팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 네토라레 야설
마눌 하나에 도우미 둘이서.... - 1부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-22 02:59 953회 0건
3s 에 대한 상상을 몇번의 시행착오를 거쳐 깨버린 나는

이번엔 4s 에 도전을 하기위해 얼마나 간절했으면

아니 마눌 보지를 개보지로 만들기 위해서 정말 노력을 했다

하나보다는 둘이 낫지 않을까 마눌에게 자겁하면 마눌은 NO 한다

항상 이벤트를 할라하면 지금도 하는말

?/ 나는 당신만 있으면 되 여~보

여우 밤송이 까는 소리에 불과하다

!ㅎㅎㅎ 어의가 없다

막상 멍석 깔면 직업여성 저리가라로 적극적인 마눌입에서 나오는말

?/나는 당신만 있으면돼

이소리는 장사꾼이 물건 팔때 미찌고 판다라는 소리와 똑같은 소리입니다 ㅋㅋㅋ

어찌됐던 대여섯번의 도우미를 불러 3s를 하고나니

나의 머리속의 상상력이 꿈틀거린다

이번엔 두명하고 하는걸 보고 싶다는 나뿐만 아니라 3s 를 경험한

남편들의 로망일것이다

오죽 하고 싶었으면 나는 넉픽션으로 예전닉넴으로 상상으로

마눌을 두도우미에게 몸을 맡겨버리는 야설을 쓸정도였다

그러던 2년전 봄이 오기전 겨울 나는 드디어 결실을 맞게된다

지금 이글을 쓰고 있는 장면들 완전 나를 미치게 만드는 장면들이다

나는 갑자기 댕겨서 3섬 카페에 광고를 하고 어느정도 마음에 있는

도우미를 물색하고 있었다

도우미가 보내온 쪽지가 상당히 나의 마음에 와 닿았다

분당에 사는 40초반의 기혼남자 이글을 보면 내가 누군지 알고

그 당시 찍은 사진들을 또 보여주기도 했다

아마 새로웠을 40초반의 도우미 아마 여러분들과 인연이 닿았을것으로

추정된다

쪽지로온 전번으로 전화를 했다

시간은 막 퇴근 무렵인 오후 5시 반이다

우린 수원역에서 만나기로 했다

만나서 서로 아니다 싶으면 돌아갈수 있다는 뉘앙스를 풍기며 통화를 하게했다

자신의 프로필과 보내온 사진을 보니 웬지 매너가 좋아 보였다

나는 마눌에게 이쁘게 입고 나가자 하니 마눌 신이난듯 샤워를 끝내고

나름 도우미에게 잘 보이려고 치장을 한다

웬지 뿌듯해진다 나의 좆이 벌써부터 껄떡거린다

도우미가 도착하려면 한시간 정도 여유가 있다

약속장소까지 가는데 필요한 시간은 15분정도 그러다가 나는 눈에 띠는

또하나의 쪽지를 살펴본다

정성것 자기소개와 더불어 진솔함이 느껴지게 쓴 미혼의 영계 도우미

분당 도우미 만날 시간을 정한 나지만 또 한번 걸어 본다

서울에사는 영계도우미라서 그런지 땡긴다

내 머리속엔 두도우미 들에게는 말안했지만 둘을 한꺼번에 잡아먹을수

있을까라고 반문하면서 서로 얼굴만 보자라는 뜻을 전하고

서울도우미도 수원역에서 만나기로 하고 불렀다

서울 도우미는 3~40분이면 올수가 있단다

무궁화를 타면 더빠를것 같은생각에 오~케이를 하고 서둘러

마눌과 택시에 몸을싣고 수원역을 향하여 가본다

타지에서 오는 도우미보다 빨리 도착한 나는 마눌을 안정시키면서

카페 안쪽에 자리를 잡아주고 역전 대합실로 가면서 분당 도우미에게

전화를 걸어 본다

"" 어디쯤 인가요

1/ 아네 여기 수지인데 차가 꼼짝을 안하네요

"" 아네 오는데로 와요

1/ 아 이거 죄송합니다 헤헤

전화를 자 벨이 울린다

"" 여보세요

2/ 아네 서울인데요 지금 막 도착했어요

"" 아그래요 어디쯤인데요 ! 내가 그리로 갈께요

아~바쁘다 갑자기 한번에 둘을 보자고 하는게 아닌데 후회를 잠간해본다

허지만 이런 불편이 너무 좋은 결과를 갖어오리라곤 생각을 못한..............

