팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > SM 야설
똥개변기 채팅 기록 - 24부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 01:56 1,323회 0건
Session Start: 2012년 4월 27일 금요일

(오전 10:41) 똥개: 주인님 안녕히 주무셨어요?

(오전 10:41) 찬울림:오냐 똥개년.

(오전 10:41) 찬울림:과제 보고는 아직 안 보냈군.

(오전 10:41) 똥개: 아 오늘은 오전에 시간도 있을 것 같아서...

(오전 10:42) 똥개: 메신저로 해도 될 것 같아서 안 보냈어요
죄송해요...

(오전 10:42) 찬울림:내가 시킨 일을 네년 멋대로 판단하면 안 되지.
구두주걱 갖고 와라.

(오전 10:42) 똥개: 죄송합니다 주인님...

(오전 10:43) 똥개: 가져왔습니다 주인님

(오전 10:44) 찬울림:그래. 그걸로 허벅지 10대 때려.

(오전 10:44) 똥개: 네...

(오전 10:44) 찬울림:소리내어 하나씩 세면서.

(오전 10:44) 똥개: 네 주인님

(오전 10:45) 똥개: 때렸어습니다 주인님

(오전 10:45) 찬울림:오냐 개년.
그럼 우선 복장 보고부터 해라.

(오전 10:45) 똥개: 어제랑 똑같이 알바갈 준비 다하고 하의만 아무것도 안 입고 있어요

(오전 10:46) 똥개: 상의는 어제랑 같은 브라에 검은색 티셔츠 입고 있어요

(오전 10:46) 찬울림:검은색 티셔츠라.

(오전 10:46) 찬울림:좋아. 그럼 오늘은 브라 하지 말고 다녀오도록.
검은색이라 젖꼭지는 별로 눈에 안 띌 거다.

(오전 10:47) 똥개: 주인님 가면 상의 갈아입어야 하는데...

(오전 10:47) 똥개: 아니에요 주인님 브라 안 하고 다녀오겠습니다

(오전 10:47) 찬울림:제복으로 말이냐?

(오전 10:47) 똥개: 네

(오전 10:48) 찬울림:노브라 하고 있다고 사람들이 뭐라고 하진 않는다.

(오전 10:48) 찬울림:여자들은 속으로 노브라라고 욕하고 남자들은 음탕한 눈으로 쳐다보겠지만.

(오전 10:49) 똥개: 네... 주인님

(오전 10:49) 찬울림:앞에서 대놓고는 그거 갖고 뭐라고는 못하지.
브라 벗고, 어제 과제 보고해봐라.

(오전 10:49) 똥개: 네 주인님

(오전 10:50) 똥개: 벗었어요 주인님

(오전 10:50) 똥개: 어제 주인님께 조교 받고 나서

(오전 10:51) 찬울림:그래.

(오전 10:51) 똥개: 한번 싸서 좀 말라버린 보지에 침하고 씹물이 잔뜩 묻어있는 당근 딜도를 제 보지에 박아넣고

(오전 10:51) 똥개: 버려도 되는 싸구려 팬티 하나 꺼내서 딜도 막이로 끌어올려서 입었어요

(오전 10:52) 찬울림:후후.

(오전 10:52) 똥개: 그래서 몇번 걷는 연습해보니까 너무 불안해서
떨렸지만 그게 더 흥분되서

(오전 10:53) 찬울림:뭣때문에 불안했냐. 빠질 것 같아서?

(오전 10:53) 똥개: 네

(오전 10:54) 똥개: 걷다가 허벅지 안쪽에 살짝 당근딜도가 스칠 때마다
불안했어요...

(오전 10:54) 찬울림:후후.

(오전 10:54) 똥개: 그래도 저같은 변태년은
그대로 치마를 입고 나갔어요

(오전 10:55) 똥개: 치마는 갈색에 좀 풍성한 치마를 입고 갔어요

(오전 10:56) 찬울림:그래. 타이트한 거라야 보지 불룩한 게 잘 보였을텐데.

(오전 10:56) 똥개: 무릎까지 오는 플레어 스커트였어요

(오전 10:56) 똥개: 죄송해요...
타이트한거 입으니 너무 티가 나서...

