을 취하고 있었고....

햇살이 아직은 제법 따가와서 바닷물에 들어가 더위를 식히기위해

파도가 출렁이는 해변으로 향해 물속으로 뛰어들었고....

잠시 수영을 즐긴뒤...누나가 누워있는 썬베드로 향해가니 누나는 아직까지 베드에 누워서

썬탠을 즐기고 있었고.....누나의 등뒤에는 벌써 땀방울이 송글송글 방울져서 흘러내고 있더군요

누나는 썬베드에 누은채 잠시 잠깐 제가 수영하는 모습을 보았는지 제가 누나 옆으로 다가가자

저에게 "아직까지 수영 실력이 녹슬지 않은거 같다"며 "누나도 이제 시간적인 여유가 생기면 다시

수영장에 다녀야 겠다"고 그러더군요

그러며 썬베드를 다시 조정 하더니 뒤로 돌아 누으며 저에게 등뒤로 오일을 다시 발라 달라고 해서

다시금 오일을 제손에 붙고선 누나의 등부터 엉덩이 아래까지 고르게 펴 발라 주고선 누나가 잠시 그렇게

있는 사이 주변의 있는 여성들을 감상하기 위해 주위를 둘러보니 제주변의 남성들 또한 저와 마찬가지로

누나의 모습을 지속적으로 관찰하는 듯한 시선이 느껴 지더군요.....

남자들이 뜨거운 백사장에 앉아서 주변에 나름 외모가 쓸만한 여자들이 쉬고 있으면

삼삼오오 몰려들어 수작을 거는사람도 있었고............

저처럼 커플로 오는 경우에는 시선을 피해가며 은근히 눈요기를 즐기는것 같더군요

그래서 저또한 누나의 뒷태가 좀더 편히 다른 사람들에게 보여질수 있도록

썬글라스 속으로 저의 시선을 감춘채 주변 사람들의 시선을 몰래 훔쳐보았죠.....

그렇게 한참을 있으니 누나는 제법 뜨거운 햇살에 등이 따가운지 썬베드에서 일어나더니

저를 돌아보며 바닷물에 들어가지 않을거냐 물어봤고 저는 누나에게 먼저 가있으라고 손짖하며

썬베드 뒷쪽에 놓여있던 커다란 튜부를 들고서는 누나를 쫓아 바다로 들어갔지요

그렇게 누나가 있는 쪽으로 다가가자......제예상과는 달리 잔잔하게 일렁이는 파도 때문인지

누나의 비키니안쪽은 그렇게 심하게 노출되어 보여지질 않았고......

누나 역시 그런걸 느꼈는지 바닷물안에서 물장구를 치며 제게 장난을 걸더군요

저역시 누나와 물장구를치며 같이 놀다가 수위가 조금 깊은쪽으로 자리가 옮겨지자

누나에게 튜브를 건네주었고.....누나역시 수위가 깊어지자 튜브에 의지한채 물놀이를 즐겼고

잠시후 파도가 조금 일렁이자 누나에게 "튜브위에 올라갈거야" 하고물어보니

누나는 저를 바라보며 재미 있겠다는 듯이 제손을 잡길래 저는 누나에게 튜브를 꼭잡으라하고는

누나를 번쩍안아 튜브위에 올려주었지요....이제 누나는 가슴과 아랫배를 튜브에

붙인채 바짝 업드렸고.....저는 튜브에 업드린 누나를 이리 저리 밀며 파도를 태워주었고

누나는 그게 즐거웠는지...계속해서 좋아라하며 즐겁게 파도를 타고 놀더군요

그러다가 잠시후 계속해서 업드려있는 자세가 조금 불편했는지......

저의 어께를 조심스레 잡더니 튜브에서 그대로 몸을 돌려 튜브위로 올라 눕는 자세를 취하더니

이내 저를 바라보며 또다시 물장구를 치며

즐거워 하더군요....그렇게 저는 누나가 보내는 물보라를 맞으며 누나가 누워있는 튜브쪽으로

다가 가니 누나가 업드려 있을때와는 달리 물기에 젖은 비키니 안으로 누나의 가슴이 노출되었는데

볼록하게 솟아 올라온 유두와 유륜의 형태 그리고 누워 있는 자세이지만 결코 옆으로 쳐지지 않은채

봉긋한 가슴의 형태를 그대로 유지하고 있는 젓가슴이 물에 흠벅젖은 비키니브라에 달라붙은채

모습을 드러내고 있었으며 가슴을 지나 늘씬하고 곱게뻗은 허리아래.....배곱밑에 걸쳐져있는

팬티 역시 검은색의 음모 모양이 돋으라지게 보이고 있었고....

