팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 훔쳐보기 야설
엄마가 하는것 보신분 ! - 6부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 23:07 989회 0건
엄마가 하는것 보신분 !잠결에 무엇인지 가 이상 해서 잠을 깻지요....

정신 차려서 보니깐 ... 바로 내 코앞에서 엄마가 빽 하고 있는 중 이엇어요 !

엄마가 얼마나 발광을 해댔는지 !

엄마 엉덩이가 내 머리 위까지 기어 올라가서 엄마 덩덩이를 들썩 들썩 해주면서

상대 남자 의 좆씹질 를 받아주는 중 이드라구요.

상대 남자가 p번인가 ~~ 하고 보니 1번 이던데요 !

1번이 엄마보고 작은방으로 가자고 햇나봐요 ... 하지만 엄마는 걍

여기에서 하라고 한 모양이엇어요.

엄마가 흐느끼 더니 1번이 끝났어요 ... 1번이 작은방으로 네발로 기어 가드라구요.

엄마는 제빠르게 보지 딱으시는듯 하구요 ...

아마도 엄마는 끝 인줄 알고 다시금 잠잘려고 생각 햇겠지요 ?

천만에요.. 1번이 끝이 아니구 .. 시작 이엇어요 .....

2번이 네발로 기어 오더니 엄마 이불 걷어 젝키고 엄마 올타는데요 !

엄마도 놀래드라구요 ... 청년들이 이어서 올라올줄 몰랏거든요 .

엄마가 엇찌 할수 있겠어요 ? .. 2번에게 몸을 맡겨 주고 협조 해주시는걸 보앗습니다.

2번이 끝나고 나가니 3번이 들어와서 엄마 배 올라타요 !

1번 2번 그리고 엄마는 말은 단 한마디도 없이 몸으로만 빽 햇거든요 .

3번은 엄마 보지구멍 에 좆 밖아놓고 키스 하면서 엄마 귀 에 대고 말 하는거예요 !

"기분이 어떻니 ?"

엄마는 아무말 없어요 ....... 엄마는 3번을 껴안고 가만히 말없이 있는거죠 .

3번이 또 말해요 .

"야 ! 기분이 어때 ? 싫으니 ? 하지마 ? "

그제서야 엄마 가 3번 귀에 대고 모기만한 소리로

"아니 ! I찬아 ! 하고싶으면 해 ! 나도 좋아 !"

엄마의 대답을 듣고 3번의 씹질이 시작 되엇지요 ....

한참을 밖어대더니 ... 솜고르며 쉬는듯 또 말를 해요 ..

"니보지 쌕꼴이다! 니보지 쫄깃쫄깃 허고 좋타 !

이렇게 좋은 니 보지 를 아저씨는 왜 싫어한대 ?"

엄마는 말이 없습니다. 3번은 아저씨가 왜 ? 니보지 를 싫어하느냐고 다그처요 !

엄마는 대답을 해야만 핼것 같애요 ...

"보지털이 없다고 ! 백보지 라고 싫태 !"

"흐흐흐흐 ~ 그래 .. 우리는 백보지가 더 맛있는데 ! 보지털 도 이쁘고만 !

야 ! 아저씨가 빽 않해주니깐 우리가 빽 많히 해줄께 잉 ?"

"하는건 좋은데 ~~~ 절대로 소문은 내지마 ~~ 나도 서방님 한테 잘해줄께 ~~"

3번은 엄마로 부터 힘을 얻어가지고 다시 씹질이 시작 耭楮?....

엄마가 엉덩이를 들석 들썩 해주며 보지 를 벌려 주드라구요 ...

3번도 끝이 났어요 ..

4번 이 오고 .. 끝나고

5번 이 오고 끝나고 ... 먼동이 훤하게 트고 날 새네요 !

날이 새나마나 .. 엄마는 걍 잠 들어서 아무것도 모르고 주무시내요 ..

난 일어나서 옷입고 작은방을 보앗더니 청년들도 여기저기 뒤 엉켜저서 아무것도 모르고 잠자요.

난 일어나서 옷 입고 엄마 옆에 앉아서 엄마가 일어나기 를 기다리며 뒤척이엇죠 .

아침 7시 인데도 아무도 일어날줄 몰라요 !

시골은 쉬는날 에도 일칙 일어 나거든요 .. 대략 아침6시면 그건 늦잠 잔거죠 ..

7시 인데 암도 일어날줄 모르니 .... 모두가 쿨쿨 자요... 한밤중 인것처럼 .

