팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 3S 야설
3s,관전 경험담 - 2부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 19:15 936회 0건
두번? 글이네요.. 간단한 글입니다.

얼마전에 연락이 왔습니다. 자기네 커플은 누군가 자기 관계를 보는것을 너무 짜릿하게 생각한다구요.. 하지만 요즘 너무 3s같은걸로만
사람들이 많이 생각해서 3s는말고 관전만 해줄수있겠냐구요.. 그리고 자신들의 관계를 디카로 찍어 줄수 있냐고 묻더군요.. 마침.. 거리도
가깝고 해서 흔쾌히 승낙을 했습니다.
밤이 조용하게 깔리는 무렵 핸펀이 울렸습니다. 남자분께서 오늘따라 여자분이 너무 흥분하신다고 하더군요.. 지금 애무에 들어가기 전인데도
팬티 안이 홍수라구요.. 그러면서 모텔방번호를 가르켜주더군요.. 모텔도착전 1분전에 문자를 드렸지요.. 그럼.. 남자분께서 모텔도어를 살짝
열어둔다고 미리 했거든요

지금도 기억나는 311호^^ 그 앞에서자 모텔도어가 안잠기도록 살짝 슬리퍼가 놓여있고 신음소리가 들리더군요.. 자동으로 잠기는거라 이렇게 해J다고
나중에 미소띠는 두분얼굴이 갑자기 지금 떠오르네요.. 어쨋던 살며시 들어가니 두분께선 이미 작업에 열중이고 남자분께서 삽입을 하시면서
제쪽으로 고개를 돌리시고 끄덕거리며 인사를 하고 저도 인사를 받았지요.. 여자분은 고개를 반대로 돌리시고 아직 제쪽을 보지 않았는데
가슴에 유두가 빳빳한것이 굉장한 흥분을 하시고 있다는것을 느껴졌습니다.

이미 전화상으로 관전과 사진을찍고. 또한 제가 옆에서 여자분에게 음탕한 대화를 거는것까지 하자는 이야기가 있어서..
옆으로 갔습니다. 테이블위에 이미 디카가 놓여져 있었습니다. 우선 여성분께서 부끄러움을 타셔서 얇게 이불을 덮고 관계를 하신다고 하셨는데
과연 허리 아래쪽으로 이불이 덮혀져있더군요.. 제가 눈짓으로 이불 빼겠다는 신호를 보내고.. 남자분께선 고개를 크게 끄덕이시며 계속 삽입을 하셨지요..
"와우.. 정말.. 두분다 너무 멋지시네요.. 이렇게 섹스하는것을 화끈하게 보여주시구요..특히 여자분 목선이 정말 혀로 빨고 싶은 라인이군요.."
"흐..아.. 허..헉... " "하아.... 허.헉...정말.. 제 목선이 그렇게.. 이뻐요...?" 갑자기 여자분께서 말씀을 하시며 저를 똑바로.. 보더군요...
"예.. 너무 이뻐서.. 남자친구분만 없었으면 달려들어서 혀로 ?아주고 싶네요..." "아앗.. 어..엄마..하학.. 정말?" "그럼요.. 당신같은 미인은 남자들에게
충분히 빨려야 되거든요.." "아..아....... 아.. 이상해.. XX야.. 더 세게 넣어줘..더...하아.." "저기.. 당신 목선보다 더 이쁜곳도 보고싶은데.. 저..기...저기.. 두 다리 사이좀 보여주실래요?"
"아앗.....하아....아....뭐라구요? ... 제 다리..하아ㅏ.. 사이가 보고 싶어요?" 그 와동시에 삽입하시던 남자분께서 거칠게.. 이불을 걷어버렸습니다.

