팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 3S 야설
그 사람은 안돼요 - 1부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 19:14 797회 0건
1부. 검은 안대.

내 이름은 김은주. 전편 ‘남동생은 너무해’ 에서 말씀 드린 것처럼… 얼굴은 그냥 귀엽다는 소리 듣는 조금은 평범한 수준이에요. 하지만, 몸매만큼은 자신 있어요. ㅎㅎ

제 남편은 이준석. 남동생이 군대가 있는 동안 만난 아주 남자답게 생긴… 제가 정말 사랑하는 남자랍니다. 1년간의 짧은 연애 후 결혼해서 지금 결혼 3년차 랍니다.

남편이나 나나 성적인 표현하는 데 있어서는 적극적인 편이에요. 결혼 전에도 지속적인 성 관계를 가져 왔구요. 그리고, 저에게 적극적으로 표현하도록 유도하는 남편 덕에 전 땡기는 날에 ‘우리 할까?’ 하고 표현하는데 어색하지 않게 되었지요.

그런데… 남편은 조금 독특한 성관계를 좋아해요. 에… 뭐. 다른 분들은 ‘변태’라고 말할 수도 있겠지만… 어쨌든 저는 남편이 하자는 대로 따라하는 편이에요. 아참… 혹시 SM류를 생각하시는 분도 계시겠지만… 전 솔직히 촛농이나 개목걸이… 취미 없거든요.

에… 그 독특한 성관계란 ‘검은 안대로 가리고 섹스 즐기기’에요. 너무 단순한가요? 뭐 할 수 없죠. 저한테는 무척 독특하면서도 기대되는 일이거든요. 각설하고.. 이제 글 들어갑니다.

“은주야. 오늘 한게임 뛸까?”

“좋지” ㅎㅎ

“자, 누워보세요. 우리 공주님’

싱글벙글 웃으면서 저는 침대에 누웠어요. 그런데 남편이 저에게 눈을 감아보라고 하더군요. 눈을 감자 남편은 저에게 안대를 씌우는 거예요. 그게 검은색 안대인데.. 쓰고 나니 코 위쪽 부분에 미세한 빛을 느낄 수 있을 뿐… 세상이 검게 변하는 거 있죠. 그러더니,

“은주야. 오늘부터 이거 쓰고 섹스하자.”

“아무것도 안 보이는데? 난 당신 보면서 하고 싶은데…”

“안돼. 오늘부터 당신은 섹스 하는 동안 하루에 한가지씩 상상을 하면서 섹스를 하게 될 거거든.”

“상상? 난 상상 그 이상의 즐거움을 원하는 데… ㅎㅎ”

“그 이상이 될 수도 있어. 난 당신의 성욕을 아니까… 그래서 내가 결혼한 것 같아.”

“치… 그럼 내가 성을 밝히는 여자란 말야? 난 그렇게 헤픈 여자는 아니다 뭐..”

“아니 당신이 헤프지 않다는 거 알아. 하지만, 난 당신의 내면에 있는 양면적인 모습을 알잖아.”

“그게 뭔데?”

“저번에 내가 다운받아 본 ‘일본 지하철 시리즈’물 보고 당신이 지금까지 보았던 어떤 비디오 보다 더 흥분됐다고 했잖아.”

“그래서… 뭐 그럴 수도 있잖아.”

“당연히 그럴 수도 있지. 하지만, 당신 결혼 전에 지하철에서 만난 치한얘기 하면서 치를 떨었었잖아. 그러면서도 지하철에서 강간당하는 여배우들 보면서 흥분되었다는 말이.. 조금 아이러니 해서…”

“듣고 보니 그러네…”

정말 그랬어요. 그러니까 제가 대학교 3학년 다니던 여름. 한창 더울 때라서.. 그리고 조금은 예뻐 보이고 싶은 마음에 하늘거리는 하늘색 원피스를 입고 나갔어요. 도중에 서점에 들릴 생각으로 지하철에 올라 탔죠. 사람들이 조금은 많은.. 하지만 그렇게 비좁진 않은 상황이었어요. 역시 많은 남성들의 시선… 점 제 몸매에 조금은 우쭐해 하면서 서있었죠.