(오전 10:56) 똥개: 그래도 걸어서 편의점에 갈때까지 바람이라도 불어서 치마가 뒤집히면 어떻하지

(오전 10:57) 똥개: 하는 생각에 막 얼굴이 달아오르는게 느껴질 정도로 흥분한 것 같아요

(오전 10:57) 찬울림:치마가 뒤집히면 남자가 여장하고 다니는 걸로 보였겠지.
후후.

(오전 10:57) 똥개: 아우... 당근 딜도를 고정하기 위해 다리를 딱 붙이고 걸으니 도리어 더 빠질 것 같아서

(오전 10:58) 똥개: 다리를 이상하게 좀 벌리고 걷게 됐어요

(오전 10:58) 찬울림:어기적 거리는 폼이 볼만했겠는걸.

(오전 10:58) 똥개: 게다가 속에 꽉찬 느낌 때문에 걷는 모습도 조금 이상했을 거에요...
네 주인님

(오전 10:58) 똥개: 알바 가서는 옷 갈아입고
주인님 명령대로 10원짜리 라고 쓰인 택을 옷에 붙이고 알바했어요

(오전 10:59) 똥개: 좀 특별한 일은 손님 없어서 상품 정리하려고 앉으려고 할때
당근이 쑥 팬티에서 미끌어져서...

(오전 11:00) 찬울림:호오.

(오전 11:00) 똥개: 상품 정리가 아닌 제 보지에 다시 당근딜도 넣는 변기보지 정리를 하고 일어섰어요...

(오전 11:00) 똥개: 만약 손님이 있었으면 큰일났을 거에요

(오전 11:00) 찬울림:그래도 팬티 바깥으로 떨어지진 않은 모양이군.

(오전 11:00) 똥개: 그것때문에 완전 흥분해서
네 바닥에 떨어지지는 않았어요

(오전 11:00) 똥개: 그래도 치마위로 보지에 손으로 막고 있어서
누가봤으면 분명 의심했을 거에요

(오전 11:01) 찬울림:팬티 입고 가라고 하지 않았으면 큰일 났겠는걸. 후후.

(오전 11:01) 똥개: 막 편의점 바닥 딱는 밀대보고 흥분해서 진짜 밀대 막 보지에 꼽고 청소하고 싶다는 생각도 하고
치마 벗고 싶다는 생각까지 할 정도로 발정했어요

(오전 11:02) 똥개: 네 팬티 없었으면 진작에 땅바닥에 여러번 떨어뜨렸을거에요

(오전 11:02) 찬울림:제복 티는 팬티 가릴 수 있을 정도 길이냐?

(오전 11:03) 똥개: 아니요
골반도 못 가려요

(오전 11:03) 똥개: 그리고 계산 할때마다 보지 조였다 풀었다 하다가
한번 하아아
하고 한숨셨는데
동전 받는 남자 손님 손이 움찔 떨렸어요

(오전 11:03) 똥개: 제가 너무 신경 쓴 거일수도 있겠네요

(오전 11:04) 똥개: 그리고 그런 발정난 편의점 알바를 하다보니
나중에 교대하러 온 남자얘가 어디 아프냐고 물어봤어요

(오전 11:04) 찬울림:발정나서 열이 오른 게 눈에 보였나보군.

(오전 11:04) 똥개: 나중에 옷 갈아입으러 가보니까 얼굴이 빨개서...
네...

(오전 11:04) 찬울림:변태 노출 보지년.

(오전 11:05) 똥개: 그리고 괜찮다고 하고 옷 갈아입고 집에 가려는데 걔가 이거라도 마시고 가라고 포카리 캔 줬어요

(오전 11:05) 찬울림:교다하는 남자애가 아픈 거 봐주겠다고 만지고 주물럭거렸으면 반항도 못하고 질질 쌌겠군.

(오전 11:05) 똥개: 내 다리를 벌벌 떨면서 당근 딜도를 떨어뜨릴지도 모를 정도로 질질 쌌을거에요

(오전 11:06) 찬울림:그래. 돌아올 때는 받은 포카리 캔 박고 돌아오지 그랬냐. 후후.