엄마는 지금 알몸 이거든요.

청년들 하고 빽 하고 그냥 알몸으로 자는거죠 ...

옆으로 엉덩이 구부리고 골아 떨어어요 ...

엄마는 일어날 생각 없구요. 날은 이미 샛구요 .. 할일 이 없어요 !

엄마보지 만지작 거리면서 엄마 일어나기 기다릴수 밖에요 ...

엄마 엉덩이 이불 걷어 서 엄마 허리위 에 놓고 엄마 보지 를 보앗어요 !

와 !

엄마 보지 정말 아름답 더군요 ..

밤사이 다섯남자 와 열다섯번 의 빽 을 한 여자의 보지 !

와 ~~ 황홀한 엄마의 보지 !

또 빽 허고 싶다 ! 엄마보지 에 빽허고 싶어 ! 엄마보지 빨어먹고 싶어 죽겠다 !

또 손가락 넣어보고 싶다 !

손가락 두개 를 엄마보지 구멍속에 넣고 엄마보지구멍속 을 여행 하고 다녔지요..

엄마보지 를 뺀히 바라보면서요 .......

아침 8시가 되엇어요 .

청년 하나 가 일어난듯 하더니 ... 다른 청년들 보고

"야 ! 날샛어 ! 얼른 가자 ! 야 ! 일어나 ! "

청년들 를 깨우드라구요 ... 청년들 이 잘 않 일어나요 ....

겨우겨우 깨워서 청년들이 하나둘 작은방 을 나가드라구요 ...

3번이 미닫이문 을 열고 잠 들어있는 엄마 를 보며

"아줌마 ! 그만 일어나 ! 날샜어 ! 아줌마 일어나 !"

1번도 미닫이문 으로 얼굴 들어 내밀고는 엄마보고

"아줌마 ! 일어나야지 ! 날샛어 ! 어서 일어나 ! "

엄마는 이불속에서 얼굴만 내놓고 작은방쪽 을 올려다 보면서 ...

"응 ! 알앗어 ! 어서들 가 ! 난 좀 자고 일어날께 !"

엄마는 계속 자는 겁니다 .

다들 갓는지 작은 방이 좀 조용 하던대요 .

좀 있으려니깐 .. 1번이 미닫이문열고 엄마 앞에와서 엄마 얼굴 앞에 앉아요 .

엄마는 1번보고 왜 아직 않갔느냐고 해요 .

1번은 좀더 놀고 싶어서 ... 하면서 엄마 손을 잡고 엄마 손바닥을 어루 만져요 .

엄마의 손을 1번에게 맏겨주고 엄마는 눈감고 더 잘려고 있고요...

그런데 3번이 또 나와요 ....

3번이 내 옆에 와서 앉아요 ... 그리고 엄마의 다른 손을 잡고 어루 만저요 ...

엄마는

왜들 않갔어 ? 하면서 손을 만지도록 맏겨 줘요 .

1번이 토끼눈 뜨고 있는 나를 보면서 나를 보고 내 이름 을 부르면서

"00야 ~~ 엄마가 이뻐서 그래 ! 너도 엄마가 이쁘지 잉 ~~ 우리도 엄마가 이뻐서

이뻐 해 주는거야 ~~ I챤치 ~~ 엄마 이뻐 해줘 도 ? "

그러자 엄마가 얼른 나를 보면서

"00야 ~~ I찮아 ~~ 엄마 아무렇치도 않아 !

으이 우리 아들 이리와 ! 아저씨 들이 엄마 이뻐 해주는거야 !! I챦아 ~~"

엄마가 나를 끌어다 엄마 상체로 나를 안아 주면서 나를 안심 시켜 줘요 .

3번도 거들어요.... 엄마가 이뻐서 이뻐 해주는거야 ... I찮아 .. 엄마 한테 나쁘게 않해 ~~

하면서 말이죠 !

엄마도

아저씨들이 엄마 이뻐 해주는 거라며 .엄마 아프게 않하니깐 염려 하지 말고 놀고 잇으래요 !

난 엄마 에게도 아저씨 들에게도 고개 를 끄덕이엇죠 ..

엄마도 .. 1번도 3번도 ... 안심이 되는것 같애요 ..

엄마를 사이에 두고 1번3번이 떫蒻맙?.

엄마를 이불속에서 주물럭 주물럭 거려요 ... 한사람은 엄마 보지 를 .. 한사람은 엄마 유방을 ........

3번이 엄마 입술에 키스 할려고 대드자 엄마가 입술를 ♣만庸 . 나 를 처다봐요 ...

