팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 강간 야설
16-08-24 02:24 506회 0건
상황극 놀이나는 중독자다. 흔히들 중독이라 하면 술, 담배, 커피, 도박, 게임, 섹스를 떠올릴 것이다.

나는 특히 섹스, 자위 행위에 중독되어 있으며,

자위를 하기 위해서 거의 매일 야동과 야설을 보거나, 채팅을 하곤 한다.

자위를 한 후에는 늘 비참하게 젖은 팬티나 비벼 빨면서 죄책감과 허무함만 느끼는데도...

내가 왜 그러는지, 이유가 무엇인지, 나 자신도 잘 모른다.

애인이 없어서? 집에서 혼자 견디는 시간이 외로워서?

습관인가? 아니면 그냥 순전히 밝히는 변태 여자일 뿐인가?

그런 쓸데없는 생각속에 오늘도 나는 익숙한 익명 채팅 사이트에 접속했다.

그리고 1시간 동안 수많은 변태와 정상이라 주장하는 남자들과 발랑 까진 소녀들을 거쳐,

마침내 나와 야한 상황극 놀이를 즐길 변태 남자, 변남을 만났다.

================================================================================

랜덤한 사람이 대화방에 입장했습니다. 편하게 대화하시길 바랍니다!~

변남: 변녀찾음영!!

변녀: 변녀임

변녀: 채팅만 원함

변남: ㅇㅋ

변녀: 반가워

변남: 챗으로 신음소리 잘냄?ㅋㅋㅋㅋ

변녀: 상황극 하게?

변남: 그거밖에 더있나 여기서 ㅋㅋ

변녀: 나도 상황극 매니아인데...

변남: 많이 해봤음?ㅋㅋ 난 몇번못해봄

변녀: 야 요즘 상황극 하는애 찾기 왜이렇게 어렵냐?

변녀: 예전엔 많았는데...

변남: 왜 다들 뭐하는데 요새 ㅋㅋ

변녀: 다들 스카이프, 틱톡 아니면 폰섹 하자고 하더라...

변남: ㅋㅋㅋ 상황극하자

변남: 상황을 만들어줘봐

변녀: 니 성적 판타지는 뭔데?

변남: 내 판타지는

변남: 음...

변남: 나 마사지 받는걸 좋아해서

변녀: 아..

변녀: 그렇구나

변녀: 마사지녀가 꼬시는거야?

변녀: 아님 니가 꼴려서 마사지녀를 범하는거야?

변남: 난 당하는걸 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변녀: 그럼 한번 해볼래?

변녀: 잘 부탁해

변남: ㅋㅋ 오케이 고고

변녀: -1. 마사지녀의 추가 서비스 --------------------------------------------------

변녀: (마사지샵)

변녀: 어서오세요~

변남: 아 안녕하세요~ 마사지 좀 받으려고하는데!

변녀: 아 그러세요?

변남: 전신마사지로요

변녀: 전신은 5만원입니다

변남: 아 네~ ㅋㅋ 그걸로할게요

변남: 여습니다

변녀: 감사합니다. 5호실 들어가시죠

변남: 네 들어가서 갈아입으면 되죠?

변녀: 네 탈의 공간이 따로 있습니다

변녀: 그럼 좋은 시간 보내세요

변남: 네 감사합니다~

변남: (옷 갈아입는중...)

변녀: 5분후에 직원 들여보낼게요

변남: 넵

변녀: (은은한 선율의 클래식이 흐르고~~)

변녀: (5분후)

변남: (누워있음)

변녀: 안녕하세요! 고객님 전신 마사지 서비스 맞으시죠?

변남: 네~ 이렇게 누우면 되나요?

변녀: 네 지금처럼 엎드려 계시면 됩니다

변녀: 시작해도 될까요?

변남: 네 ㅎㅎ 이거 참 옷이 민망하네 ㅋㅋ 네 시작해주세요~

변남: 저 어깨가 많이 결려서..

변녀: 네 어깨부터 풀어드릴게요

변녀: 오일이라 조금 미끄러우십니다

변녀: (쓱삭쓱싹~~)

변녀: 부드럽게 마사지중

변남: 어우 좋네요~ 손이 부드러우시네 ㅎㅎ

변녀: 감사합니다

변녀: 음악은 맘에 드세요?

변남: 미끌미끌한게 새롭네 ㅋㅋ 네 좋아요

변남: 잠올거같은데 ㅋㅋ

변녀: 그럼 조금 경쾌한걸로 바꿀까요?

변녀: 한잠 주무셔도 좋고요

변남: 네 뭐 상관없어요

변남: 그래도 마사지하시는데 잘수야있나요~

변녀: 네 (약간 빠른 템포의 클래식으로 음악이 바뀐다)

변녀: (어깨부터 천천히 아래로 내려가는 마사지)

변녀: (쓱싹쓱싹..)

변남: 어후 잘하시네요 얼마나 일하셨어요?

변녀: (오일과 직원 손바닥의 마찰이 찰지다)

변녀: 아... 제가 신입이라 한 3개월 정도 됐습니다

변녀: 잘 부탁드릴게요

변남: 아아 얼마 안되셨는데 잘하시네 ~~

변녀: 감사드려요

변남: 제가 잘 부탁드려야죠 ㅎㅎ

변녀: (천천히 내려가며..)

변녀: 허리부분 들어갈게요

변남: (움찔움찔)

변남: 하핫;;

변녀: 아..간지러우세요?

변녀: 조심하겠습니다

변남: 아 .. ㅎㅎ 괜찮아요~

변녀: (허리에서 허벅지로 점차 내려가고)

변남: 으으으~

변녀: 아 괜찮으세요?

변남: 네네 ㅎ 계속하세요~

변녀: 네~ (허벅지에서 종아리로..)

변녀: (발바닥까지)

변녀: (꼼꼼하게 훑는다)

변남: 오우 미끌거리는게 하아..좋네요...

변남: 세심하시네..

변녀: 네.. 아로마오일이라

변녀: 한번 받으시면 피로가 쫙 풀리실겁니다

변녀: (쓱싹쓱싹)

변남: 네 아주... 으읏

변녀: (쓱싹쓱싹!~)

변남: 앞부분도 하시나여?

변녀: 자 이제 돌아누우실까요?

변남: 아 넵

변녀: 네 뒷부분은 끝났네요

변남: (돌아눕는다)

변남: 아후 좋다 ~

변남: 이거 옷이 참..

변녀: 걱정마세요 고객님

변녀: 눈이랑 아래부분에 수건 덮어드릴게요

변남: 네 감사합니다 잘부탁드려요~계속 ㅎㅎ

변녀: (수건을 덮고나서 다시 윗부분부터 마사지해간다)

변녀: (오일을 뿌리고)

변녀: (따뜻한 손바닥으로 마찰해간다)

변남: (꿈틀꿈틀) 하아..하아..

변녀: (가슴 배.. 허리..)

변녀: (허리에서 약간 멈칫하는데..)

변남: 읏

변남: 거기 밑으로는 이제..

변녀: (아랫부분의 수건이 봉긋 올라와있다..)

변녀: 아..괜찮아요.. 이런 경우 많아서

변녀: 안놀라셔도 되요

변남: 죄송해요 ..

변녀: 남자분들 민감하시잖아요

변남: 저도 모르게 그만..

