팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 네토라레 야설
와이프는 보험설계사 - 1부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-22 03:05 1,866회 0건
저는 전주에서 조그만 사업을 하면서 색기가 넘치는 와이프와
같이 살고있는 33살의 남자입니다.....

제와이프는 33살 키는 167...50kg....얼굴도이쁘고 몸매또한 좋은 사랑스러운 제 아내입니다...
아내는 결혼전에 은행에 다니며 많은 남자들에게 사랑을받았던 여자였죠..

후에 결혼을 하면서 일을 그만두면서 내조만 하기로해서 집안일만 하면서 지내다가
제가 집에만있으면 지겨우니 골프나 수영을 다녀보라해서 골프하고 수영을 배우면서 몸매관리를 하면서 지냈습니다..

아내하는말이 특히 골프장에서 대쉬하는 남자들이 많다고 그러더군요...한국에서 골프장다니는남자들
뻔한거죠....돈좀 있다면서 폼잡고 여자하나 따먹을려는 속셈 뻔한거죠.....

저는 오래전부터 소라접속을 자주해와서 섹스성향은 매우 개방적입니다....
하지만 와이프는 매우 보수적이라서 3s 나 스와핑이라면 난리가납니다....
섹스는 사랑하는 남자 즉남편 나이외에는 허락하지 않는다는 그럼맘이 참 착하고 맘에듭니다....

애기는 천천히 갖기로하면서 아내와 저는 맘껏 즐기면서 살아가죠....
제취향은 치마정장에 스타킹만보면 저는 흥분하기때문에 가끔외출하는 아내를 보면 참지못하고 덮처버립니다

아내또한 제 취향을 잘알기에 잘받아주는성격이구요
한번은 아침에 일어났는데 와이프가 외출한다면서 화장도 이쁘게하고 머리두 웨이브 까지하고
치마에 스타킹까지.....제물건은 벌떡 서버렸습니다....나가는 와이프를 뒤에서 끌어안으면서 팬티스타킹
신은 아내의 허벅지를 부드럽게 만져주며 한손은 가슴을 만지면서 고개를돌려 키스를 퍼부었죠...

아내의 빨간립스틱을 미친듯이 ?아 먹었죠.....여보 잠깐만...화장 다 번지잖아.....아내는 약간의 거부반응을
보였지만 전 아내를 거실바닥에 눕힌다음 미친듯이 애무를했죠.....

빨간색립스틱을 다?아먹은다음 흰색 블라우스 단추를 풀어헤지고 브래지어를 벗기진않고 위로 올리자
분홍색을 띤 앵두같은 유두를 전 미친듯이 빨고 깨물었죠...
전 옷을 다벗고하는것 보단 가끔이렇게 옷을 벗기지않고 단추나 풀어헤친 정도의 스타일을좋아합니다...
약간의 강간 스타일 비슷한걸 좋아하는 편이죠..

그런다음아내의 배꼽을 애무해주고 만저주다가 아내의 팬티속으로 손을 넣었더니 아내의 보지는 이미
홍수가 낫더군요...미끌미끌하고 이미 팬티가 젖고있네요....여보 팬티 다젖잖아...빨리 벗겨죠~~~~

클리스토리를 만져주니 아내는 아~~~하며 탄성을 내쉬며 눈을 지그시감고 이순간을 느끼고있었죠..
전 아내에게 귀속말로 나 좋아? 하며 묻자.... 사랑해 여보.....나 죽을때까지 사랑해줄꺼지?
이러더군요.....난 자기없음 못살정도로 사랑해...하면서 다시 키스와 보지를 만저주니...보지물이 넘처흐르네요..
전 보짓물을 너무좋아합니다....시큼하면서 달콤한 보짓물~~~~너무맛있는 꿀물~~~

보지를 만지던 손을빼서 전 제손에묻어있던 아내의 꿀물을 ?아먹은다음 아내에게 다시 키스를 퍼부었죠....
그런다음 이제 밑으로 내려와서 아내의 치마속으로 머리는 넣은다음에 보짓물에 젖고있는 팬티와 팬티스타킹을
혀로?아주자 나의 침과 아내의 보짓물은 하나가되어 팬티와 스타킹을 적시고있었죠.....