3번도 나를 처다 보더니 이내 엄마보고

"I찮아 ! 아까 이뻐 해줘도 된다고 했쟎아 ~~ 그애도 다 알아 !

00가 속이 깊어서 말 안 할꺼야 ~~

00 야 ! 엄마 이뻐 해 준다고 누구 한테 말 않할꺼지 ? I찮치 ? "

나는 또다시 그렇타고 고개 를 끄덕여 주엇지요...

3번이 엄마 입술를 빨면서 키스 가 시작 되고 1번은 엄마 보지 를 움켜쥐고 주물럭을 하는가봐요..

엄마 얼굴이 표정이 이그러저요 .

3번 의 키스가 끝나고 1번의 키스가 시작되고 3번도 엄마 보지에 자극을 주나 봐요 ...

엄마가 몸을 비틀어요 ...

1번이 이불속에서 엄마를 올라타더군요 . 그리고는 바지를 내리는듯해요..

바지 를 내렸는지 ... 엄마 보지구멍 에 좆 넣 트라구요 ...

엄마는 모기소리로

"처다보고 있으니까 소리않나게해 ! "

1번이 알앗다고 끄덕이구요 ... 천천히 씹질 해대요 !

엄마는 눈감고 얼굴은 나와 반대 쪽으로 돌리구요 반무릎세우고요 .. 얌전히 대주고 있구요 !

3번은 두사람을 보고 옆으로 돌아누워서 감상하구요 ...

나는 3번 등뒤에 앉아서 엄마가 하는것 감상 하구요 !

1번이 열받앗나봐요 ! 이불 를 몽조리 걷어 내버리는거죠 ! 1번 등이 땀으로 범벅 되엇어요.

두사람이 알몸으로 다 들어나 버렸죠 !

1번이 죽을힘 다해서 밖어대요 ! 엄마는 눈을 손으로 가리고 막 흐느끼구요 ..

엄마가 소리내지 않코 몸으로 발버둥 치면서 방바닦을 막밀고

엉덩이 들썩들썩 하면서 웃목 으로 올라가요 !

엄마 보지구멍 에 1번 좆이 들어갓다 놔왔다 하는 모양이 다 보여요 !

엄마 보지에서 보지 물이 막 튕겨저 나오고 물이 줄줄 흘러 내려요 !

물 흐르는 소리가 온방안에 가득 하구요 .......

1번이 끝낫어요 ... 1번이 엄마 배위에서 아직 빼지 않코 휴식을 취하는데

엄마는 나를 보앗어요 .

엄마가 손을 내밀면서 이리 오래요 ...

엄마품으로 갓지요 ......

엄마는 한손으로는 아직 엄마 배위 의 1번을 안아주고

한손으로는 나를 안아주면서

"으이구 우리아들 !

엄마 않아퍼 ! 아저씨가 엄마 이뻐 해주어서 좋아서 그런거야 !

응 ~우리 아들 저기 가서 놀아 ! "

1번이 좆뻬고 내려오자 3번이 얼른 엄마 보지 를 가렸어요 .. 내가 엄마 보지 보면 않된다는 군요 !

이번엔 3번이 바지 내리고 엄마 올라탓어요 ...

3번도 첨에는 소리 않나게 살살 하더니 조금 후에는 엄마를 죽일듯이 밖어댓지요 .

3번도 끝나고 좆빼고 내려오자 엄마가 얼른 보지 를 가리고 보지 M으시드라구요.

그리곤 얼른 이불 덮으시구요.

청년들은 이제 모두 갓습니다. 조용 해어요 !

엄마도 일어나셔서 일생생활 를 시작 하시구요 ....

엄마는 하룻밤 사이 에 다섯 남자 와 17번 의 빽 을 하셨지요 ...

어제 1.2번 하고 빽 . 일곱번.. 더하기 17번 ==== >> 24번

엄마는 지금 까지 24 번의 빽 을 하셨네요 .

밤이 되엇어요 .... 아빠가 돌아 오셨습니다.

그날밤 아빠 는 엄마 보지 에 빽 두번 하셨어요 !

---------------

평상시 에 아빠는 밤이되면 작은 엄마 집으로 가시고 날새면 돌아오시곤 햇거든요 .

그런데 .. 마을 청년들이 작은방에서 오리 잡는 기간 동안은 ( 12월 중순에서 2월 초 까지)

아침식사 하시고 작은 엄마들 댁으로 가셔서 오후 저녁먹을 시간에 오시거든요 !

