팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 패러디 야설
신데렐라이야기 - 2부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 23:12 776회 0건
"신데렐라 창고안에 벌통이 들어섰어 어서 가서 치우고 와."
루시에 누나가 생글 거리며 내게 말했습니다.
전 무척 곤란했습니다. 창고 안에 벌이라니..
벌에 쏘이면 얼마나 아프고 따가운데......
"루.. 루시에 누나 벌은 없을거예요. 버린 벌통일테니 그냥 놔두지요."
제 말을 들은 루시에 누나는 약간 심통이 난듯 했어요.
누나는 팔짱을 끼고 볼이 약간 부어올랐고 제게 말했어요.
"신데렐라아~ 만약에 누나가 창고안에 들어갔다가 내 얼굴이나 엉덩이에 벌침을 쏘이면
넌 나한테 뺨을 백대 맞을줄 알아."
"..........알았어요 누나."
대답은 했지만 무슨 수로 벌을 잡아야 할까요?
전 얼굴엔 온 울상을 지으며 한손엔 깨를 털때 쓰는 채를 들고 창고 안으로 들어갔어요.
"벌들아 어딨니?"
전 창고위에 있을 벌집을 찾아보았지만 벌집은 보이지 않았습니다.
벌집 같은건 없는데... 루시에 누나가 잘못본걸까요?

덜커덩!

뒤에서 문이 닫히는 소리가 들려왔습니다. 저는 화들짝 놀라 뒤를 돌아 보았어요.
"킥킥 많이 놀랐어?"
뒤에는 루시에 언니가 킥킥거리며 절 쳐다보고 있었습니다.
전 약간 당황스러웠어요.
벌이 무서워 창고에 못 들어오겠다던 루시에 누나가 여기엔 왠일일까 하는 생각이
들었습니다.
"루시에 누나.. 여긴 어떻게.. 벌통은 없고 벌이.. 누나는 무섭다고.."
전 갑자기 나타난 누나 때문에 말이 꼬이고 말았습니다.
"진정하렴 신데렐라. 벌은 여기에 없으니까. "
"네? 그..그럼 왜?"
"으응,,그건 말이지..널 이곳에 데리고 올려고 말이야 내가 거짓말 한거야."
그렇게 말하며 루시에 누나는 제게 한걸음 한걸음 다가왔습니다.
전 루시에 누나한테 약간 겁을 먹어서 누나가 한걸음 다가올 때마다 한걸음씩
뒷걸음질 쳤습니다.
"흐흥. 왜 겁을 먹고 그래? 내가 너한테 무슨 짓을 한다고..."
"아..그런건 아닌데...왜 거짓말을.."
"흥흥. 그건 말이지잉~"
누나는 코웃음을 치면서 제게 다가왔습니다.
"그건......내가....."
누나는 말을 하다 말고 제게 갑자기 돌진해 날 밀어 떨어뜨렸습니다.
저는 건초더미에 넘어지고 말았어요.
누나는 넘어진 제 위에 올라탔고 주머니에서 밧줄을 꺼내들었습니다. 그리고 제 두 팔을
묶기 시작했어요.
"널 잡아먹을려고 말야."
누난 내 얼굴을 손으로 매만졌습니다. 누나의 손은 차갑고 부드러운게 느낌이 좋았습니다.
"얼굴이 부드럽고 코도 뾰족한게 맘에 들어.. 신데렐라, 자세히 보니까..
너 참 귀엽게 생겼다."
그렇게 말한 누나는 내 바지와 속옷을 한꺼번에 내렸습니다.
전 너무 놀랍고 부끄러웠습니다.
제 자지를 어떻게든 감추려고 했지만 누나가 제 위에 올라타 있어서 맘대로 움직이기가
힘들었습니다.
"후후후.. 귀엽게 생겼네."
루시에누나는 위에 올라탄 방향을 바꾸고 엉덩이가 제 얼굴을 향하게 올라탔습니다.
누나는 제 자지를 손으로 잡고 살살 엄지손가락으로 문질러 대기 시작했습니다.
"우우,,,누,,,누나.. 하지 마세요."
"왜? 신데렐라? 기분 좋지 않아?"
"부..부끄러워...누나 제발..으헉"
전 제 자지에 갑자기 뜨끈한 느낌과 뭔가 꾸물대는 기분이 들었습니다.