서울 도우미가 앞에 보인다 키가 나보다 더크다

외모는 별로지만 공손한 태도에 마음이 끌린 나는

도우미와 만나서 인사를 하고

잠시후에 어쩌면 너를 포함해서 분당에서 오는 도우미와 4s를 생각하는데....

2/ 아네 전 괜찮아요 저야 감사하죠 불러준거만해도요

영계도우미 싱글벙글이다

잠간서울 도우미와 대합실 한쪽에서 대화를 했나 싶은데

벨이울린다 나는 회심의 미소를 짓고 전화를 받는다

분당에서 오는 도우미는 자차가 있었으나 술을 먹을지 모른다는 생각에

버스를 타고오기 대문에 타이밍이 탁탁 맞아떨어지게 역전에서

만나기로했던것이다

1/ 어우 형님 저 지금 막 도착했어요 어디 계세요

"" 아네 나지금 대합실족에 있어요 이쪽으로 오실래요

서울도우미를 몇미터 옆에두고 분당 도우미를 만났다

나는 분당 도우미에게도 자총지종을 말했더니 역시 오케이다

이제 남은건 마눌인데 어F게 일은 잘될까 잠시 고민에 빠져본다

이제 남은건 실행만하면 되는데 왜 이렇게 마음이 요동을 칠까

머리속엔 온갖 상상으로 가득 메워진다

마눌은 이러한 사실도 모른채 커피?한족에서 오늘있을 3s만 생각하고

있을것이고 나름데로 흥분도 되고 할것이다

어찌됐는 나는 처음에 3s할때처럼 먼저 분당 도우미와 같이있고

객실문을 열어놓고 서울 도우미가 들어오는 방식으로 두도우미와

상의를 마친상태다

마눌 어쩌지 못하고 두도우미와 쾌락의 나락으로 빠져들거다

생각만으로도 나는 쾌감을 느낀다

정말 짜릿하고 행복해진다

나는 마눌이 나오기전에 최대한 도우미들과 입을 마치고

수원 역전 부근 모텔은 후져 빠졌으니 서수원으로 가서 각각

방을 얻고 샤워후에 만나기로 했다

두도우미는 술과 안주를 사온단다

나는 지금 무척 지루하게 나를 기다리는 마눌에게 가서 나가자하고

데리고 나오니 간격을 두고 따라오는 두도우미들 신나서 둘이 조잘거린다

눈은 뚱그레져 가지고 그렇다 멋진미모는 아니지만 편안한

마물의 모습에 흡족한가보다

우린 택시를 타고 이동하려다가 버스를 탔다

수원역에서 서수원 모텔까지는 3 정거장이다

택시를 타게되면 이중돈이들어가는걸 방지하기위한 배려다

한택시에 타고 가면 좋겠지만 그러자니 마눌 거부 반응 일으키면

나는 그야말로 골치가 아퍼지기 때문에 어쩔수없이 이방법을 쓴것이다

처음 3s시도하고 일년이상을 당했던 내가 또 다시 일을 벌이려하니

조금은 걱정되면서도 펼쳐지는 장면들의 유혹이 결코 나를 이렇게 만든다

버스를 타고 잠간이동하면서도 두도우미는 마눌의 요모조모 뜯어 보느라

눈들이 분주하다 마눌이 눈치안채게 보려니 나름 신경을 쓰는듯

버스에서 내려 모텔촌으로 들어가는 횡단 보도에서 나는

눈짓손짓으로 두 도우미에게 전화를 한다고 하고 마눌을 부축하면서

길을건넌다

건너자마자 마눌을 나는 마눌과 작지만 편한 올래요 모텔로 들어가서 방을 잡았다

방을잡고 난 마눌에게 잠간 뭐좀 사올께 그리고 두도우미에게 와서

올래요에 얻었다고 말하고 술과 안주를 고르고 돈을 내려고 하니

두도우미 한사코 자기들이 낸다고 수선을 떤다

1/ 형님 형수님이 미인이네요 ㅎㅎ

2/ 정말 멋져요 형님 감사합니다 ~넙죽

영계는 신이난듯 다시한번 고개숙여 인사까지한다

두도우미도 방을 하나얻어 들어가고 나는 방번을 갈쳐줬다

마눌이 있는 객실로 돌아온 나는 그제서야 마눌에게 말을 했다

"" 어쩔수 없는거지만 여보 이렇게 됐어 일단 술만 먹기로 했으니까