(오전 11:06) 똥개: 아우... 아무리 개보지지만 아직 캔은 못 넣어요 주인님

(오전 11:07) 찬울림:뭐 나중에 개발해서 넣게 해주지.

(오전 11:07) 똥개: 대신 그 아이 마음에 보답하기 위해서... 집에 오는 길에 골목에 숨어서 다 마신 포카리 캔에다 오줌을 쏴서 놔두고 왔어요...

(오전 11:07) 찬울림:길거리에서 오줌을 쌌단 말이지.

(오전 11:07) 똥개: 네.... 너무 발정해서
저 같은 년 잘 아시잖아요

(오전 11:07) 찬울림:역시 더러운 변태년이야.

(오전 11:08) 똥개: 길거리 다닐때 저기에서는 노출 할 수 있겠다 하구 장소 체크하면서 다니는거...

(오전 11:08) 찬울림:앞으로는 포스트잇하고 볼펜을 백에 넣어 가지고 다니거라.

(오전 11:08) 똥개: 네 주인님

(오전 11:08) 찬울림:오줌싸거나 발정한 장소에다가는 메모를 남기도록.
"변태 암캐년 오줌입니다" 라는 식으로 말이지.

(오전 11:08) 똥개: 네 주인님

(오전 11:09) 찬울림:그래, 당근 딜도는 어떻게 했냐.

(오전 11:09) 똥개: 다녀와서 제 씹물이 너무 묻어서...

(오전 11:09) 똥개: 잘 빨아서 토막내서 씻어서 냉장고에 넣었어요

(오전 11:09) 찬울림:가족들에게 먹이려고?

(오전 11:10) 똥개: 네...

(오전 11:10) 찬울림:그래. 부모님 외에 언니하고 남동생이 있다고 했던가.

(오전 11:10) 똥개: 아뇨 남동생만 있어요

(오전 11:10) 찬울림:그렇군. 그럼 남동생 꼭 먹이도록 해라.
네년 보짓물로 양념도 좀 쳐서.

(오전 11:11) 똥개: 네...

(오전 11:11) 찬울림:후후. 그래. 꽤 마음에 드는 모양이군.

(오전 11:11) 똥개: 저녁 안 먹었으면 먹으라고 볶음밥 같은거 해주면 되니까요

(오전 11:12) 찬울림:좋아. 그럼 다음 과제다.

(오전 11:12) 똥개: 네 주인님

(오전 11:12) 찬울림:그애한테 볶음밥 해줄 때
통에 들어갈만한 작은 숟가락을 보지에 꽂고 가라.

(오전 11:13) 찬울림:그리고 조금 전에 숟가락을 빼서
밥 위에다 얹어서 다시 뚜껑을 닫는 거다.

(오전 11:13) 똥개: 네 주인님

(오전 11:13) 찬울림:처음부터 밥 위에 올려놓은 것처럼 되어 있으니
네년 씹물이 잔뜩 묻어 있어도 쉽게 눈치채지 못하겠지.

(오전 11:13) 똥개: 음 그럼 미리 만들면 식으니까

(오전 11:14) 똥개: 알바 교대하고 집에 와서 만든 다음에 주려고 했는데...

(오전 11:14) 찬울림:호오. 꽤 정성인걸.

(오전 11:14) 똥개: 그럼 볶음밥 만들때 숟가락 꼽고 만들께요

(오전 11:14) 찬울림:알바 시작할 때부터
볶음밥 만들 때까지 계속 꽂고 있어라.

(오전 11:15) 똥개: 네 주인님

(오전 11:16) 찬울림:청소 용구 중에 대걸레 있냐? 손잡이를 네년 보지에 박을만한 거.

(오전 11:16) 똥개: 네 있어요
근데 좀 길어서

(오전 11:17) 똥개: 보지에 박으면 제 다리가 땅바닥에 닿지도 않을거같아요
아요 안 닿아요

(오전 11:17) 찬울림:보지에 박고 앞으로 내밀어야지.

(오전 11:17) 똥개: 네... 근데 그러면 cctv있어서 걸릴거 같은데요

(오전 11:17) 찬울림:화장실 청소할 때도 대걸레 쓰지?

(오전 11:18) 똥개: 화장실은 상가 화장실을 써서...