변녀: 사과할필요 없으세요

변녀: (허리를 건너뛰고)

변녀: (허벅지에서 무릎 종아리 발등까지 훑는데..)

변녀: (점점 더 봉긋해지는 수건)

변남: 하아...(신음소리가 나오려는 것을 참고)

변녀: 아.. 괜찮아요. 참지 마세요

변녀: 혹시..

변녀: 혹시..

변녀: (말하기 어려워한다)

변남: 네?

변남: 왜그러세요

변녀: 추가 서비스 원하시면요..

변남: 네? 추가 서비스요?

변녀: 15만원 정도 추가하시면..

변녀: 네..

변남: 아..

변녀: 샵 모르게

변녀: 도와드릴수 있는데요..

변남: 네 뭐..해..해주세요...

변녀: 저에게 직접 지불해주시면..

변남: 현금으로 바로 드릴게요

변녀: 음..

변녀: 죄송하지만 먼저 주셔야..

변녀: (얼굴이 빨개진다)

변남: 네..ㅎ (5만원짜리3장을 준다)

변녀: 감사합니다.

변녀: 샵에는 비밀로 해주세요

변남: 네..

변녀: 제가 요즘 어려워서요

변녀: 샵에서 알면 저 짤려요..

변남: 비밀로할게요

변녀: 감사합니다

변녀: 그러면 추가 서비스 시작할게요

변남: 네 기대되네요...

변녀: (직원 갑자기 유니폼을 벗고)

변녀: (브라와 팬티만 입은채로)

변남: 헉..!

변녀: (오일을 온몸에 바르기 시작한다..)

변녀: (그 상태로..)

변녀: (고객의 몸에 올라타서)

변남: 하아...하아..

변녀: (온몸을 사용해 문지르기 시작한다)

변녀: 으읏... 고객님..

변남: 가..가슴이 부드러우시네요..

변녀: 괜찮으세요?

변남: 네 전 괜찮아요

변남: 으흣

변녀: 읏..

변녀: 미끌거려서..

변남: 하아 너무 기분좋아요

변녀: 아앗..저도요

변녀: (오일을 더 들이붓고)

변남: 하아

변남: 제 거기가..

변녀: (가슴사이에 오일을 들이붓고)

변남: 닿이시는데으윽

변녀: (양가슴을 사용해)

변녀: (허리 아래 민감한 부분을 자극한다)

변녀: (수건위로 점점더 올라오는...)

변남: 으윽 으으읏

변남: 하악하아

변녀: 고..고객님

변녀: 수건 치워도 될까요?

변남: 네..네..

변녀: (수건을 치우자)

변녀: (두껍게 발기한 육봉이 고개를 내밀고)

변남: 으읏

변녀: (브라를 벗어 버리고, 양 가슴 사이로 육봉을 끼운다)

변남: 부..부끄럽네요

변남: 하아앗

변남: 좋...좋아요

변녀: (혀를 사용해 귀두를 자극하는 직원)

변녀: 츄릅..

변녀: 츄르르..

변남: 하악하악

변남: 너무좋아

변녀: (열심히 빠는 직원)

변녀: 고..객님 좋으세요?

변녀: 으읏..

변남: 하악 쌀거같아요 하아

변남: 너무좋아

변남: 으읏

변녀: (직원 가슴과 혀를 사용해 고객의 자지를 자극하면서)

변녀: (아래로는 고객의 허벅지에 자기의 음부를 비비며)

변녀: (요염하게 바라본다)

변녀: 으읏..고객님..

변녀: 저도..

변남: 하아 너무 섹시해요

변녀: 으읏

변녀: 츄룹

변남: 으윽

변남: 넣고...싶네요

변녀: 하앗..

변녀: 아..안돼요..

변남: 하지만...하아

변녀: 추가 서비스는 입까지만이에요

변녀: 제가 도와드릴게요

변녀: (더욱 격렬하게 빨아재끼는 직원)

변녀: 저..저도

변남: 빨아

변남: 드릴까여

변녀: 안돼요

변녀: 거긴..

변남: 뒤로 돌려보세요

변녀: 안돼요

변녀: 그..그건 추가 서비스가..

변남: 왜그래요 돌아봐요(직원의 몸을 뒤로 돌려 엎드리게 한다음)

변남: (팬티를 벗긴다. 그리고 직원의 음부를 혀로 자극한다)

변남: 츄으읍

변남: 츄릅츄릅

변녀: 아앗..

변남: 하아 맛있어요

변녀: 하아..

변녀: 그렇게 하시면..

변남: (클리토리스를 손으로 만지며)

변녀: (애액이 흐르는 직원)

변녀: 하아앗...

변녀: 걱..거긴

변남: 하아 츄릅츄으읍

변남: (혀를 집어넣으며)

변녀: 으읏..하앗..하아..

변남: (쎄게 빤다)

변녀: 으으읏..

변녀: (직원 정신을 못차리며 입에선 침이 흐른다)

변남: 하아 좋아

변녀: 하아...

변녀: 고..고객님..

변녀: 그..그만..

변남: 더 격렬하게

변녀: 추..추가 서비스는 거기까지..가 아니..

변남: (클리토리스를)

변남: (손가락으로 부비며)

변녀: 하악..

변남: 좋죠?

변녀: 아..아니...

변녀: 요..

변녀: 그..그만

변남: 그만..해요?

변녀: 네..그..그만..

변녀: (입으로는 그만이라고 말하지만)

변남: 이렇게 젖었는데 진짜??

변남: (손가락으로 계속 클리토리스를 문지른다)

변녀: (이미 보지는 벌렁거리며 애액을 질질 흘리고 있다..)

변녀: 아앗..그..그만..

변녀: 그렇게 문지르면..

변남: 넣어요?

변남: 넣고싶어요

변녀: 아..안돼요

변남: 하지말까요

변남: 이렇게 젖었는데?

변녀: (직원 일어나려고 한다)

변녀: 하읏..

변남: 누워봐요

변녀: 아..안돼요

변남: (강제로 눕힌다)

변남: 박아요~

변남: 아아아앗!!

변녀: 아..안돼

변녀: 안에다가 싸면 안돼요

변남: 하아 뜨거워

변녀: 하아학..

변남: (왕복운동을 열심히 한다)

변남: (가슴 양쪽을 열심히 빨면서)

변녀: (자신도 모르게 허리를 움직여 왕복운동을 돕는 직원)

변녀: 으읏..아..안돼

변녀: 너무..커..

변남: (갑자기 멈춘다)

변남: 지금도 그만해요?

변녀: (입으로 하는 말과 반대로.. 자기도 모르게 허리를 움찔거리며 튕기는 직원)

변녀: 하악

변남: 뺍니다 그럼

변녀: 네..그..그만..

변남: 이렇게 허리가 움직이는데

변녀: 아..아니..

변남: (더욱 격렬하게 박아댄다)

변녀: 안움..직..

변녀: 아아...

변녀: 아앗

변남: 하아하아

변남: 좋아

변남: 더 움직여요

변녀: 시..싫어..

변남: 자 이제 뒤돌아요

변녀: 시..싫어요

변남: (강제로 뒤로 돌린후)

변남: (바로 박는다)

변남: 하아!!

변녀: 아악

변녀: 기..깊어

변남: (엉덩이를 살짝 때리며 더욱 쎄게 박아댄다)

변녀: 하아..하아..