팬티 아래로 움푹하게 파인 도끼자국은 물론.......그아래로 이어지는 대음순의 모양과

패드를 제거해버린 얇은 천때문인지 대음순의 살색까지 노출되어 보이더군요.....

그렇게 누나의 노출된 모습을 바라보던 저의 시선과 누나의 시선이 한데 겹치며 눈이 무주첬고...

누나는 다시 한번 자신의 비키니를 보더니....저에게 조그마한 목소리로 "너무보이는거 아니야?"

하며 쥐죽은듯한 목소리로 저에게 물어왔고....

저는 누나에게 튜브안쪽에 있으니깐 잘안보일 거라며 누나를 안심 시켰고....

누나는 그래도 불안한듯이 양손을 이용해서 누나의 가슴과 팬티를 가리더군요...

저는 그런 누나를 튜브에 테운채 파도를 즐기며 일저리 바다위를 돌아다녔고....

누나는 제가 남자들이 모여 있는곳을 향하며 얼굴이 붉어지며....제지를 하더군요

그래서 저역시 어느정도 거리만 유지한채 바다위를 걸어다니며 파도에 몸을 맏기고서는

누나와 함께 천천히 여유를 즐기고있었는데.....파도와 물살때문에 수심이 조금

깊은곳으로 떠밀려 가갔는지.....조금있으니 제트스키를 탄 수상 안전요원이 저희 주변으로

다가오는걸 느낄수 있었고.......수상안전요원이 다가오는 순간 누나와 저는 예기치않게

튜브안으로 가려진 누나의 노출된 모습을 보여줄수밖에 없었는데요

저희쪽으로 제트스키를 타고 가까이 다가오던 안전요원역시 누나의 모습을 봤는지

이내......수심이 얕은 곳으로 가라고 조용히 이야기 하더니 다른쪽으로 이동해 가더군요

누나와 저역시 그순간 약간 당황 하였지만.......이내 침착하게 수심이 얕은 쪽으로 이동해갔죠

그리고는 다시금 누나를 튜브에서 내려오게 한후.......

누나의 손을 잡고 제법 수위가 가슴께 까지 오는 곳으로 걸어갔고

누나는 수위가 높아지자 머리카락이 젖는다며 그곳 까지만 들어가자고 해서

누나를 제품에 앉고선 누나의 다리로 저의 허리를 감게 한후 조금더 들어가니

저의 가슴위까지 수위가 차올라서 그곳에서 누나를 안고선 이리 저리 돌아다녔죠

그렇게 있으니 바닷물안 이지만 누나의 체온과 부드러운 속살이 제게 전해지는데

남들의 시선을 피하지않고 이렇게 반라의 상태로 노골적인 스킨쉽을 하기에는

이만한 장소가 없겠더군요.....그래서 저의 주변을 보니 저뿐만 아니라

여럿의 커플들이 그렇게 저희 처럼 꼭서로를 안은채 물속의 데이트를 즐기는것 같더군요....

그래서 누나에게 그런사정을 이야기 하니 누나는 저에게 너처럼 노골적 이겠냐며

손을 아래로 내려 저의 존슨을 만지며 지금 너의 딱딱한 물건이 자꾸 아랫배를 찔러서

누나 또한 기분이 이상해 질거같다며....너무 티나게 하지 말라고 하더군요

그래서 저는 누나에게 지금 우리 주변에 있는 대부분의 커플들이 지금 이런 상황일 거라고 이야기했죠.....

그러며 누나의 가슴쪽을 보니 잔잔하게 일렁이는 수면 아랫쪽으로 비키니 브라가 보이는데

브라가 젓가슴살과 밀착하며 누나의 유두가 볼록하게 솟아올라있는 모습이 또렷이 보이더군요

그리고 저는 다시 물밑으로 손을 넣어 누나의 갸날픈 허리와 엉덩이를 터치 해가면서

때로는 옴폭하게 파여 들어간 도끼자국에 손을 넣어 누나의 몸을 즐기고 있었고......