동시에 수풀이 무성한 여성분의 성기에 남자분께서 들락날락 거리는게 완전히 드러나더군요.. 여성분께서 털이 어찌나 많으신지 배꼽가까히 까지 무성하시더라구요..
"이..야.. 진짜.. 보지거웃이 이쁘네요.. 이정도면 남자들 한.. 40-50명쯤은 너끈히 받아들였겠네요..." "하아..하...아ㅏ... 너무...하... 이상해.."
"제가 사진좀 찍어드릴께요..." 그분디카를 들고 그부터 사진을 침대를 돌아가며 찍었습니다. 엉덩이샷..가슴... 얼굴... 유두.. 플래쉬가 터질마다.. 여성분께서
첨에는 얼굴을 가리다가.. 한 10여장부터 계속 제가 말을 걸면서 사진을 찍자.. 오히려 적극적으로 사진기쪽을 보면서 허리를 움직이시더군요...
나중에는 제가 "자 이쪽 보고 웃으시면서 좃대 받아들이세요..하니까.. 열락에 빠져서..찡그린 미소로 제쪽을 보면서 허리를 움직였습니다."
남자분께선 그걸 보시더니.. 거칠게 가슴을 붙잡고 빨면서 허리를 돌리더군요.. 남자분께서 꽤 정력이 세신지 제가 들어온 이후에도 20여분이 지났는데
계속 삽입을 하시구요..나중에 들어보니.. 너무 흥분돼 금방쌀까봐.. 관계전.. 한번 사정하고.. 칙칙이를 뿌렸다고 말하셨습니다.

아무튼.. 남자분께서 절정에 도달할것 같다는 신호를 보내왔습니다. 저는... "아가씨.. 보지에 들락거리는 좃대가 지금 정액을 토한다는데 받아줄 자신있지요?"
"허어...하아...그럼요... 어서 싸라고 해주세요..." "아저씨 아가씨가 싸도 괜찮다는데요.. 싸질러보세요..." "아가씨.. 저를 보세요.. 저를 보시고.. 애인의 좆물을 받아보세요.."
여자분께서.. 저를 돌아보시며.. 남자분 박자에 허리를 맞춰나가시더니.. 급기야.. 혓바닥으로 자식의 입술을 낼름거리며 제 눈을 똑바로 쳐다보더군요..
동시에 남자분께서.. 큰 신음소리와 함께.. 몸을 경직하는 소리가 들렸고.. 잠시 모든게 멈춰지는듯 했습니다. 두분께서 열정적으로 키스하는 모습을 뒤로하고 방을 나왔지요..
제가 미리 그렇게 나오기로 하겠다고 미리 말씀드렸거든요.. 한 십여분뒤에 전화가 울렸고.. 남자분께서.. 좋은 경험이라고..나중에 또 기회가 되면 좋은경험해보자고
이야기 마치고.. 집으로 돌아왔습니다. 집에와서 보니.. 제 팬티앞에도 젖어있었고.. 아까 그 생생한 장면을 머리로 돌리면서 제 정액을 토해냈지요..

지금도 생각하니.. 아랫도리에 피가 몰리네요^^ 즐겁게 건강하게~~

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-12
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

3S 야설 목록
539 개 4 페이지

번호 컨텐츠
494 행운목 - 단편 08-24   679 최고관리자
493 불감증 - 단편 08-24   731 최고관리자
492 레고 - 단편 08-24   658 최고관리자
491 보고싶다 - 단편 08-24   704 최고관리자
490 화중선(畵中扇) - 단편 08-24   677 최고관리자
489 두유즙 - 단편 08-24   662 최고관리자
488 생활의 발견 - 단편 08-24   722 최고관리자
487 내아내와 영어선생님 - 상편1장 HOT 08-24   1192 최고관리자
486 색혼식(色婚式) - 단편 08-24   697 최고관리자
485 내아내와 영어선생님 - 상편2장 HOT 08-24   1118 최고관리자
484 사진관 - 단편 08-24   757 최고관리자
483 내아내와 영어선생님 - 상편3장 HOT 08-24   1195 최고관리자
482 반상회의 즐거움 - 단편 08-24   868 최고관리자
481 3s,관전 경험담 - 1부 HOT 08-24   1027 최고관리자
3s,관전 경험담 - 2부 08-24   937 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상