변녀: 죽을것 같..

변녀: 하아 하아

변남: 아아 쌀거같아

변녀: 바..밖에

변녀: 싸..요 제발

변남: 아악

변녀: 으윽..

변남: 싼다 ~ 으으 싼다

변녀: 아..안돼..

변남: 아아아~~~!!!!!!!!!!!

변녀: 하아하아하아..

변녀: ----------------------------------------------------------------------------

변남: 오우

변남: 야 너 잘한다

변녀: 아 정말?

변남: 바로 섰음 ㅋㅋ

변녀: 고마워

변녀: 근데

변녀: 당하는거 좋아한다더니

변녀: 강간플하는데?

변남: 니가 안하니까 답답해서 ㅋㅋㅋ

변남: 흥분 되네 이거

변녀: 이번 상황은 어떻게 할래?

변남: 난 강제로 진짜 당하는걸 좋아해

변남: 너 과외 선생님해 ㅋㅋ

변녀: 알았어 해보자

변녀: - 2. 과외 선생님의 특별 수업 ----------------------------------------------------

변녀: (딩동!)

변남: 누구세여!

변녀: 응 선생님이야

변남: 아 ?br />
변남: 쌤

변남: 왜케 늦어여

변녀: 응 잘 지냈어?

변녀: 미안..

변남: 덥죠 ㅋㅋ

변녀: 응 올라가자

변남: 네~ 주스라도 한잔 ?

변녀: 아냐 됐어

변남: 넵 가요~

변녀: 늦었으니까 빨리 시작하자

변녀: 어머님은?

변남: 오늘은 엄마아빠 여행가서

변남: 저 혼자있어요

변녀: 아 그렇구나

변녀: 그럼 얼른 시작하자

변남: 네 어디할 차례더라...

변녀: 오늘 48페이지 할 차례

변남: ㅠ.ㅠ 어려운 수학...

변녀: 아.. 에어컨 고장났니?

변녀: 니 방 왜이렇게 더워

변남: 아.. 제 방만 원래 좀 더워요..

변남: 딴방가서 할까요?

변녀: 아 됐어

변녀: 그냥 시작해

변남: 넵..

변녀: 46페이지랑 47페이지 풀어오라고 했지?

변녀: 줘봐

변녀: 채점하게

변남: 넵.............

변녀: 야 너 이거 뭐야

변녀: 인상쓰며 채점하는 선생님

변남: 네?

변남: 왜요?

변녀: 다 틀렸잖아

변남: ..........너무 어려워요...

변녀: 정신 어디다가 두고 풀었니

변녀: 지난시간에 배운건데

변남: 봐도봐도 모르겠는걸...

변녀: 이러니까 니 성적이 그모양이지

변남: .............

변녀: 안되겠네

변녀: 너 오늘 좀 맞아야겠다

변남: ... 손바닥이요??

변녀: 저거 좋네

변녀: 야 저거 30센치 자 가지고 와

변남: 네...에...

변남: 여기요...

변남: (손바닥 내민다)

변녀: 봐봐 10문제중에 겨우 5개 맞았네

변녀: 손바닥 가지고 안돼

변녀: 야 무릎꿇어

변남: 종아리?.. 헉 허벅지? ㅠㅠ

변녀: 원래 허벅지가 제일 아픈법이지

변녀: 후후

변남: 살살...

변녀: 살살 좋아하네

변녀: (힘껏 때리는 선생님)

변남: 쌤 아?!

변남: 아파요..

변녀: 한대~ 두대~ 세대~

변녀: 네대~ 다섯대!

변남: 아아아압ㅂ!!!

변남: 아..멍들겠어요..

변녀: (그 순간 점점 봉긋해지는 학생의 그..)

변녀: (부분)

변녀: 야!

변남: ...네..에?

변녀: 지금 벌받는데 뭐야? 이거!

변녀: 여기가 왜 서?

변남: 아 아녜요 이건..

변녀: 이건 뭐

변녀: 끝까지 말해봐

변남: 아무것도 아녜요..

변녀: 아무것도 아니긴

변녀: 이게 아무것도 아냐?

변남: (손으로 가리면서)

변남: 아..

변녀: (30센치 자로 그부분을 쿡쿡 찌르며)

변남: 윽윽..

변녀: 아..꼴에 남자라고..

변남: 왜그러세요....

변녀: 수학은 못하면서

변녀: 왜그러세요?

변남: .....

변남: 죄송해요..

변녀: 내가 거기 세우라고 벌준건 아닐텐데?

변녀: 아놔~ 짜식이 꼴에 남자라고

변남: 담부턴 잘 풀게요...

변녀: 웃긴다 너

변녀: 담에 수학 점수 못올리면

변녀: 이번일..

변녀: 어머님께 바로 말씀 드릴줄 알아

변남: 네...열심히하겠슴당..

변녀: 어디서 그걸 세우고

변녀: 참나 기가막혀서 말야

변남: ㅠㅠ....

변녀: 그럼 이제 오늘 진도 나가자고

변녀: 이리와

변남: 네~

변녀: 아놔~ 때렸더니 더 덥네

변남: 물이라도??

변녀: 됐어

변녀: 벗지 뭐

변남: 아 헉..넵..

변녀: (반팔 가디건을 벗고)

변남: (얼굴이 살짝 빨개진다)

변녀: (민소매티 한장 걸치고)

변녀: (수업하는 선생님)

변녀: 자 여기 잘봐

변남: 네..헉..

변녀: 이 공식은 무조건 외워야되는거야

변녀: 알았어?

변남: 네..에..

변녀: 야 너 어디봐

변녀: 이게 진짜

변남: 아니 그게..

변녀: (30센치 자로 머리를 때리는 선생님)

변녀: 따닥!!

변녀: 야 정신차려

변남: 아앗!

변남: 네...엡..

변녀: 이게 진짜

변녀: (학생의 목에 헤드락을 거는 선생님)

변남: 으허허헙

변남: (코피터지기 일보직전)

변녀: (자연스레 가슴이 학생의 등에 닿는데..)

변남: 악 아파요

변녀: 야..좀 잘봐

변녀: 이거 시험범위잖아

변남: 네 보잖아여 아악

변녀: 이게 아직도 정신을 못차리고..

변남: 허헉... 이 헤드락은 좀..

변녀: (헤드락을 풀고)

변녀: (다시 천천히 설명한다)

변남: 하아항..

변녀: 알겠어?

변남: (아 숨막혀)

변남: 네..네..

변녀: 음.. 그럼 이 연습문제 풀어봐

변녀: (창가로 가서 더운지)

변남: (푸는데 잘 풀리지 않는..)

변남: 아 어렵다..ㅠ.ㅠ

변녀: (민소매티의 앞부분을 펄럭거리며)

변녀: (바람을 넣는 선생님)

변남: (살짝보고선 바로 고개 돌리며)

변녀: 아 더워

변녀: 너무 덥다

변남: 네 덥네요 저도..

변녀: 얼른 풀어 잔말말고

변남: 네... (얼굴이 화끈거린다)

변남: 아흑 모르겠어요..쌤...

변녀: 에휴..

변녀: 니가 그러면 그렇지

변남: 너무 더워서 공부가 안되나?