그런데 한 두어 정거장 지났나… 뒤에서 제 엉덩이 사이로 묵직한 느낌이… 지금이야 그게 남자의 물건이라는걸 알지만.. 그때는 뒤에 서있는 사람이 들고 있는 가방에 부딪치는 것으로 생각하고 그냥 있었죠. 그런데 그 느낌이 이제는 위 아래로 훑는 듯한 느낌을 받았어요. 순간 느낌이 이상했죠. 특히 앞에 앉아계신 아주머니가 조금은 이상하다는 표정으로 제 뒤에 있는 사람을 쳐다보는 것 같았어요. 저는 아차 싶었어요. 이게 말로만 듣던 치한?.. 너무 황당하기도 하고 창피해서.. 조심조심 옆으로 자리를 옮겼죠. 그런데 자꾸 따라오는 거예요. 전 다음 정거장에서 내려야 했고… 그 당시에는 그냥 무척 창피하고 화가 나기만 했던 것 같아요.

그런데.. 몇 일 전 남편이 구해온 DVD에는 일본 지하철 치한 시리즈가 담겨있었어요. 처음에는 제가 겪었던 얘기를 남편에게 하고는 보기 싫다고 조금은 짜증을 냈는데.. 남편이 조금 집요하거든요. 결국 남편의 설득에 굴복.. 전 보기 시작했죠.

처음에는 다 짜고 치는 고스톱이려니 하고 보았는데… 물론 스토리는 계획된 거였겠지만.. 제가 흥분하게 된 이유는 진짜 지하철 안에서 그런 촬영을 했다는데 있었어요. 기존에 본 어떤 포르노들도 다들 호텔이나 모텔 등지에서 정해진 시나리오대로 촬영되었구나.. 싶었는데.. 이 영화들은 정말 너무 리얼하더군요.

보고 있는데 제 호흡이 가빠지면서 아래가 젖어 오는 거 있죠. 제가 그 상황이라면… 그런 생각을 하고 나니… 너무 떨리던데요. 아무리 정해진 사람들과 하는 거래지만… 정말 승객들을 태우고 내리는 그 지하철에서 가슴과 아래를 빨리우고 남자 물건을 빤다는게.. 황당하면서도 젖어오는… 뭐라 말하기 힘든 흥분… 물론 그날.. 전 남편과 찐~ 하게 섹스를 했던 것 같아요. 너무 흥분해서인지.. 섹스가 끝나니깐… 세상이 하얗게 되는 듯한 느낌.. 멍한 느낌… 어쨌든 참 좋았어요. 물론 남편도 무척 즐거웠다고 얘기하더군요.

“그래서… 오늘 당신은 대학교 3학년 다니던 여대생이 되는 거구.. 나는 당신을 노리는 치한이 되는 거야. 물론 상상으로… 어때?”

“… 사실 그 동영상 보기 전이었다면 난 싫다고 했을 거야. 하지만, 한번은 그런 상상 해보는 것도 괜찮을 것 같아. 알았어요. 준석씨”

“허허.. 준석씨가 누구지? 난 이름 모를 치한 이라니깐.”

ㅎㅎ “알았어요”

전 안대를 낀 채 누워있었죠. 몇 일 전 남편이 구해 준 끈 팬티 위에 얇은 잠옷 하나만 걸친 채…

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-12
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

3S 야설 목록
539 개 7 페이지

번호 컨텐츠
449 털팬티 여고생 수희 - 1부4장 08-24   705 최고관리자
448 (번역)JobHunt - 단편2장 08-24   636 최고관리자
447 극장전 - 단편 08-24   707 최고관리자
446 아내에게 흑인 선물하기 - 11부 HOT 08-24   1028 최고관리자
445 도미시마 다케오의 초야 - 1부1장 08-24   621 최고관리자
444 (번역)JobHunt - 단편3장 08-24   657 최고관리자
443 도미시마 다케오의 초야 - 1부2장 08-24   670 최고관리자
442 (번역)JobHunt - 단편에필로그 08-24   883 최고관리자
441 도미시마 다케오의 초야 - 1부3장 08-24   611 최고관리자
그 사람은 안돼요 - 1부 08-24   798 최고관리자
439 재벌가의 여인들 - 2부4장 08-24   939 최고관리자
438 그 사람은 안돼요 - 2부 08-24   801 최고관리자
437 친구와의 3s - 상편 08-24   942 최고관리자
436 털팬티 여고생 수희 - 1부1장 08-24   763 최고관리자
435 친구와의 3s - 중편 08-24   842 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상