힘들게 고개를 들어 보니 누나가 제 자지를 한입 가득 물고 위아래로 움직이며
빨고 있었습니다. 누나의 한손은 제 자지 기둥을 잡고 흔들었고, 혓바닥은 낼름거리며
핥다가 다시 입안 가득 집어넣고 뽁뽁 거리는 소리를 내며 빨아 대었습니다.
마치 막대사탕을 빨아먹듯이 말이죠.
다른 한손은 제 불알을 좌우로 굴려가면서 살짝 살짝 치기도 하는게 짜릿짜릿한
느낌이 들었습니다.
"하악..학..누,, 누나.. 그만해요.. 기분이..이 이상해."
"쭙쭙.. 뽀옥. 뽁 조용히 해. 신데렐라. 자꾸 소리내면 이빨로 꽉 깨물어 버릴거야."
그렇게 말하며 누나는 제 귀두 부분을 살짝 이빨로 깨물었어요.
"윽"
쭙.... 쭙....쭙.... 쭙.... 쭙.... 쭙....
누나가 제 자지를 얼마나 빨았을까요. 제 자지 안에선 어젯밤에 제가 손으로 흔들어서
느꼈던 것처럼 뭔가가 꾸역 꾸역 올라오는 느낌이 들었습니다.
"누...누나. 뭔가 올라오는 느낌이 들어요!!"
제 말을 들은 누나는 바로 제 자지에서 입을 떼어냈습니다. 그러자 그 올라오는
느낌은 점점 수그러들었어요.
"벌써부터 싸면 곤란하지. 흐음...아직 어린애라서 사정하는 것을 금방
참을수도 없을 테고.. 어떡해 할까나.."
누나는 잠시 고민하는 얼굴을 보이더니 이내 제 몸 위에서 일어섰습니다.

전 누나가 그만 둘려나 보다 하는 생각이 들어 안도감과 한편으론 왠지 모를 아쉬움이 느껴졌습니다.....만... 누나는 일어서서 치마의 단추를 끌르고 속옷을 벗어 내렸습니다.
눈부시게 매끈한 누나의 다리가 내비쳤습니다. 양쪽 허벅지 가운데에는 금발의 털들이 자라
있었고 그 털들은 반짝 반짝 빛이 나는 액이 묻어 있었습니다.
누나는 누워 있는 제 얼굴 위로 몸을 움직였습니다.
누나의 다리 가운데 사이에 제 얼굴이 위치해 있는 상태로 전 누워있게 되었습니다.
"후후..신데렐라.. 내 가운데 입술이 네 얼굴을 먹고 싶다는 구나.."
누나의 손이 허벅지로 이동했습니다. 손가락을 이용해 누나는 자신의 보지(아니..그게
보지였을까요? 전 여자의 구멍이 앞에 두개가 있을 줄은 몰랐습니다. 꼬마 어린애의 보지는 본적이 있었지만 그건 단순히 몸 앞에 깊게 파인 줄 하나가 있었을 뿐이었는데요. 그런데 누나의 것은 달랐습니다)를 벌렸습니다.
그 벌어진 것은 여러 개의 주름진 살들의 향연이었습니다. 그 구멍 안을 보고 있으려니까 가슴이 쿵쿵거리고 제 자지가 또 다시 요동치기 시작했습니다.
그 구멍은 점점 제 얼굴로 가까워져왔습니다.
저는 두 눈으로 그 구멍을 아주 자세히 볼수 있었어요.
그 구멍은 점점 다가와 제 얼굴에 안착했고요. 그것은 제 얼굴을 위아래로 한번 ?은 후
제 입술에 머물렀습니다. 그리고 누나는 제 얼굴위로 자신의 보지를 점점 문대기 시작했습니다.
왠지 모를 치즈 내음이 제 코 안에 스며들었고 제 눈 위아래 움직이며 흔들리는 누나의 보지를 보고 있자니 몽롱한 기분마저 들었습니다.
마치 꿈 같았고.. 기분이 좋은건지 나쁜건지 알수없는 말로는 표현이 불가능한 느낌이 제 온 몸에 느껴졌습니다.
누나의 몸의 체중은 느껴지지 않았습니다.
느껴지는건 누나의 보지 내음과 그리고 누나의 신음소리만이 제 눈과 귀에 느껴지는것
그것이 전부였습니다.
"신데렐라.. 너 얼굴이 매끈하고 코가 뾰족해서 너무 기분이 좋구나."