변녀: 다시 옆으로 다가앉아

변녀: 설명해주는 선생님

변남: 어어억

변녀: (너무 숙였나..민소매티 사이로)

변녀: (가슴골이 보인다)

변남: 쌤 그.. 억

변녀: 뭐

변남: 아 아녜요..

변녀: 아놔

변녀: 야

변녀: 너 동정이냐?

변녀: 뭘 그렇게 훔쳐봐?

변남: 네..에??

변녀: 한번 줘?

변녀: 한번 줄까?

변남: 아니.. 그... ..

변남: 그렇게 말씀하시면..

변녀: (갑자기 창문을 닫고)

변녀: (방문까지 닫은채)

변남: 더운데 창문은..

변녀: (민소매티와 미니스커트를 벗는 선생님)

변녀: 야 이리와

변남: 허허헉

변남: 네..(쭈뼛쭈뼛 간다)

변녀: 내가 오늘 동정 떼줄테니까

변녀: 수학 점수 확실하게 올리는거야

변남: 네..넵!

변녀: (학생의 머리를 양손으로 부여잡고 갑자기 가슴에 부비부비시키는 선생님)

변녀: 야 어때 느낌이?

변남: 어푸후후어

변녀: 아랫도리가 서냐?

변남: 뜨..뜨거워요

변녀: ㅋㅋㅋ

변남: 아까부터...

변녀: 하라는 공부는 안하고

변녀: 에휴

변녀: 벌써부터 발랑 까져가지구

변남: 네..

변녀: 무릎꿇어

변남: (무릎을 꿇는다)

변녀: 학생의 머리위로

변녀: 자신의 음부를 가져다대며

변녀: 말하는 선생님

변녀: 젖게 해봐라

변녀: 그럼 줄게

변남: 어 어떻게??

변녀: 아놔..

변녀: 하나도 모르네

변녀: 이것도 가르쳐야 되냐

변녀: 봐봐

변녀: 혀 이렇게 하구

변녀: 낼름 낼름

변녀: 해봐

변녀: 자

변남: 네엡

변남: (혀를 굴려댄다)

변남: 츄으으읍

변녀: 그래 잘하네

변녀: 그래 더더

변남: (더 격렬하게 굴려댄다)

변남: (혀를 집어넣는다)

변녀: (점점 더 동그랗게 젖어가는 팬티)

변녀: 그..그건 안가르쳐 줬는데

변녀: 짜식..

변녀: 잘한다

변남: (혀를 넣으며 빨아댄다)

변남: 츄으읍

변녀: 하아...

변남: 츄으르으릅

변남: (혀를 빙글빙글 돌린다)

변남: 이제 됐나요?

변녀: 좋아..충분해

변녀: 니..혀는

변녀: 수학실력같지 않네

변녀: 잘했어

변남: 헤..넵..

변녀: 그럼 상을 줄까?

변남: 어떤...?

변녀: 자 의자에 앉아

변남: (의자에 앉는다)

변녀: (벨트를 풀고 청바지를 발목까지 내려서 벗긴후 팬티 한장만 남기는 선생님)

변남: (손으로 가리며 부끄러워한다)

변남: 으으..

변녀: 저리 치워

변남: 네...

변녀: (팬티 위로 갈라진 틈을 이용해 자지를 꺼내는 선생님)

변녀: 이야~~ 크다

변남: 허헉

변녀: 이게 다 들어갈까 모르겠네

변녀: (갑자기 입으로 쏙 넣는 선생님. 빨아대기 시작한다)

변녀: 츄릅..츄릅.. 싹싹

변남: 아악 그렇게 하시면 으윽

변녀: 낼름낼름

변남: 기..기분좋아요..

변녀: (입으로는 열심히 자지를 빨면서 한손으로 자기 팬티위를 문지르며)

변녀: (요염한 눈빛을 보이는 선생님)

변녀: 으읏..하압 웁..츄릅..

변남: 아아악

변남: 쌀거같아요 쌤..

변녀: 손이 놀고 있잖아

변남: (브라를 벗긴 후 가슴을 만진다)

변남: 이렇게 해요?

변녀: 한개를 가르치면 열을 아네

변녀: 기특한 놈

변남: (가슴을 주물주물 만지면서 유두를 빙글빙글 돌린다)

변녀: 웁 츄릅 츄릅

변녀: 야동으로 예습 좀 ...해..했구나..

변녀: 우웁..

변남: (유두를 꼬집으면서 가슴을 돌려준다)

변남: 하악하악

변녀: 야 아퍼!

변남: 앗 죄송...해요

변녀: (머리를 냅다 쿵 쥐어박고는)

변녀: (다시 빨아대는 선생님)

변녀: 츄릅 추릅...웁...

변남: 아아 쌤 더 이상은 으윽..

변남: 쌀거 같..아요..

변녀: 아놔~

변녀: 어리긴

변녀: 일어나 일어나

변남: 네엡

변녀: (선생님)

변녀: (갑자기 의자에 앉아)

변녀: (팔걸이에 양 다리를 올려놓고)

변녀: (그 은밀한 부분을 벌리며)

변녀: (팬티를 벗는다)

변녀: 야동말고 실제는 첨보냐?

변녀: 잘 봐라

변남: 만져봐도 되요?..

변녀: 그래

변녀: 살살 만져

변녀: 닳어

변남: (손가락으로 이리저리 하다가 클리토리스를 건드린다)

변남: (그곳을 계속 건드린다 왔다갔다)

변녀: 하으..

변남: 여기에 넣어봐도 되요?

변녀: 짜식..

변녀: 예습이 철저하고만

변남: (가운데 손가락으로 쑥 넣는다)

변남: 으읏 뜨겁다

변녀: 흐엇..

변남: (왔다갔다 반복한다)

변녀: 하악..으읏..

변녀: 하아하아..

변남: 아 뭔가

변남: (보지에 혀를 갖다대고)

변남: (클리토리스를 빤다)

변녀: 아..

변녀: 수..수학을..

변남: (손가락으로 계속 쑤시며)

변녀: 이..이렇게 하..하지

변녀: (학생의 머리를 쥐어뜯으며)

변녀: (신음을 흘리는 선생님)

변남: 으윽

변남: 네..넵..

변녀: (학생을 밀치며 자리에서 일어나는 선생)

변녀: 야 앉아

변남: 네..(앉는다)

변남: (자지가 커져있다)

변녀: 이야 크다

변녀: 짜식~ 어른인데?

변남: 헤...

변녀: 가만히 있어

변남: 네...

변녀: (선생님 감질나게 학생은 앉혀놓고.. 바로 앞에서)

변녀: (다리를 벌린채 서서 가슴과 보지의 클리토리스 부분을)

변녀: (양손으로 애무하기 시작한다)

변녀: 하아..으읏..

변남: 아아앗

변녀: 손 가만히!!

변남: (딸치고 싶다...)

변남: 읏 넵..

변녀: !

변녀: (얼마나 만져댔던지 허벅지로 선생의 애액이 똑똑 흐르기 시작한다)

변남: 아아 ㅠㅠ

변녀: (선생의 보지에서 허벅지로 허벅지에서 방바닥으로 흐르는 애액)

변녀: 하앗..아앗..

변녀: 바..박고 싶어?

변남: 네....에..

변녀: 안돼!

변녀: 흐응..

변남: ㅠㅠ...박게해주세.요..