여보 나 외출해야되잖아.....빨리해죠~~~~아내는 바쁘다며 빨리 해달라고 애원을하자....
전 치마는 입은채로 팬티스타킹과 팬티를 아내의 무릎까지만 내린다음 얼굴을 아내의 사타구니에 처박고
미친듯이 빨기 시작했죠....쩝쩝....후루룩~~~꿀꺽....꿀꺽.....달콤하고 시큼한 꿀물 정말 맛있죠^^

아내는 나의 머리를 보지에 처박고 몸을 비틀면서 헉헉 대면서 빨리 빨리...외치면서 나를 원했죠....
여보 엎드려봐...하자....아내는 반쯤 내려온 팬티와 스타킹 때문에 조금 불편했지만 엎드렸죠...
아내가 엎드리자 난 아내의 이쁜 국화꽃이 피어있는 항문에 침을 퉤 하고 各?.아내는 수치스러운듯
창피하다며 하지말라고 했습니다...

전 결혼전에 항문 섹스 경험이 있지만 아내는 아직은 항문만은 처녀였습니다....
거기만은 싫다고해서 억지로하는걸 싫어해서 저도 강압적으로 요구는 하지않고있죠.....

전 침을 계속 刻享윱求?....퉤퉤...퉤....아내의 항문은 제침으로 범벅이 되고 전 혀로 항문을 애무하면서
보지에 손가락을 넣자 아내의 입에서는 헉...하면서 신음소리를 내기 시작했고.....
보지에서는 꿀물이 허벅지를 타고 흘러내리고 빨리 넣어줘....나죽을거 같아...여보.....이러며 외치기 시작했죠

난 아내에게 내꺼빨아줘.....라고말하자...아내는 개처럼 엎드린 자세로 내좃을 개걸스럽게 빨기 시작했죠
쪽쪽...쩝쩝....빠는도중....난 아내에게 내꺼 맛있어? 하고 묻자....아내는 제좃을 물고있는 상태에서
고개를 끄덕였죠......빨면서 한손으로는 제 고환을 쓰다듬으며 포르노 배우처럼 맛있게 빨고있는 아내의
모습이 웬지 천하고 더럽게 느껴지지만 사랑스럽게도 느껴집니다....

이제 아내에게 기쁨을 줄시간 된것같아....아내를 눕혀놓고 무릎에 걸처있는 팬티와 스타킹을 한쪽다리만
벗기고 한쪽다리는 신겨놓고.터질듯한 내좃을 건들기만해도 터저버릴듯하게 부풀어오른 아내의 보지에
갖다대자 아내는 흠칫놀라며...여보빨리 해줘....나죽을것 같아....하면서 절 간절히 원하고 있었습니다....

제좃을 아내의 보지에 대고 위아래로 문지르자...아내는.....헉헉...하면서..보짓물은 줄줄 흐르고.....
이미 거실은 아내의 보짓물 냄새로 진동하기 시작했습니다.....
전 아내에게 자기야 나 들어가두돼? 하며 묻자.....아내는 응....들어와두돼....난 니꺼잖아.....하며 대답하고..
그와 동시에 전 아내에게 들어가기 시작햇습니다.......천천히.....천천히......아내는 제좃이 들어가자...
괴성을 지르기 시작했습니다......아~~~~악.......헉헉.....아내는 희열을 느끼면 눈에 약간의 눈물이 맺힙니다.

눈동자가 풀리며 눈엔 약간의 눈물이 맺히기 시작한걸보니 아내는 이미 황홀함 그자체에 빠저들고 있었고....
전 제좃이 다들어가며 아내를 안자 아내도 저를 반기듯 저를 안았습니다.....처음엔 천천히 부드럽게.....
허리를 움직이자 아내는 헉헉...대며...저를 바라보며 우리는 서로 눈을 맞추며 바라보았습니다......

아내의 보지에서는 꿀물이 줄줄 흐르며 더 뜨거워졌고 저 또한 갈수록 피스톤운동을 격렬하게 하자
아내는 미친듯이 몸부림치기 시작했습니다.....뜨거운 보지는 제좃을 꽉꽉 물었다놨다 하기 시작했고
아내는 나의 유두를 꼬집기 시작했습니다.....아내는 흥분하게되면 나의 유두를 꼬집는 습성이 있습니다...
저또한 유두가 민감해서 유두를빨리거나 꼬집으면 미츤듯이 흥분합니다...

여보 나죽어버릴거같아....아내는 미친듯이 울부짓으며 빨리 싸죠...빨리싸죠.....애원하기 시작했습니다.
여보 보지안해다 싸두돼? 그럼 당신보지잖아.....우리 새끼들 빨리 나한테 뿌려줘..여보.....
아내의 눈에서는 눈물이 흐르면서 얼굴에는 화장이 다 번지고 점점 추하게 변해가는 아내의 모습에
전 더욱더 흥분하기 시작했습니다.....