누나는 얼굴을 약간 찡그리면서 절 보고 입가에 얇은 미소를 지었습니다. 그리고 보지 구멍에 제 코를 한 가득 집어 넣었습니다. 그렇게 제 코를 보지로 먹어버린 누나는 보지에 힘을 꽉 주어 제 코를 압박했습니다.
숨을 쉬기 힘들어진 저는 그제서야 누나의 보지에서 벗어나기 위해 버둥대었습니다.
누난 제가 몸을 움직이자 더 기분이 좋아졌나 봅니다.
보지 위에 있는 작은 콩같이 생긴 부분을 손가락으로 돌려가며 제 몸 위에서
헐떡 대었습니다.
"아..앙.. 좋아.. 신데렐라 그래..더 버둥대..내 보지 안에서 넌 죽어도 좋지? 아아~~앙."
제 콧구멍 안으로 물 같은 것이 들어오는 것이 느껴졌습니다.
"컥 컥...누.....누..나..나 죽..숨을 못.. 쉬..컥!."
부적..부적.. 누나의 보지가 제 코를 계속 압박하며 코에 심한 움직임이 느껴졌습니다.
저는 코가 떨어져 나가는 거 같았습니다.
"아아아앙~~~!!!!"
그렇게 한참동안 제 코를 자신의 보지로 먹고 있던 누나는 일말의 비명을 지르면서
제 몸 위에서 꼬구라 졌습니다.
......
"하아..하아...좋아...최고였어.......하지만..아직이야....좀 더..."
누난 드디어 자신의 보지를 제 코에서 빼내었습니다.
전 너무 힘이 들었습니다.
그제야 누나의 체중의 무게가 제 몸위에 있는 것이 느껴졌고.. 뒤로 묶인 팔의 고통,
그리고 그 무엇보다도 제 발딱 일어서 있는 자지가 너무나도 아파왔습니다.
"루...루시에 누나...이제..그만..절 풀어주세요...저 너무 힘들어요.."
전 울먹거리며 루시에 누나에게 말했습니다. 제 얼굴은 엉망진창이었습니다. 코의 구멍 안에는 누나의 보지에서 나온 액이 콧구멍의 절반정도를 막고 있었고 얼굴은 반질반질해져 있었습니다.
누나는 안스럽단 얼굴로 저를 쳐다보며 벗어두었던 치마의 한부분으로 제 얼굴을 닦아주고 코 안에 있는 이물질도 제거해주었습니다. 하지만 여전히 누나는 제 얼굴위에 올라타 있었습니다.
"신데렐라.. 많이 힘들었지? 이제 조금만 더 참으면 된단다."
누나는 킥킥거리며 제 눈을 지긋이 바라보다가 제 입술에 손을 갖다대었습니다.
누나의 손바닥의 맛은 짭짜름 했습니다. 누나는 절 그렇게 쳐다보다 손을 "ㄷ"자처럼 만들어 제 볼을 꾸욱 눌러 강제로 제 입을 열었습니다.
그리고.. 또 다시 들어오는 누나의 보지.
"신데렐라 혀를 움직이렴.. 어서"
누나는 제 얼굴을 지긋이 바라보며 다정한 눈으로 제게 말했습니다.
누나의 말은 자상했지만 알수없는 압박감이 느껴졌습니다.
전 어쩔수 없이 누나의 말대로 누나의 보지 안을 제 혀를 움직였습니다.
"흐응.. 그래.. 위 아래 옆까지 싹싹 돌려가면서 내 보지안을 콕콕 쑤셔줘. 어서. 신데렐라."
코로 느껴졌던 누나의 보지내음이 이제는 제 혀로 맛을 보게 되었습니다.
진득한 액체가 느껴졌고.. 뜨겁고 부드러운 살덩이가 느껴졌습니다.
"더..더 좀 더 움직이렴.....넌 그래야만 해. 날 만족시켜주지 못하면 나는 널 가만두지
않을거야."
"쭙..쭙..할짝..할짝..."
전 누나의 말에 더 속도를 빨리 하고 그리고 더 깊이 누나의 보지 안에 제 혀를 집어 넣었습니다.
누나는 왼손으로 자기 가슴을 주무르기 시작했고 제 혀의 느낌을 좀더 많이 느끼려는 듯이 오른손으로는 제 얼굴을 더 바짝 당겨댔습니다.
"하아.. 신데렐라...넌 최고야.. 넌 이제 내거야. 넌 이제 내 몸을 위해 매일 매일 최선을 다 해야해."
누나는 제게 흐느끼듯이 말했고 팔을 뒤로 뻗어 제 자지를 붙잡았습니다.