변녀: (선생 급기야 자기손의 중지로 쑤셔대기 시작한다. 자신의 은밀한 곳을...)

변녀: 쑤꺽쑤꺽..

변녀: (방안엔 선생의 은밀한 소리와 신음이 난무한다)

변녀: 하아 하아..

변녀: 아..안돼 아직

변녀: 흐읏..

변녀: (한참을 혼자 눈을 감고 쑤셔대던 선생...)

변녀: (갑자기 걸려있던 학생의 교복위 넥타이를 가져와 학생의 눈을 가리고 묶는다)

변남: 으응?

변녀: (눈이 가려진채 선생의 신음만 듣는 학생)

변남: 아악

변남: (딸..치고..싶어 ㅠㅠ)

변녀: 으읏..하아..하아..

변녀: 안돼!

변녀: 손가만히 두랬지!

변남: 네엡..

변녀: (그때 학생의 허벅지 위로 뭔가 미끌한 기분이 느껴진다)

변녀: (선생이 보지로 학생의 허벅지위를 비벼대고 있었다..)

변남: 어흐흑

변녀: 아읏..

변남: 뜨..뜨거워요...

변녀: 하악...

변녀: (그리고 그 다음순간

변녀: 학생은 이제까지 경험해보지 못한 세계를 경험하고 만다..)

변녀: 푸욱!!!

변남: 으헉!!!

변남: 뜨..뜨거워요 !!!

변녀: (선생이 학생의 자지위로 올라타 연신 방아를 찧고 있는것이다)

변녀: 하악..으읏..

변녀: 아..너..너무 커...

변남: 아하

변남: 기분좋아요

변녀: 소..손이 놀..놀고 있잖아

변녀: 짜샤

변녀: 으으읏..

변남: (가슴을 주물럭주물럭 계속 돌려준다)

변녀: 아악..

변녀: 흐..조..좋아

변녀: 하앙..

변남: (입으로 가슴을 빨아제낀다)

변남: (유두를 빙글빙글 돌린다)

변녀: 조..좋아..

변녀: 크윽..

변녀: 히..힘들어..

변남: (허리가 들썩인다)

변녀: (넥타이를 풀어준다)

변녀: (딥키스를 해주는 선생님)

변남: 츄르릅

변녀: (혀를 빨아대며 방아를 찧어댄다)

변남: (허리를 계속 들썩이며 돌려댄다)

변녀: 웁...

변녀: (순간 일어나는 선생님)

변녀: 하아 하아..

변녀: (벌렁대는 보지를 부여잡고..)

변녀: 오..늘은 위험한 날이야

변녀: 대신 빨아줄게

변남: 아아..ㅠ

변남: 너무 좋은데..

변녀: 때찌!

변녀: 안에 싸면 안돼!

변남: 네!

변녀: 츄릅 츄릅

변남: 으으윽

변남: 으핫

변녀: (열심히 입으로 빨아주는 선생님)

변남: 아아 녹을거같아요

변녀: (양쪽의 붕알까지 깊숙히 구석구석 빨아준다)

변녀: 웁웁

변녀: (학생의 자지가 너무 커서 목젖까지 닿는 느낌에 숨이 막혀 눈물을 흘리는 선생님)

변녀: 웁웁웁

변남: 아아

변남: 기분좋아

변남: 쌀거같아요 쌤,..

변녀: 싸..

변녀: 츄릅츄릅

변남: 보지에.. 보지에 박고싶은데..

변남: 하악

변녀: 아..안돼 츄릅 츄릅

변녀: (더 격렬히 빨아대는 선생님)

변녀: 내 입안에 싸줘

변남: 진짜

변남: 갈거같..아..

변남: 요..

변녀: 얼른 싸줘

변녀: 니 정액 먹고 싶어

변남: 싼다

변남: 아아악

변녀: (혀로 더욱더 자지를 자극하는 선생님)

변남: 아아!!!

변녀: 웁..웁..

변녀: 켁켁..

변남: 와

변녀: (선생님 정액을 받아 낸다)

변녀: (입에 머금고 있던 정액을 손바닥에 뱉어내고..)

변녀: 봐.. 니 꺼야

변남: 으으

변녀: (선생님 할짝 할짝 손바닥의 정액을 개처럼 핥는다)

변녀: (그리고 마침내 꿀꺽)

변남: (아직도 서 있는 학생의 자지...)

변녀: 자 오늘 수업 끝!

변녀: 다음주엔 진짜 열심히 푸는거야 알았지?

변녀: ----------------------------------------------------------------------------

변남: 와

변남: 디지네

변녀: 어땠냐?

변남: 쌀거같음 나 지금

변남: 진짜임

변남: 멘트 쩐다 너 ㅋㅋㅋ

변녀: 나 좀

변녀: 야설 작가 지망생이긴 한데

변녀: 아직 제대로 써본적은 없당

변남: ㅋㅋ 멘트에서 지린다 진짜

변녀: 고맙

변남: 한판 더해? 말어?

변남: 뭘로 해볼까?

변녀: 음..

변녀: 이건 어떰?

변남: ㅇㅇ 뭐?

변녀: 회사인데

변녀: 난 상사고

변녀: 너는 부하직원

변남: 옹

변녀: 근데

변녀: 니가 존댓말로

변녀: 막 괴롭히면서

변녀: 수치감 주면서

변녀: 화장실로 끌고가서

변녀: 강간한다는 설정?

변남: ㅋㅋ 잘한번해보겠음

변녀: 좋아 시작한다

변녀: - 3. 최대리의 잔혹한 오후 ----------------------------------------------------

변남: 최대리님 좋은아침입니다~

변녀: 응

변녀: 너는?

변남: 뭐 어디 안좋으세요? 전 항상 좋죠 하하

변남: 남자친구분이 어제 잘 못하셨나

변남: 얼굴이 왜그러세요

변녀: 쓸데없는 말 하지 말지

변녀: 아침부터 실없네

변남: 에이 장난인데 뭘 그렇게 정색을 ~

변남: 오늘도 즐거운 하루 보내십쇼~

변녀: 업무나 말처럼 잘하지

변남: 에이 또 왜그러세요~

변녀: 44분기 실적 보고서 오늘은 꼭 올려

변녀: 며칠째니

변남: 남친분한테 화를 내실걸 저한테 내시네~

변남: 어제 어떻게 만족을 못시켜드렸나?

변녀: 너 진짜 내가 인사부에 성희롱 고발을 해야 그입 다물지?

변남: 에이 농담입니다...무섭게 왜그러세요 또(어깨를 슬쩍 주무르며)

변남: 힘내시라고 하는 소리죠 제가!

변녀: 치워 이거

변녀: 빨리 보고서나 올려

변남: 아 옙.. 점심때뵙겠습니다~

변남: (점심시간!!!!)

변남: 식사 안하세요?

변녀: 선약 있어

변남: 아 그러시구나~ 뭐 드시는데요

변녀: 보고서는?

변녀: 신경꺼

변남: 아 거의다했어요 참!

변녀: 오후에는 꼭 올리라고

변남: 남친분 만나시러?

변남: 거참 장어도 사먹이고 좀 그러세요

변녀: 넌 그 입이 문제야

변녀: (째려보고 나가는 최대리)

변남: (점심시간 끝!!!)

