팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 그룹섹스 야설
지나간 여자들 - 5부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 22:14 855회 0건
원래 오늘 파트너를 만나 야노와 야섹을 한 후에 모텔에서 질퍽하게 섹스를 하며
하루를 보내려 했는데 파트너 집안에 갑작스러운 일로 인해
만남이 다음으로 미루어 졌네요.

이글은 실제로 제가 경험한 일들을 사실 그대로 하고 있습니다.
이름정도만 바꿔서 하는데 글을 쓰면서 잊고 있었던 여자들도 생각이 나는 걸 보니
생각보다 많은 여자를 만났던 것 같다라는 생각이 드네요.
.
.
.
.
월요일 오후가 되어 저는 아르바이트 첫 출근을 위해 깔끔하게 옷을 입고 첫날이다 보니

이것저것 알려줄께 많다고해서 일찍 출근을 하라고해서 4시쯤 가게에 도착을 하였습니다.

지배인형이 아가씨 출근부를 보여주면서 아가씨들이 출근하면 출근부에 도장찍는것 부터

테이블세팅 제빙기 등등 일하면서 알아야 할 것들을 잘 알려주었습니다.

그리고 7시쯤 되니 아가씨들이 한명 두명 출근하기 시작하더군요.

머릿속에서 생각하기에는 이런 일을 하면 출근복장도 좀 특이하려나라고 생각을 하고 있었는데

막상 출근 복장을 보니 여느 여자들과 별 차이는 없더군요.

출근하는 아가씨들을 보면 웃으며 반갑게 인사를 하면서 "오늘 처음온 웨이터인데 잘 좀 봐달라고"

인사를 했었습니다.

아가씨들 또한 저에게 반갑게 인사해주고 잘 생겼네..인상 좋네요..라며 좋은 말들을 해주었다.

몇 일 동안은 아가씨들 이름과 일을 배우느냐고 정신없이 지나갔고

그렇게 일주일 정도 지나니 대충 어떻게 되는지 알겠다라는 생각도 들고

일도 훨씬 수월하다고 생각이 들었습니다.

중간중간 여유도 생기면서 테이블에서 아가씨들이 노는 모습도 보게되고

손님들 중에는 별의 별 손님들이 있구나 라는 걸 봐왔습니다.

아가씨들중 3명 정도는 저에게 정말 잘 해주곤 했는데

팁이 잘 안나오면 아가씨들이 중간중간 나와서 언제언제 들어오라고 그럼 그때

자기가 얘기를 해주겠다고

아가씨들 덕분에 나름 괜찮은 수입을 올렸었죠..

어느날 아가씨 중에 미라라는 아가씨가 저에게 "오빠 저한테 술한잔 사야하는거 아니에요?"라고

하길래 저는 "안 그래도 술이라도 한잔 사야하는거 아닌가? 라는 생각을 하고 있었다고"말했더니

미라가 "그럼 오늘 사세요."라는 말을 하면서 옆에 있던 지영이도 끼어달라고 해서

3시쯤 가게를 정리하고 먼저 자리잡은 미라에게 전화를 해서 찾아갔습니다.

포장마차 같은 곳이 었는데 사람들이 엄청 많더군요.

미라와 지영이가 저를 보더니 반갑게 웃으면서 "오빠 얼릉 와"라고 외치길래

얼릉가서 미라와 지영이 사이에 앉고 술 병을 들어 한잔씩 마시면서

이런저런 이야기들을 했었죠.

미라가 저에게 몇 살이냐고 하길래 24이라고 하니 자기랑 동갑이라고 친구하자고 하고

지영이는 21살이라고 하면서 오빠 동생사이하자고 하면서 분위기는 무르익고

5시쯤 되서 미라와 지영이는 술이 취해가더군요.

저야 이곳이 1차이지만 미라와 지영이는 가게에서 술을 당연히 마셨으니

피곤들 하시겠죠...

저는 그 둘에게 피곤하면은 그만 갈까요? 라고 말했더니

가긴 어딜가냐고 한병 더 마시자고 해서

그 둘한테 잡혀서 술을 2병 정도 더 마시다가

제 방이 어디냐고 하길래 신천이라고 하니깐..그럼 거기서 한잔 먹자고 하더군요.

전 혹시나 슬기가 낮에 찾아올 수도 있을 것 같아서 근처 모텔을 가서 먹자고 하니

돈 아깝게 왜 그러냐고 하길래...

어쩔 수 없이 미라와 지영이를 데리고 제 방에 갔습니다.

저는 냉장고에서 소주를 꺼내고 간단하게 스팸이랑 계란후라이와 라면을 끓여 안주를 준비해줬습니다.

그렇게 방에서 8시까지 술을 마시며 떠들다가 지영이가 졸리다고 먼저 자더군요.