갑자기 자지에 누나의 손이 느껴지자 전 놀람과 동시에 제 자지를 어떡해든 해주길 바랬습니다.
누난 고개를 뒤로 돌려 제 자지를 지긋이 쳐다보았습니다.
슬쩍 입가에 누나의 미소가 보였고 누나는 제 자지를 잡은 손을 약간의 힘을 주면서 제게 말했습니다.
"내게 최선을 다한다면 신데렐라 넌 내게 많은 것을 받을수 있을거야.. 예를 든다면..."
누난 제 자지를 잡은 손을 위아래로 힘있게 흔들기 시작했습니다. 그리고 잠시 제 입에서 보지를 뗀후 몸의 방향을 반대로 해 자지가 있는 방향으로 얼굴을 향했습니다. 그리고 다시 제 얼굴에 자신의 보지를 갖다 대었습니다.
누난 제 자지를 자신의 입으로 힘입게 빨아 대기 시작했습니다.
누나는 제 자지를 입안에 가득 넣고 저의 눈을 쳐다보며 뭔가를 요구하는 듯한 눈빛을 제게
보냈습니다.
전 그게 뭘 뜻하는지 알았습니다.
저는 누나의 보지에 다시 혀를 갖다대었고 누나의 번들거리는 보지를 계속 빨고
핥아 댔습니다. 우리 둘은 서로의 성기를 계속 빨고 핥아댔습니다.
창고 안은 우리 둘의 숨소리와 신음소리로만이 들려왔습니다.
누나의 체중이 느껴지던 저의 몸의 신경은 이제 제 자지 쪽으로 모두 쏠려 있는 것
같았습니다.
누나의 혀의 느낌은 제 몸에 전률을 느끼게 해줬고, 그것을 거부하고 싶지만 한편으론
그 느낌을 벗어나기 싫어하는 이중적인 성향이 절 혼란스럽게 만들었습니다.
한참동안을 제 자지를 빨아주던 누나는 입에서 자지를 빼내었습니다. 제 자지는 누나의
침으로 잔뜩 발라져 있었고 번들거렸습니다. 누나의 얼굴은 홍조로 떠 있었고 무척이나 흥분한 듯 거칠게 제 얼굴위에서 보지를 떼어내 순식간에 자신의 보지안에 제 자지를 집어 넣었습니다.
".............................!!!!!!!"
엄청난 압박감과 자지의 허물이 벗겨지는 듯한 그 느낌.
그 느낌에 저도 모르게 머리가 들려졌고 누나의 엉덩이가 눈에 들어왔습니다.
누나의 엉덩이 밑의 보지안에 들어가 있는 제 자지가 눈에 들어왔습니다.
곧이어 누나는 제 자지를 넣었다 뺏다를 반복하며 몸을 움직였습니다.
아까 그 뭔가가 솟구쳐 올라오는 느낌이 순식간에 제 자지안으로 느껴졌습니다.
"누,,,누나..뭐..뭔가가...!!"
"하아...신데렐라..오늘만은 용서해줄게. 자. 내 안에 싸!! 한 가득 내 보짓속이 가득 차도록
말야!!"
누나의 그 말에 전 제 자지에서 솟아오르는 느낌을 그대로 분출했습니다.
"츄우우!!! 츄우!!"
제 자지안의 무언가가 루시에누나의 보지안으로 분출되는 것이 느껴졌습니다.
"아아아아아흐으윽~~~!!"
그리고 바로 들려오는 루시에 누나의 흐느끼는 소리..
........
긴 침묵이 흘렀습니다.. 창고 안에는 누나와 저의 거친 숨소리만이 들릴 뿐입니다.
누나는 무척 피곤해 보였지만(저 역시 피곤한건 마찬가지고요..)매우 만족한듯한
얼굴이었습니다. 누나는 저한테 눈웃음을 보이면서... 제게 다가와 제 뒤에 묶인 밧줄을
풀어주었습니다.
그리고 저를 무릎을 꿇게 만들고..제 앞에 와 섰습니다.
누나의 양손은 제 양쪽 볼을 잡고 있었습니다.
"신데렐라. 날 봐."
누난 손으로 제 볼을 잡은 채 제게 말했습니다. 전 누나의 말대로 누나를 쳐다보았습니다.
누나와 저의 눈은 서로 마주쳤고..저는 누나의 눈을 쳐다 보고 있으려니까.. 뭔가 그녀에게 저의 무언가가 빨려들어가는 듯한 기분이 들었습니다.