이미 아내와 전 온몸에 땀범벅이고 아내의 보지물과 땀이이 뒤석이며 난리가아니더구요.....
이제 저의 좃에서 신호가 오기시작했습니다......빨리 싸고싶지만 싸기아까울정도의 그짜릿함....
헉헉.....여보 나쌀거같아.......그러자 아내는 빨리싸죠 하면서 울부짓어대고....
거실은 한마디로 난장판이 다되어가고 있습니다.....아내는 옷을입고있는상태라 블라우스는 땀에 다 젓고
치마도 아내의 보짓물에 젖어들고 있었습니다......순간.....신호가왔습니다.....

악~~~~싼다.........여보~~~~~사랑해~~~~외치면서 아내와전 서로를 껴안으면서 아내의보지속에
정액을 사정없이 뿌려대고있었습니다......제좃은 아내의 보지속을 후벼파면서 껄떡껄떡 대고
마지막한방울까지 뿌려대고 있었습니다.....사정이 끝나자.....아내와전 서로사랑한단 말과함께
키스를하면서 아쉬움을 달랫습니다......제좃을빼면서 아내의 보지에서는 제정액이 흐르고

아내가 저에게..여보 내보지 닦아줘...하자..전 아내의 한쪽다리에 걸처있는 팬티를벗겨 팬티로 정성껏
닦아주고 그팬티를 다시 입혀주었습니다.....아내에게 씻지말고 그대로 입고 외출하라고하자....
아내는 냄새도나고 끈적거려서 싫다고했지만 사랑스럽게 안자주면서 키스를해주자 그렇게 하겠다고
했습니다......내좃물과 아내의보짓물에 흠뻑젖은 팬티를 입혀주고 팬티스타킹을 다시 신고 블라우스와
옷을 정갈하게 마무리하며기위해 거울앞에선 아내의 모습은 마치 강간당한 여성의 모습이었습니다....

엉클어진 머리와 눈물이 흐른자국 화장이 번진얼굴....땀에젖은 블라우스....정액과보짓물에젖은 팬티와
팬티스타킹.....그리고 보짓물에 약간젖은 치마.......그모습이 나를더욱더 흥분시키더군요....

정갈하게 옷을 마무리하고 외출하는 아내에게 빨리들아와 여보..사랑해~~~하자 아내두 나두사랑해~~
하면서 외출하더군요......
정액범벅인 팬티와 스타킹.....다리를타고흐르는정액 누군가가 처다보면 금방알듯한데
치마도 젖어있어서 약간 맘에걸리지만....
누군가가 아내 옆에있다면 아내에게 냄새난다고 뭐라할지도 모르는데....

아직초보작가라서 미흡한점이 많습니다......재미없더라도 재미있게 봐주시고
앞으로 열심히 하겠습니다....
2부기대하세요~~~~~~~

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-11
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

네토라레 야설 목록
942 개 7 페이지

번호 컨텐츠
852 아내는 좆물받이를 자청했다-오피스텔의 아내 - 하편1장 HOT 08-22   2164 최고관리자
851 그 짐승 같은 추억 - 3부 HOT 08-22   1144 최고관리자
850 은영의 여인들 - 1부8장 08-22   831 최고관리자
와이프는 보험설계사 - 1부 HOT 08-22   1867 최고관리자
848 내 여자친구 보영이 renewal - 1부8장 HOT 08-22   1271 최고관리자
847 은영의 여인들 - 1부10장 08-22   842 최고관리자
846 와이프는 보험설계사 - 2부 HOT 08-22   1900 최고관리자
845 아내 파견 서비스 - 2부 HOT 08-22   1274 최고관리자
844 난봉일기 시즌2 - 2부7장 08-22   784 최고관리자
843 와이프는 보험설계사 - 3부 HOT 08-22   1747 최고관리자
842 주지스님과의 사랑 - 단편 08-22   978 최고관리자
841 가은이 엄마 - 6부 HOT 08-22   1881 최고관리자
840 와이프는 보험설계사 - 4부 HOT 08-22   1782 최고관리자
839 가은이 엄마 - 7부 HOT 08-22   1713 최고관리자
838 와이프는 보험설계사 - 5부 HOT 08-22   1762 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상