저는 제 옷으로 갈아입으라고 하고 옷을 주고 미라한테도 불편할테니 옷을 갈아입으라고 했습니다.

미라도 졸려하는 것 같아서 둘이 침대에서 자라고 하고 난 바닥에서 자겠다고 했더니

그냥 올라와서 자라고 하더군요.

저는 몇 일전 슬기와 지연이와 있던 일이 생각이 나더군요.

설마 또 그렇게 되는거 아닌가 해서 좀 기대도 하고 그랬었죠.

구석에는 지영이가 미라는 가운데 저는 바깥쪽에 자리를 잡고 누웠습니다.

지영이에 코고는 소리가 들렸고 미라는 조용했습니다.

저는 누워있다가 고개를 살짝 돌려 미라를 쳐다보는데

그때 미라와 눈이 마주쳤습니다.

전 훔쳐보다 걸린 것 같은 마음에 뻘쭘해있는데 미라가 저에게 키스를 하더군요.

저또한 내심 기대했던거라 미라에 입술을 삼키었고

옆에 지영이가 깰까봐..소리는 최대한 줄였습니다.

미라에 입술은 약간 도톰해서 술을 마시면서도 키스하고 싶고

저 입에 내 좆을 물리고 싶다라는 생각을 했었거든요.

전 자연스럽게 티셔츠 속으로 손을 넣어 브래지어 후크를 풀고 아담한 미라에 가슴을 만졌고

생각보다 큰 젖꼭지를 비틀고 만지기 시작했습니다

미라 또한 저에 몸을 더듬으면서 손을 내려 제 자지를 만지면서 쿠퍼액으로 미끈거리는 귀두부분을

부드럽게 만져주더군요.

저또한 미라의 보지를 만지러 손을 내려 팬티안에 손을 넣으니 이미 미라는 엄청나게 젖어서 팬티 안이

흠뻑 젖어있더군요. 전 속으로 이렇게나 많이 젖을 수 있구나라고 생각을 하면서

미라의 보지를 비비고 클리토리스를 문지르고 애액을 손가락에 묻혀 항문에까지 손을 뻗어 만져주니

미라의 입에서 생각지도 못한 큰 신음이 터져나와 깜짝놀라 고개를 돌려 지영이를 보니 지영이에

코고는 소리가 안나고 조용하다라는 생각을 하고는 지영이가

일어나있다라는 판단을 하고는 일부러 미라를 더 거칠게 몰아야겠다 라고

생각하고는 옆에 지영이가 볼수있고 잘 들을 수 있게 미라의 몸에 올라가서 옷을 벗겨버리고 팬티도 내린 다음에

미라의 보지를 큰소리가 나도록 빨기 시작했습니다.

미라 또한 옆에 지영이가 일어나있다라는 걸 알았습니다.

전 미라의 보지를 사정없이 빨고 중간중간 소리가 잘 들리게 보지에 침을 뱉고 "음..아...음..아"라는

말을 내 뱉으며 미라의 보지와 몸 구석구석을 빨아줬고

잠시 후 미라 또한 저와 위치를 바꿔 저에 귀부터 목 가슴 겨드랑이 배 그리고 자지와 불알을 정성껏 빨더군요.

그리고나서 미라를 다시 눕혀놓고 미라에게 올라타서 다리를 최대한 벌려놓고

하염없이 보지물을 뱉어내는 미라의 보지속에 자지를 박아버렸습니다.

자연히 미라는 신음을 내 뱉었고 저는 옆에 지영이가 잘 들을 수 있게

"어 어 어 어 우 아 아..씨발 존나 좋아...존나 맛있어"이런 말들을 했습니다.

미라를 돌려 눕혀놓고 뒤에서 박기 시작하는데 부딪치는 소리가 크게 나도록 일부러

세게 쑤셨습니다. 전 뒤에서 박으면서 제 눈은 옆에 있는 지영이를 계속해서 쳐다보았습니다.

그렇게 몇 분 정도 후에 지영이는 실눈을 뜨다가 저한테 딱 걸리고 말았죠.

전 그러면서 제 오른손을 뻗어 지영이에 손을 잡았는데

지영이 손에는 땀으로 흠뻑 젖어있더군요.

속으로 웃음이 났지만 그냥 엷은 미소로 지영이를 바라봤고 지영이 또한 눈을 뜨고 저를 보았습니다.

그리고 잠시 후에 미라와도 지영이가 눈을 마주치더니 지영이는 자연스럽게 옷을 벗더니

미라의 젖꼭지를 만지고 다른 한손은 제 엉덩이를 만지기 시작했습니다.

저 또한 한손으로 지영이에 보지를 만지는데 지영이 또한 이미 보지가 젖어있었습니다.