누나는 제 볼을 잡은 손을 자신의 보지두덩으로 잡아 끌었습니다. 그리고 제 입을 자신의 보지에 맞춘후.. 제 입을 열게 했습니다. 누나의 보지는 잔뜩 힘이 들어 있었는데 뭔가를
꽉 움켜진것처럼 보였습니다. 누나의 보지의 힘이 풀어지자 뭔가가 제 입안으로 들어왔습니다.
"신데렐라. 그것은 네가 내 안에 뿌려댔던 너의 씨야. 니거니까 니가 다 먹어."
전 왠지 거부감이 들었지만 누나의 양손이 제 얼굴을 꽉 붙잡고 있었기에 누나의 보지안에
제 입은 완전 밀착이 되었습니다. 전 어쩔수없이 제가 누나의 보지에 뿌렸다는 그 씨를
다시 빨아 댔습니다. 그 씨란 것은 허연 액체였습니다..비릿한 내음과 아무런 맛도 느껴지지 않는 것이 그리 거부감이 들지는 않았습니다.
누난 제가 그것을 다 먹었는데도 저의 혀를 좀더 느끼려는 듯 제 얼굴을 놓지 않았습니다.
잠시 후 누나의 몸이 부르르 떨리고..그제야 누난 제 얼굴을 놓아주었습니다.
그리고 저를 발로 밀쳐서 저를 건조더미에 쓰러뜨린 후 치마와 속옷을 다시 집어서
입기 시작했습니다.
옷 매무새를 다 다듬은 누나는 절 쳐다보고 말했습니다.
"신데렐라. 오늘 일은 너와 나만의 비밀이다."
전 누나의 말에 고개를 끄덕였습니다. 누난 저를 보고 싱긋 미소를 보이고 다시 말을 이었습니다.
"넌 내가 나가고 5분 있다가 밖으로 나와 얼굴하고 몸좀 대충이라도 닦고서...."
"네...루시에 누나."
저의 대답에 만족했다는 듯한 얼굴을 한 누나는 다시 말을 이었습니다.
"신데렐라 앞으로 내가 널 이렇게 애용하려고 자주 부를거야. 넌 내가 부르면 즉각 나한테 와야 한다. 알았지."
제가 알겠다고 대답하자 누난 저를 잠시 쳐다본 후 창고 밖으로 나갔습니다.
전 바지와 속옷을 입고 묶인 손을 어루만지고 있는데 루시에 누나가 다시 창고로 들어왔습니다.
누나는 제 코앞까지 얼굴을 바짝 갖다댄 후 팔을 양쪽 허리에 대고 새침한 얼굴로 제게 윙크를 하면서 말했습니다.
"오늘 밤 12시 넘어서 내 방에 오렴 신데렐라."
그렇게 말하고 누나는 몸을 돌려 다시 창고 밖으로 나갔습니다.
전 잠시 멍해 있었습니다.

오늘밤....오늘밤이라고요..
누나가 제게 또 뭘 해줄까요?
누나의 마지막 말은 제게 기대와 불안감으로 제 온몸에 전율을 느끼게 했습니다.
전 흥분된 모습을 애써 감추며 창고 안을 빠져나왔습니다.

이번엔 덧글이 좀 달릴려나..--;;

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-05
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

패러디 야설 목록
155 개 6 페이지

번호 컨텐츠
80 마사키의 기숙생활 - 5부 08-24   644 최고관리자
79 마사키의 기숙생활 - 16부 08-24   628 최고관리자
78 마사키의 기숙생활 - 24부 08-24   641 최고관리자
77 마사키의 기숙생활 - 7부 08-24   649 최고관리자
76 마사키의 기숙생활 - 17부 08-24   720 최고관리자
신데렐라이야기 - 2부 08-24   777 최고관리자
74 마사키의 기숙생활 - 8부 08-24   660 최고관리자
73 마사키의 기숙생활 - 18부 08-24   628 최고관리자
72 신데렐라이야기 - 3부 08-24   716 최고관리자
71 마사키의 기숙생활 - 9부 08-24   668 최고관리자
70 마사키의 기숙생활 - 18부 08-24   627 최고관리자
69 신데렐라이야기 - 4부 08-24   748 최고관리자
68 마사키의 기숙생활 - 10부 08-24   759 최고관리자
67 마사키의 기숙생활 - 19부 08-24   642 최고관리자
66 백안의 눈 - 프롤로그 08-24   644 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상