변남: 재미있으셨습니까 최대리님~

변녀: 응

변남: 제가 그 뭐 정리하다가 막혔는데

변남: 좀 보러와주세요

변녀: (단답형으로 말섞기 싫어하는 티 팍팍 내는 최대리)

변남: 저기 회의실로

변녀: 야 사내 메신저로 보내

변남: 아 부탁드려요~~

변녀: 뭘 굳이 회의실까지 가

변남: 거기에 자료

변남: 다 쌓여있어서 그래요

변녀: 에휴.. 넌 입사한지 몇년차인데 아직도 헤매고 그래

변녀: 10분후에 갈게

변남: 감사합니다~

변녀: ppt 준비 해놔

변남: 네네~~

변남: (10분후)

변녀: 준비 다 했어?

변남: 네 아 그런데 여기좀

변녀: 그럼 보자

변녀: 불꺼봐

변남: 아니 다짜고짜 불부터 끄라고하면

변남: 뭐하시게요~~~??

변녀: 야 피피티 보려면 불끄고 봐야지

변녀: 그냥 봐?

변남: 아니 아직 준비가 안됐는데..불끄고 뭐하시려고

변녀: 안쏠거야 빔?

변남: 어제 생각나셨나요

변녀: 아 이게 진짜 장난하나

변남: 에헤이에헤이

변남: 농담입니다

변녀: (나가려고 한다)

변남: 어허

변남: 참

변남: 성격도 급하시긴

변남: 자 보세요

변남: ppt

변녀: 다 정리해서 사내 인트라넷에 올려

변녀: 간다

변남: 아니 거 참

변남: 보는척이라도 좀 해보세요

변녀: 짜증나 너

변남: 계속 저한테 불만이시네 오늘따라

변녀: 나도 보고서 쓸거 많아

변녀: 근데 실없는 소리나 하고 앉아있네 이게

변녀: 오늘 엄청 바쁘다고

변남: 아니 바쁘신 와중에

변녀: 내일 프로젝트 결산 회의 있는거 몰라 알아?

변남: 여유를 좀 가지시라고 ~~

변녀: 웃기고 있네

변녀: (나가려고 한다)

변남: 아니

변남: 하

변남: 일단 알겠습니다

변남: 좀있다 찾아뵐게요~

변남: (1시간후)

변남: 최대리님~

변남: 제가 사과의 의미로 커피한잔살게요!

변녀: 바빠

변남: (팔끌고 가면서)

변남: 에이

변남: 가시죠

변녀: 이거 못놔

변남: (계속 끌고간다)어허이

변남: 가시죠!!

변남: (화장실 앞 커피자판기)

변남: 자 드시죠

변녀: 에휴 너 왜이렇게 오늘 끈질기니?

변남: 아니 제가 원래 또

변녀: 그리고.. 너 그 시덥잖은 성희롱 농담 그만 할수 없어?

변남: 최대리님 좋아하잖아요~

변녀: 나 진짜 불쾌해

변남: 시덥잖은이라뇨

변녀: 진짜 인사부에 찌른다

변남: 그래도 흥분쫌되시고 그러지않나?

변남: 또또 화내시려한다

변녀: 내 남친이랑 내가 뭘하든 니가 뭔 상관이야

변남: 부하 농담에 그걸 또 ..

변녀: 내가 너 진급 탈락할까봐

변녀: 참고 있는데

변녀: 진짜 어느순간 못참으면 찌르는 수가 있어

변녀: 계속 그렇게 해라

변녀: 인내심 테스트 해봐

변남: 에이..제가 뭘 또 그렇게...

변남: 화장실..

변남: 가야겠는데

변녀: 다른 애들처럼 차라리 싸바싸바를 하던지

변남: 화장실 안가세요?

변녀: 나 커피 다 마셨으니까

변녀: 먼저 들어간다

변남: 아니 잠깐만요

변남: 최대리님

변남: 하..

변남: 일로와바여

변녀: (사무실로 돌아가는최대리)

변남: (화장실로 끌고간다)

변남: 어딜가요

변남: 와보라니까

변녀: (우웁.. 입을 막고 있어 소리가 나오지 않지만 발버둥 친다)

변남: (끌고 들어가서 문을 잠근다)

변녀: 우우웁..우우웁

변남: 이거 왜이러시나

변남: 좋으면서 말이야

변남: 내가

변남: 계속 봤는데

변남: 지금도 팬티 쫌 젖었지?

변녀: 너 뭐야

변남: 왜그래 젊은남녀가

변녀: 미친거야 드디어?

변남: 응 그래 미쳤다고 치고

변남: 이리와바

변녀: (뺨을 때린다)

변남: 셔츠를 벗기려한다

변녀: 찰썩!

변남: 아니 안아파요

변남: 단추를 다 뜯어내고 셔츠를 벗긴다

변녀: (무릎으로 자지를 찍는다)

변녀: 퍽!

변남: 악

변남: 아니 이 여자가 근데

변남: (머리채를 잡는다)

변녀: (그순간을 노려 화장실문을 열고 나가려는)

변녀: 꺄!!

변녀: 이거 놔!

변남: 어딜가

변남: 이리와

변녀: 사람 살려요!!!

변녀: 소리 지른다

변남: 바닥으로 내팽겨친다

변남: 여기 안들려

변남: 여자화장실이라

변녀: 사람 살려!!

변남: 뭐해

변남: 계속 소리질러봐

변남: 안들린다니까

변녀: 이런 미친놈

변남: (지퍼를 내리고 자지를 꺼낸다)

변남: 자 어때

변녀: 확 인사부에 찔러서 짤랐어야 되는데

변남: 어제 니 남친보다 크지?

변녀: 너 니가 이러고도 무사할것 같냐

변남: 아 크죠? 라고 해야되나요?

변남: 자 이제 빨아보시죠 최대리님

변녀: 일도 못하는게 꼴에 남자라고

변녀: 훗

변남: 제께 이렇게 커졌지 않습니까

변남: 자

변녀: (코웃음 치는 최대리)

변남: 아 이러면 또 강제로 하는수밖에 없어요~

변녀: 넌 회사에서도 세우냐

변남: (뒤통수를 잡고 강제로 물린다)

변남: 자~ 앞뒤로

변녀: 우웁

변남: 빨아보세요!!!!!!!!!!!!!!!!

변녀: (깨물어버리려고 한다)

변남: 어허이

변녀: 콱!

변남: 이빨 다 뽑기전에

변남: 안그러시는게 좋을걸요

변녀: (계속 반항한다 깨물려고)

변남: 아니 근데 이 여자가

변남: (싸대기를 때린다)

변남: (양쪽으로 한대씩 때린다)

변남: 똑바로 안하시면

변남: 계속 때려요 최대리님~

변남: (다시 물린다)

변남: 자 천천히~

변녀: (다시 깨물려고 한다)

변남: (더 쎄게 때린다)

변남: 내가 참..

변녀: 이런 개..새..끼

변녀: 죽여봐라 내가 빨아주나

변남: 치마를 벗긴다

변남: 스타킹을 찢는다

변녀: 이거 못놔!