우리들 집은 마을에서 약간 덜어진 외딴집 이구요 .

작은엄마 들 집은 마을지나서 다음 마을 인데요

걸어서 약 30분 정도 걸리죠 ...

낮에는 엄마와 나만 집에 있게 됩죠 .

아빠가 아침 드시고 작은 엄마 집으로 가시면 마을 청년들이 엄마 보러 와요 !

대략 1번2번3번 이 함께 오면 .

담날에는 4번5번 이 오더군요 !

5번은 자기집에서 올때 재봉틀 의자 를 가지고 왔어요 ...

그당시엔 어느가정이나 미싱이 있엇거든요.

우리 집에도 큰방에 미싱이 있고 의자가 있지요.

4번5번은 놀러오면 엄마를 작은방으로 데리고 가서 알몸으로 홀닥 벗기구요

미싱의자 두개 를 나란히 놓구요 엄마보고 미싱의자 위로 올라가서 오줌싸는 자세로 앉으래요 .

미싱의자 위에 엄마가 오줌싸는 자세로 앉으면 툭튀어나오고 좍벌어진 엄마보지 를 손가락 으로

마구 쑤시고 후적거리면서 보지물 싸보래요 !

그럼

엄마는 4번5번 손가락으로 죽어가면서 보지물 철철철철 싸대구요 .. 방바닦도 엄마가 M구요.

1번2번3번은 엄마를 홀딱 벗겨가지고 작은방에 책상 위로 올라가 앉으라고 해놓쿠요 ..

책상위에 벌려진 엄마보지 를 손가락 이나 고구마 로 o셔대고 엄마 보지물 싸면서

엄마가 죽어가는 것을 보면서 기뻐들 하고 환호성 을 울리구요 !

다섯 청년들은 교대로 3인 혹은 2인이 와서

엄마 를 너무나도 신나고 제미있고 후회 없도록 가지고 놀고 빽 해댓지요 !

엄마도 그런 청년들 에게 잘해주고 싫어하지 않앗어요 !

엄마는 청년들 사랑 한다는 의미로 말잘들어주고 좆 잘빨아주고 색 잘써주는 것 외에

음식을 맛있게 해서 청년들 에게 마구 먹여주고 대접 해 주엇거든요 .

오리 잡는것은 대략 적으로 2월 5일경 늦으면 2월 10일경 끝나고 모두들 자기 집으로 돌아가요 .

청년들은 서울에서 서울 바람이 불어와서 모두 상경 하여 서울에 취직 하고

마을엔 없읍니다.

난 3학년 으로 올라가고

아빠는 밤이면 작은 엄마 댁으로 가시고

나와 엄마는 밤이면 작은방 부엌에서 엄마 목욕 하는것 도와 드리고 엄마 지키고

그리곤 알몸 으로 누워 자는 엄마 를 주물럭 거리면서 잠들고 ..............

이렇게 살고 있었지요 .

엄마를 주물럭 거리면서 잠들지 않코 있어도 엄마는 단 한번 이라도 만지지 말라고 하지 를 않으셨어요 .

엄마도 어떤 때는 내 잠지 를 잡고 만지작 거리고 ..

내 잠지 를 흔들어 주기도 하고 .. 그랫지요.

3학년 올라가서 엄마 보지 는 너무 심심 해지요.. 엄마 보지 는 외로워 지셨서요 !

하 루 는 .............

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-08
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

훔쳐보기 야설 목록
922 개 5 페이지

번호 컨텐츠
862 일상속의 바램 - 단편 08-24   657 최고관리자
861 이대리 - 48부 08-24   631 최고관리자
860 엄마가 하는것 보신분 ! - 5부 HOT 08-24   1033 최고관리자
859 남녀고시원에선지금 - 단편 08-24   651 최고관리자
858 이대리 - 49부 08-24   626 최고관리자
엄마가 하는것 보신분 ! - 6부 08-24   990 최고관리자
856 작은 세상 - 단편 08-24   615 최고관리자
855 이대리 - 50부 08-24   629 최고관리자
854 이대리 - 54부 08-24   583 최고관리자
853 상담실 강선생 이야기 - 1부 08-24   660 최고관리자
852 내가 니 남편이라니까? - 단편 08-24   747 최고관리자
851 이대리 - 55부 08-24   633 최고관리자
850 변태의 하루 - 1부 08-24   742 최고관리자
849 이대리 - 50부1장 08-24   680 최고관리자
848 이대리 - 56부 08-24   654 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상