그 다음은 당신이 알아서해

" 흥 내가 안한다고 당신이 안할 사람이야 내가 미쳐

""왜 당신도 좋잖아 한번 해보는거야 사~랑해 여보

마눌은 집에서 샤워를 하고 왔지만 나름데로 기다림속에서

흘렸는지 다시한번 샤워를 다시했다

나름 자신의 벌바에 물흘린게 보여지는게 창피한가보다

나는 쌍권총(디카2개) 점검하고 마눌은 야한 가터를입고 나름 섹시하게

변신을한다 나는 샤워가 끝날즈음에 두도우미에게 그냥 같이오라고

주문을 한다

잠시후에 ~~똑똑 노크소리가 들리면서 두도우미 입장한다

서울도우미 손에 와인과 분당 도우미 손에 안주를 들고서

1/ 안녕 하세요 처음뵙겠읍니다

2/ 안녕 하세요 형수님 방가워요 ㅎㅎ

" 아네 안녕~하세요

1/ 형수님이 미인이시네요 정말 방가워요

" 미인은~~요

2/ 아녀요 정말 멋져요

마눌은 언제 갈아 입었는지 내가 사준 이벤트 복으로 입고서 두 도우미를

맞이 한것이다 이벤트복을 입은마눌은 흡사 룸싸롱 도우미같이

멋지고 야하고 삼삼하게 보인다

우린 가져온 술과 안주를 풀러서 잔을 채우고 건배를 한다

그리고 마눌을 가운데 앉히고 기념사진을 찍는다

세사람모두 입이 귀에걸린 모습이다

서울 도우미는 나름 브이자를 손가락으로 만들어가면서.......

PS:실화를 바탕으로 당시 사진을 보면서 쓰는글입니다
몇몇분이 기본적인 매너없이 쪽지를 보내는데 그런 쪽지들은 삼가해주세요
어느정도 기본만 있으면 얼마든지 사진 공개도해주고 나누어도 주는데
우리부부가 아니어도 자기의 기본 프로필정도도 안밝히고
대뜸 사진주소 나 갈쳐달라하고 참 답답합니다
말만잘하면 사진이아니라 이젠 마눌을 돌릴가 생각중인데
울부부가 아니라 다른부부나 커플들한테도 어느정도 정중하게 보내는
쪽지가 공감을 산다는것을 아시고 개념없는 쪽지사양합니다

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-20
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

네토라레 야설 목록
942 개 21 페이지

번호 컨텐츠
642 정사_시즌2 - 4부상 08-22   614 최고관리자
641 꽃말 - 2부10장 08-22   593 최고관리자
640 꽃말 - 2부6장 08-22   644 최고관리자
639 정사프리즘_시즌2 - 2부1장 08-22   598 최고관리자
638 아내의 시련 - 9부 HOT 08-22   1911 최고관리자
637 마눌 하나에 도우미 둘이서.... - 3부 08-22   909 최고관리자
636 꽃말 - 2부7장 08-22   602 최고관리자
635 꽃말 - 2부11장 08-22   649 최고관리자
634 정사_시즌2 - 4부중 08-22   605 최고관리자
633 아내와 나눈 대화창 - 상편 HOT 08-22   1027 최고관리자
632 꽃말 - 2부8장 08-22   633 최고관리자
631 마눌 하나에 도우미 둘이서.... - 4부 08-22   809 최고관리자
630 소라 입문 3s - 5부 08-22   618 최고관리자
629 아내와 나눈 대화창 - 중편 08-22   976 최고관리자
마눌 하나에 도우미 둘이서.... - 1부 08-22   954 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상