변남: 못놓으면 어쩌실건데요~

변녀: (발버둥치며 반항한다)

변남: (팬티랑 브라만 남기고 다 찢어버린다)

변남: 어허 반항해도 소용없어요

변남: 그래도 좋은가보네 이렇게 좀 젖었네요~

변녀: 미..친,,,놈

변남: (브라끈을 내리려한다)

변남: 가슴도 크시고 오우~

변녀: (그사이를 노려 싸대기를 때리는 최대리)

변녀: 철썩!

변남: 어쩔수가 없네

변남: (브라를 벗기고 한손으로 가슴을 꽉 움켜쥐며 입으로 다른쪽 가슴을 빨아제낀다)

변남: 츌르ㅡ릅

변남: 츄르븝

변녀: 읏..

변남: 주물럭주물럭 츄르릉

변녀: (새어나오는 신음소리를 참는 최대리)

변녀: 으읍..

변남: 좋으시죠? 그렇죠?

변녀: 미..미친놈

변녀: 떨어져!

변남: (더 꽉 움켜)

변남: (쥔다)

변남: (혀로 유두를 빙글빙글돌리며)

변남: (한쪽손으로 팬티 아래를 더듬는다)

변녀: (스스로 입을 손으로 막으며 눈물을 흘리는 최대리)

변녀: 흑흑..

변남: 벌써 이렇게 젖으셨네

변녀: 니..니가 이러고도 회사..

변남: 아 네네~

변녀: 회사를 다닐수 있을것..같아?

변녀: 흑흑

변남: (바닥에 눕힌다)

변남: (팬티를 옆으로 돌려서 손가락으로 클리토리스를 흔들어댄다)

변녀: (입을 손으로 막고 울면서 신음을 참는 최대리)

변녀: 흐업..

변남: (입으로 유두를 농락하면서 클리토리스를 만져댄다)

변남: 어요 좋죠? 하아

변녀: 미..미친놈

변남: (손가락을 보지에 넣는다)

변남: (앞뒤로 쑤컹쑤컹)

변녀: (너무 울어서 마스카라가 번져 검은 눈물이 흐른다..)

변녀: (손을 입으로 막았지만 신음이 새어나온다..)

변녀: 흑흑..흐흡

변남: (혀로 클리토리스를 농락한다)

변남: (손가락은 계속 쑤컹쑤컹)

변남: 하츄르릅

변남: 츄르읍

변녀: 흐흣..

변남: 하아하아 츄릅츄릅

변녀: 이런..개..새..끼..

변남: 맛있어

변녀: 흐흑..

변남: 츄릅츄르으읍

변남: (손가락을 더 빠르게 움직인다)

변남: 쑥쓱쓱쑥쑥

변녀: (강간당하는 비참한 순간에도 속절없이 애액이 허벅지를 타고 흐른다)

변남: 이거보세요 최대리님

변남: 물이 이렇게나 나오는데요?

변녀: 니..니가..

변남: 그렇다면 또 넣어드려야죠 제가~

변녀: 이런..

변남: 자 뒤로 돌아보세요

변녀: 미치...

변녀: 시..싫어

변남: (강제로 뒤로 돌려서)

변녀: 개새끼야

변남: 들어갑니다 아아아?!

변녀: 악..

변남: (앞뒤로 흔들어댄다 천~천히)

변남: 퍽퍽퍽퍽퍽푹퍽퍽

변남: 으흑

변녀: 흐으으읏..

변녀: (눈을 감고 포기한채로 앞뒤로 흔들리며 우는 최대리)

변녀: 흐흑...

변남: 더 쎄게 갑니다

변녀: 흐흐흐흐..

변남: 퍽퍽!! 퍽 으윽!!

변남: 하악하악 좋아!!

변녀: 흐흑

변남: 보지 너무 맛있어요 최대리님

변녀: 개새끼

변남: 어때요 남친보다 더 좋죠?

변녀: 미친놈

변남: 아니라구요

변남: ?

변남: 더 쎄게 박아대며

변남: 이래도요?

변녀: 흐억..

변남: 어때요 하아하아

변녀: 하아하아

변남: 퍽퍽푹윽!! 팍하악!!

변녀: 크읏..

변녀: 흑..

변남: 자 위에서 해봐요

변남: 해보세요~~~ 얼른

변남: 좋은말할때~

변녀: (최대리 온몸으로 거부한다)

변남: 어허 왜이러시나

변녀: 떨어져 개새...개새끼야..

변남: 여긴 이렇게 젖으셨는데

변남: (손가락으로 보지를 사정없이 쑤신다)

변남: 자 이리오세요

변남: (강제로 보지를 자지에 갖다대서 박아댄다)

변남: 퍽퍽퍽

변남: 좋아 더~

변녀: 크윽

변남: 더 쎄게 흔들어줘!

변남: 허리 더 움직여요~

변남: 좋아

변녀: 시..싫어..

변녀: 안돼..

변남: 싫다하면서 허리 계속 움직이네요~

변녀: 이..이런 개..새..

변남: (빙글빙글 돌린다)

변녀: 하윽

변녀: 안돼..

변녀: (자기도 모르게 허리를 움직이는 최대리..)

변녀: (얻어맞은 탓에 핏자국 눈물 콧물 마스카라가 섞여 얼굴은 이미 엉망이다)

변녀: 흐윽...

변남: 좋아 쌀거가타

변남: (최대리를 반듯이 눕히고)

변남: 자 이제 마무리 갑니다

변남: 다리 드세요~

변녀: 이런 개자식

변남: (다리를 벌려서 어깨에 걸친다)

변남: (앞뒤로 움직이며)

변남: 퍽팍퍽퍽

변남: (격렬하게 박아댄다)

변녀: 아앗

변녀: 흐으

변남: 어때요

변남: 기분좋으시죠?

변녀: 미친..

변남: 좋다고 말해요~

변남: 그럼 그만할게요

변녀: 시..싫어

변녀: 떠..떨어져

변녀: 개자식

변남: 여기서 그만두면

변남: 그쪽도 아쉬우실텐데~

변남: 최대리님~~

변녀: 제..제발 그..그만

변남: 근데 허리를 이렇게 위아래로 움직이시나~

변남: (더욱 쎄게 박아대며 )

변녀: 미..친..

변남: 아아 쌀거같애

변녀: 오늘은 위..위험한

변남: 진짜 쌀거강아 ㅠㅠ

변녀: 하윽..

변녀: 이제 그만..

변녀: 놔줘..

변남: 간다아 간다아 으윽

변녀: (싸지 말아달라고 애원하는 최대리를 무시한채 안에 가득 싸버렸다)

변녀: (쿨럭쿨럭.. 최대리의 보지 밑으로 정액이 넘쳐서 흐른다)

변녀: 이..런 개새끼..

변녀: 손으로 가슴을 가리며 서럽게 우는 최대리

변남: ㅎㅎ

변남: 좋으셨죠?

변녀: 개새끼..

변남: 오늘일은

변남: 아시죠?

변녀: (노려보는 최대리)

변남: 그럼

변남: 업무에 또 집중을

변남: ㅎㅎ

변녀: (더러운 화장실 바닥에 떨어진 찢겨진 옷가지들을 주우며 흐느껴 우는 최대리)

변남: 아

변남: 힘드네

변남: 깐죽거리는건 좀 자신있었음 ㅋㅋㅋ

변녀: 어 열받더라 진짜

변녀: 나 좀 몰입함

변녀: 진짜 그런 애들 있거든

변녀: 시시껄렁한 농담하는 애들

변녀: 아놔

변녀: 깐족신이 강림한줄~ ㅋㅋㅋ

변남: ㅋㅋㅋ 아 재밌다 진짜 니 진짜 잘한다

변녀: 너도 진짜 잘해

변녀: 다른 애들이랑 해도 잘할듯

변남: 아냐 다른 여자애들은

변남: 재미없음..