(오전 11:18) 찬울림:흠. 그렇군.

(오전 11:18) 똥개: 상가화장실 청소는 저희가 안 하거든요...

(오전 11:18) 찬울림:좋아. 그럼 오늘은 날도 따뜻하니까

(오전 11:19) 찬울림:지금 그 복장으로 현관 밖으로 나가서, 맞은편 집 문고리에다 보지를 문지른다.

(오전 11:19) 똥개: 네 주인님

(오전 11:19) 찬울림:문고리가 씹물로 끈적끈적해지고 네년이 싸기 직전이 될 때까지.

(오전 11:19) 똥개: 네 주이님 다녀오겠습니다

(오전 11:20) 찬울림:후후 그래 개보지년.

(오전 11:23) 똥개: 아우
주인님 옆집에 사람이 누구세요 하고

(오전 11:23) 찬울림:개년. 빨리도 돌아왔군.

(오전 11:23) 똥개: 물어서
ㅠㅠ
그냥 후다닥 들어왔어요

(오전 11:23) 찬울림:후후. 그래도 덕분에 씹물이 흠뻑 나왔겠구나.

(오전 11:23) 똥개: 네 주인님...
원례 아저씨 혼자 사는 집이라 이 시간에 사람 없을텐데 왠 여자 목소리가 나서 놀랐어요

(오전 11:24) 똥개: 씹물은 막 나는데 깜짝 놀란 마음이 가라앉지가 않네요

(오전 11:25) 찬울림:이제 볼펜 박고, 앞발로 공알 문질러라.

(오전 11:26) 똥개: 네 주인님...
볼펜은 역시 좀 얇네요...

(오전 11:26) 찬울림:그럼 딱풀이나 다른 적당한 거 물고 와.
http://news.sportsseoul.com/read/life/1031491.htm

(오전 11:27) 찬울림:네년도 이런 짓을 할 수 있을 때까지 조교받아야겠지.

(오전 11:27) 똥개: 아... 저거 보고 참 대단하다고 생각했어요...

(오전 11:27) 똥개: 네 주인님...
요구르트 박았어요

(오전 11:27) 찬울림:커서 잘 안들어간다더니
잘만 들어가는군. 개보지년.

(오전 11:28) 똥개: 네... 당근 딜도님이 힘내서 벌려주셨나봐요

(오전 11:28) 찬울림:후후 걸레 보지같으니.
요구르트 아직 안 먹은 새거냐?

(오전 11:28) 똥개: 네 주인님

(오전 11:29) 찬울림:네년 집 요구르트는 일단 네년 보지부터 쑤셔놓고 나서 원래 용도로 돌아가는구나.
더러운 발정 암캐 때문에 온 가족이 씹물 맛을 보겠는걸.

(오전 11:29) 똥개: 네 제 더러운 씹물을 가족들이 돌려먹고 있어요
더러운 똥개년이라 죄송해요 아빠

(오전 11:30) 똥개: 보지에 뭐만 넣을 수 있으면 다 좋아해서 미안해 엄마
동생 자위하는 거 보고 자위하는 누나년이라 미안해
아아 쌀 것 같아요

(오전 11:31) 찬울림:추잡한 것.

(오전 11:31) 똥개: 네 저는 추잡한 쓰레기년이에요

(오전 11:31) 찬울림:나중에 잘때 동생이 방에 들어와서 보지 만지고 핥고
자지로 박아도 좋다고 할 년이야.

(오전 11:31) 똥개: 네ㅡ 네 그래요 주인님

(오전 11:32) 찬울림:자위하다 아빠한테 들키면 어떨 것 같냐?
아빠가 보고 있는 걸 알게 되면 더 흥분해서 씹물 질질 쌀 것 같냐?

(오전 11:32) 똥개: 너무 좋아서 들킨 줄 알면서도 막 자위해댈 것 같아요

(오전 11:32) 찬울림:더러운 년. 아주 상대를 안 가리는군.

(오전 11:33) 똥개: 미친 것 같아요 지금 가는 것 밖에 생각 안나요
뭘 해도 보지구멍 쑤시는게 제일 좋아요

(오전 11:33) 찬울림:걸레보지년.
네년 신랑은 대걸레가 될 거다.
그래야 짝이 맞지.