누나의 음부쪽을 저의 손으로 터치해 가면서 바닷물 안에서 누나의 몸을

더듬어 가고있는데....저의 존슨이 이제는 풀발기 상태가 되면서 누나의 도끼 자국 사이로 음부를 자극하자

누나는 저를 다시 한번 꼭 끌어 안더니 저의 귓속에대고

"여기서 넣어 볼수 있겠어?"하고 이야기해서 그상태면 전부는 아니고 어느정도는 가능할거 같아서

제가 누나에게 조금만 몸을 들게 하고는 저의 트렁크를 살짝 내리고선

누나의 수영복을 옆으로 재껴서 저의 존슨을 살짝대어보니 누나의 말랑 말랑한 대음순이

느껴지며 저의 귀두가 누나의 갈라진 틈으로 들어 갈려고 하는게 느껴 지더군요....

누나 역시 저의 존슨이 누나의 갈라진 틈으로 들어 갈려고 하자

몸을 움직이며 존슨이 누나의 구멍안으로 들어갈수있게 맞추려고 애쓰더니

그순간 일렁이는 파도 때문에 몸이 자꾸 움직이고 또 아무래도 주변에있는 사람 때문에

더깊이 넣는건 무리일거 같아서

누나에게 여기서는 무리일거 같다고 했죠.....

그러니 누나는 자기도 이렇게 매달려 있는데 주변에 사람들이 자꾸 보는것 같다며

이제 그만 나가자고 그러더군요....

그래서 누나와 저는 물속에서 대충 다시 옷매무새를 정리하였고

저는 나름대로 흥분된 저의 존슨을 정리 하고선 누나와 함께 천천히 걸어 물밖으로 나오는데

바닷물의 수면이 점차 낮아지며 누나의 비키니가 물밖으로 나는데.......

물밖으로 완전히 모습을 드러낸 누나의 비키니 상의는 물에 흠벅젖은 채 젓가슴에 바짝

밀착되어 유륜과 도드라진 유두자국을 노출 시키고 있었고 조금더 물밖으로 걸어나오자

비키니 팬티 역시 물기를 머금은채 검은색의 음모와 그아래로 갈라진 도끼자국과 도끼자국에

밀착되어 옅은 살색의 빛갈을 띄고있는 누나의 대움순의 윤곽이 뚜렸하게 비춰보이더군요......

그렇지만 누나는 이미 주변이 어느정도 어두워지고 특히 백사장쪽에 사람들이 별로없어서 그런지

특별하게 몸을 웅크리거나 하지 않은채...그냥 당당하세 백사장을 가로 질러 썬베드쪽으로 걸어가더군요

저는 그순간 해변에 있던 몇몇 남성들의 시선을 의식한채 누나와 함께 백사장으로 올라왔구요

썬베드 앞에 다가가서 가지고온 튜브를 챙겨두고 그순간 누나가 제앞으로 다가 올때까지

누나를 기다리고 서있었고 누나는 썬글라스로 얼굴을 가렸다지만 주변에서

자신의 노출된 모습을 훔쳐보는 남자들의 시선 때문인지.......피부가 약간 상기된채 소름이 돋아올라온듯이

긴장한채로 제앞으로 다가왔구요

누나가 제앞에 바짝 다다르자 그제서는 누나에게 타월을 내밀어 누나의 몸을 덮어 주고선

가지고간 짐을 정리 한후 호텔로비를 통해 객실로 다시 들어갔지요

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

노출 야설 목록
332 개 1 페이지

번호 컨텐츠
332 돌림빵 해주실 분 모집합니다 - 단편 댓글[1] HOT 08-22   17183 최고관리자
331 나의 노출 경험담 - 16부 HOT 08-22   1771 최고관리자
330 나의 노출 경험담 - 8부 HOT 08-22   1658 최고관리자
329 나의 노출 경험담 - 1부 HOT 08-22   1932 최고관리자
328 나의 노출 경험담 - 15부 HOT 08-22   1487 최고관리자
327 나의 노출 경험담 - 7부 HOT 08-22   1520 최고관리자
326 노출소녀민지 - 15부 HOT 08-22   2226 최고관리자
325 나의 노출 경험담 - 14부 HOT 08-22   1386 최고관리자
324 나의 노출 경험담 - 6부 HOT 08-22   1646 최고관리자
323 여친 노래방 썰 - 10부 HOT 08-22   1144 최고관리자
나의 노출 경험담 - 13부 HOT 08-22   1409 최고관리자
321 권태기 - 2부 08-22   901 최고관리자
320 노출은 마약이다 - 2부 HOT 08-22   1400 최고관리자
319 나의 노출 경험담 - 12부 HOT 08-22   1438 최고관리자
318 나의 노출 경험담 - 5부 HOT 08-22   1817 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상