변녀: 아 왜?

변남: 근데 넌 짜릿함 ㅋㅋㅋㅋ

변녀: 상황극 하는애들은 원래 돌고 돔

변남: 뭔가 이야기가 구성지고 ㅋㅋㅋ

변녀: 나 야설 진짜 써볼까?

변녀: ㅋㅋㅋ

변남: 야 진짜 해봐바

변남: 대박날듯

변녀: 근데 상황설정이

변녀: 오고가야 재밌는데

변녀: 혼자 쓰려면 잘 못쓰겠어

변남: 아 ㅋㅋ 담배한대 피워야겠네

변남: 한대 피고 올게 담배

변녀: 그래 천천히 하고 와

변남: ㄱㄱ해볼까

변녀: 벌써 왔어? 그래 또 해 그럼

변남: 음

변남: 멀로 해볼까

변남: 바람을 펴볼까 ㅋㅋ

변녀: 그럴래?

변남: 집인데

변남: 난 신혼

변남: 부인은 안방에서 자고

변남: 부인친구가 놀러왔는데

변녀: 야 더 자극적이게

변녀: 처제는 어떠냐

변남: 좋다

변녀: 야동에서 많이 나오더라

변남: 형부랑 처제

변남: 단골이다 ㅋㅋ

변남: 근데 사실은 나 여친도 잇음 ㅋㅋㅋ

변녀: 헐..여친 있는데 이 새벽에 뭐하냐

변남: 여친이랑 이제 헤어질때가 된거같음..

변녀: 나쁜넘

변녀: 할짓 못할짓 다하고 왜

변남: 그게 아니고 원래 얘랑 속궁합이 별로 안좋아서

변남: 잘 안했어..

변녀: 그래도 하긴 했잖아

변녀: 오래 사귐?

변남: 오래사귄것도 아님

변남: 반년정도

변녀: 속궁합 말고 다른건 다좋아?

변남: 이게 사귄것도

변남: 어영부영 엮여서

변남: 그냥 그렇다고 ㅋㅋㅋ

변녀: 나쁜놈이네

변녀: 반년이나 사귀었는데

변녀: 그게 뭐야

변녀: 여친이 들으면 섭섭하게

변남: 안들으니까 ㅋㅋㅋ

변남: 뭐 상관있나

변남: 즐기면돼 즐기면

변녀: 니 여친이 불쌍하긴 하다

변녀: 그래도 뭐 여기선 꼴리기만 하면 되지 뭐

변녀: 상황극이나 하자

변남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 그거지..

변남: ㅇㅋ

변남: 휴가 친정 저녁 술

변남: 이해됐음영?

변녀: ㅇㅇ

변남: 고고합니다

변녀: 그럼 내가 처제

변녀: 와이프랑 남편은 니가 다해

변남: - 4. 형부와 처제의 술자리 -------------------------------------------------

변남: 아이고 장모님~ 저희 왔습니다

변남: 어 처제

변남: 잘있었어?

변녀: 형부 언니

변녀: 오랜만!

변남: 처제는 어째 더 예뻐진거같아~

변녀: 후훗

변녀: 형부도 멋있어졌네요

변녀: 언니 좋겠다~

변남: 어머 얘는 ㅋㅋ

변남: 형부 너무 띄워주지마라

변남: 또 으쓱한다

변녀: 후훗

변남: 자 휴가도 왔는데 그럼

변남: 바다라도 한번 가시죠 장모님

변남: 처제 어때

변녀: 언니 뭐 사왔어?

변녀: 좋아요

변남: 우리 뭐 고기랑 술이랑 수박이랑 뭐 먹을거 잔뜩사왔지

변녀: 이야 오늘 한번 달려주나?

변남: 너희 형부가 술을 그렇게 좋아하잖니

변녀: 술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉~~

변녀: 쭉죽쭉쭉?~~

변남: 너도 술좋아하니까 둘이 마시면되겠다야

변녀: 좋아 좋아~

변남: 오늘 처제랑 오붓하게 술이나 마셔볼까~~

변녀: 그래요 형부

변녀: 달려!!

변녀: 새벽까지

변남: 어머 이사람 정분나겠어요~

변녀: 언니 그게 할말이야

변녀: 못하는 말이 없네

변남: ㅋㅋㅋ 이 사람 걱정도 팔자네

변남: 자 놀러갑시다~

변녀: 가자

변남: (다 놀고 저녁시간---------)

변남: 자 이제 술한잔해야지 어이구

변남: 안주가 아주 진수성찬이구만

변남: 자 처제도 이리 앉아

변녀: 네

변남: 처제는 소주? 맥주?

변녀: 아이참 형부

변녀: 소맥이 진리죠

변녀: 섞어섞어!

변남: 아 이것참 또 우리 예쁜 처제가 어? 술을 마실줄 알아

변남: 변녀은 맥주마셔~

변남: 잘 취하잖아~

변녀: 자 달리자!!

변남: 2시간뒤 다 자러가고 둘만 남음

변녀: 받으시오~~

변남: 처제 술이 쎄다~

변녀: 캬

변녀: 형부 따라올수 있겠소?

변남: 술술 넘어가네 그려 ㅋㅋ 나랑 몇살 차이 나지도 않는데

변녀: 난 아직 한참 남았는데요?

변남: 그래 내가 다 받아줄게 취한거 아니지?

변녀: 하하하핫

변녀: 취하긴

변녀: (이라고 말하지만 혀가 이미 꼬인 상태임)

변남: 얼굴이 빨간데?

변녀: 달려요 형부

변녀: 캬캬캬캬캬

변남: 너무 무리하지마

변녀: (이미 심하게 웃고 있음)

변녀: 아냐 무리라니!!

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-19
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

강간 야설 목록
1,937 개 16 페이지

번호 컨텐츠
1712 운명의 여름 외전 - 4부 08-24   581 최고관리자
1711 아스티만 대륙의 야한이야기 - 2부1장 08-24   624 최고관리자
1710 운명의 여름 외전 - 11부 08-24   513 최고관리자
1709 늑대의 밤 - 1부 08-24   490 최고관리자
1708 아스티만 대륙의 야한이야기 - 1부2장 08-24   457 최고관리자
1707 아스티만 대륙의 야한이야기 - 1부1장 08-24   462 최고관리자
1706 당신의 꿈은 무엇 입니까? - 1부1장 08-24   460 최고관리자
1705 작은왕국 - 9부 08-24   456 최고관리자
상황극 놀이 - 1부 08-24   507 최고관리자
1703 작은왕국 - 7부 08-24   502 최고관리자
1702 악마, 그리고...(Ep.Black, Ver.작가) - 단편1장 08-24   537 최고관리자
1701 능욕경비원 - 4부 08-24   549 최고관리자
1700 강간의이유 - 쌍둥이-3부 08-24   621 최고관리자
1699 능욕경비원 - 3부 08-24   502 최고관리자
1698 강간의시작 - 자취방-에필로그 08-24   640 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상