(오전 11:33) 똥개: 네 좋아요 주인님

(오전 11:33) 찬울림:더러운 똥개 걸레보지.

(오전 11:34) 똥개: 대걸래 남편 껴안고 살면서 화장실 청소 하고 시퍼요
아 갈께요
갈께요 주인님

(오전 11:34) 찬울림:누가 네 멋대로 가라고 하냐.

(오전 11:34) 찬울림:싸게 해 달라고 말해야지.

(오전 11:34) 똥개: 주인님 대걸래의 신부 똥걸래 김똥개 싸게 해주세요

(오전 11:35) 찬울림:오나 좆물 받기도 아까운 똥개년.
미친 발정 변태년답게 질질 싸라.

(오전 11:35) 똥개: 네ㅔㅔㅔ

(오전 11:35) 똥개: 아 쌌어요 주인님...
온몸에 힘이 없어요... 알바가야 하는데 ㅠㅠ

(오전 11:36) 찬울림:변태년. 얼마나 열심히 발정해댔으면.

(오전 11:36) 똥개: 한번 싸고 나서 보니까 저 정말 변태네요...

(오전 11:36) 찬울림:옆집에다 문지르면서 누구냐는 소리 들으니까 흥분해대고.
네년은 다른 사람 앞에서 보지 쑤시며 더 발정할 년이야.

(오전 11:37) 똥개: 네... 맞아요...
그래도 지금 인생이 망가질까봐 그걸 못하는 겁쟁이년이기도 해요...

(오전 11:37) 똥개: 죄송해요...

(오전 11:38) 찬울림:그래 뭐 그건 차근차근 배워나가면 될 거고.

(오전 11:38) 찬울림:하지만 발정난 변태년이라도 좋은 사람만 만나면 인생 망가질 걱정은 안 해도 된다.

(오전 11:38) 똥개: 이 주인님 정리하고 나가야 될 것 같아요

(오전 11:38) 찬울림:지금 데리고 있는 란이 년도 그렇고.

(오전 11:38) 똥개: 발정해있다보니 시간 가는 줄 몰랐어요...

(오전 11:39) 찬울림:그래. 정리하고 나가보거라.

(오전 11:39) 똥개: 네 주인님도 좋은 하루 되세요

(오전 11:39) 찬울림:그리고 주말 동안은 접속 못할테니
다음 주에 보자.

(오전 11:39) 똥개: 네 쉬세요 주인님

(오전 11:39)똥개 is now Offline

(오전 11:39) 찬울림:오냐. 똥개년.

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-14
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

SM 야설 목록
2,761 개 3 페이지

번호 컨텐츠
2731 음란암캐 시은(示隱) 채팅 기록 - 2부 HOT 08-24   1448 최고관리자
2730 SM. 암캐노예 사치코 조교보고일기 - 1부6장 HOT 08-24   1441 최고관리자
2729 여고생 아영이 이야기 - 4부2장 HOT 08-24   1394 최고관리자
2728 B701호 - 4부6장 HOT 08-24   1394 최고관리자
2727 형벌의 나날 - 3부 HOT 08-24   1377 최고관리자
2726 공동의 노예 - 6부 HOT 08-24   1374 최고관리자
2725 친구에서 노예로 변해버린 수진 - 7부 HOT 08-24   1361 최고관리자
2724 SM. 암캐노예 사치코 조교보고일기 - 1부1장 HOT 08-24   1349 최고관리자
2723 형벌의 나날 - 2부 HOT 08-24   1334 최고관리자
똥개변기 채팅 기록 - 24부 HOT 08-24   1324 최고관리자
2721 음란암캐 시은(示隱) 채팅 기록 - 8부 HOT 08-24   1304 최고관리자
2720 B701호 - 4부4장 HOT 08-24   1294 최고관리자
2719 SM. 암캐노예 사치코 조교보고일기 - 1부5장 HOT 08-24   1294 최고관리자
2718 음란메조암캐 채팅 기록 - 17부 HOT 08-24   1287 최고관리자
2717 공동의 노예 - 2부 HOT 08-24   1285 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상