지영이 보지에 손가락을 넣어 쑤셔주니 지영이 또한 신음을 내뱉기 시작했고

저는 미라에게 귓속말로 지영이한테도 잠깐 해도 될까라고 묻자

미라는 "잠깐이야"라며 말하길래

얼른 미라 보지에서 자지를 빼고 지영이 보지를 벌려 박기 시작했습니다.

이제 미라 보지에 손가락을 넣어 쑤시고 지영이 보지에는 자지를 쑤셔 박으며

너무나 행복한 순간인데 라며 그 순간을 오래 즐기고 싶다라는 생각이 들어

사정을 하고 싶을 때 마다 잠깐씩 뺐다가 미라와 지영이 보짓속을

번갈아가며 쑤셨습니다.

지영이와 미라를 뒤로 돌려 눕히고 지영이게게 뒤치기를 하면서 한손으로는 미라의 엉덩이를 치기 시작했고

다른 한손으로는 지영이에 엉덩이를 찰싹찰싹 쳐가서면 섹스를 이어가고 있는데

두시간 가까운 섹스로 인해 저희 셋은 땀과 침 애액으로 몸이 장난이 아니더군요.

전 이제 그만 해야겠다는 생각이 들어 사정을 할꺼라고 하고는

야동에서 본것처럼 미라와 지영이를 앉혀놓고 그 둘 얼굴에 사정을 하였습니다.

그렇게 긴 섹스가 끝나고 셋이 욕실에 들어가서 서로의 몸을 씻겨주고는 그렇게

셋이 침대에서 잠이 들었습니다.

오후가 되어서 눈을 뜨니 양옆에 알몸으로 자고있는 미라와 지영이를 보니 웃음이 나면서

이런일도 있구나 라고 생각을 하며 히죽거리고 있는데

알몸인 미라와 지영이를 보고 있자니 다시 자지에 힘이 들어가던구요.

저는 다시 미라와 지영이를 양손으로 더듬기 시작했고..미라의 젖꼭지를 빨았다가 다시

지영이에 젖꼭지를 빨았다 하며 두 여자에게 번갈아 애무를 했습니다.

그 중에 지영이가 먼저 반응을 보여 지영이에게로 지영이 보지를 물고 빨기 시작하니

금방 보지가 축축해지더군요.

저는 바로 지영이에게 올라타 보지를 벌리고 바로 쑤시려고 하니

지영이가 완전 색마라고 어제 그렇게 하고 또 하냐고 하면서 웃더군요.

저는 아랑곳 않고 다시 박아대기 시작했고 잠시 후

옆에 있던 미라가 눈을 뜨더니 웃으면서 쳐다보더군요.

너무 사람스러워보여 지영이 보지에 박으면서도 미라의 입술에 키스를 하고싶어

미라를 끌어와 키스를 하니 지영이가 나한테 하면서 왜 언니랑만 키스하냐고 하더군요ㅋㅋ

저희는 그렇게 출근전에 가벼운 섹스를 마치고 나왔고

미라와 지영이는 오늘 쉬어야 겠다고 하며 집으로 갔고 저는

출근준비를 하였습니다.

슬기한테 전화가 와서 집에 온다고 하는 걸 일찍 나가봐야한다고 하고 낼 보자고 하고

출근준비를 서두르고 나왔습니다.

또 몇일 동안은 평범하게 아르바이트를 하고 중간중간 슬기와 데이트도 하고 방에서 섹스를 즐기며

평범하게 보내는데 ...

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-10
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

그룹섹스 야설 목록
682 개 5 페이지

번호 컨텐츠
622 나의 치욕과 복수 - 5부 08-24   825 최고관리자
621 모녀덮밥 - 하편 HOT 08-24   1270 최고관리자
620 나의 치욕과 복수 - 1부 08-24   864 최고관리자
619 사조 영웅섹 - 21부 08-24   846 최고관리자
618 프린세스 듀티~공주의 의무, 그리고 거짓말 - 1부 08-24   688 최고관리자
617 사조 영웅섹 - 15부 08-24   736 최고관리자
616 나의 치욕과 복수 - 6부 08-24   754 최고관리자
지나간 여자들 - 5부 08-24   856 최고관리자
614 雮橃潣 旃橃殨瓿?氤奠垬 - 2攵€ 08-24   642 최고관리자
613 나의 치욕과 복수 - 7부 08-24   758 최고관리자
612 지나간 여자들 - 6부 08-24   843 최고관리자
611 나의 치욕과 복수 - 3부 08-24   756 최고관리자
610 나의 치욕과 복수 - 8부 08-24   723 최고관리자
609 -삭제- - 단편 08-24   751 최고관리자
608 나의 치욕과 복수 - 4부 08-24   716 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상