팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 3S 야설
그 사람은 안돼요 - 2부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 19:14 802회 0건
2부. 지하철 치한.

2부가 너무 늦어졌네요. 죄송합니다. 에… 제가 집에만 있는 가정주부는 아니라서… 본의 아니게 글이 늦어지네요. 그래도 너무 많은 분들의 격려와 호응에 힘입어 피곤한 몸 이끌고 계속 써보겠습니다. 여러 분들이 사실이냐고 물으시는데… 아마도 ‘남동생은 너무해’를 안 읽으신 듯싶네요.

남편은 섹스 할 때면 심한 욕을 하면서 한답니다. 저는 욕을 거의 안 하는 편이거든요. 기껏 해 봤자. ~놈 정도? 처음에는 섹스 할 때 그렇게 남편이 욕하는 게 너무 싫었는데… 남편은 그렇게 말하면서 흥분이 되나 보더라 구요. 제가 말씀 드린 것처럼 제가 세상에서 가장 사랑하는 남자, 남편이 좋아한다고 생각되니깐 저는 참게 되었고… 그런 표현이 저를 좋아해서 하는 표현이라는 게 느껴진 이후에는 저도 그런 말들이 좋아지더라 구요. 더 정확히 표현하면 좋아지려고 노력하고 있지요. ㅎㅎ

에… 전 욕을 쓰고 싶진 않아서 욕이 등장(?) 하는 부분은 xxx로 표현 할게요. 물론 남편의 강한 표현들은 희석해서 쓰도록 할게요. 어쨌든 제가 쓰는 소설은 상당부분 사실에 기인하고 있고, 이 소설을 쓰는 목적은 함께 즐겁게 읽자는데 있으니까요. 에궁.. 또 잔소리… 이해해 주세요. 원래 제가 말을 많이 하지는 않지만.. 한번 하면 좀 많은 편이거든요. ㅎㅎ 그럼… 들어갑니다.

남편은 제 몸을 뒤로 돌리더군요. 즉 힙이 하늘로 향하도록.. 그리고는 제 힙을 살짝 터치하더군요. 그러면서.. 귓속말로

“은주야… 이제부터 넌 지하철 안에 서 있는 거야. 그 지하철은 승객들로 만원이고.. 넌 움직이기 쉽지 않은 상태. 옛날 그 당시처럼 넌 푸른색 원피스를 입고 주변의 남자들은 너의 몸매를 눈으로 즐기고 있다고 생각해봐.”

전 상상하기 시작했어요. 주변의 많은 남자들이 다 나만 쳐다본다고 생각 하니깐… 아래가 서서히 젖어오는거 있죠. 사실 전 아래 물이 쉽게 많아지는 편은 아니에요. 그래서 성관계 전에는 남편이 입으로 애무해주거든요. 하지만 한번 오르가즘을 느끼면 홍수가 난다고 해야 하나.. 여하튼… 이불은 세탁기로 가야 하죠.. 창피하네요.. ㅎㅎ;

“야… 은주… 아니 아가씨 보지 죽이는데… 벌써 물이 줄줄 흐르는데…”

전 창피하기도 하고 흥분되기도 하고.. 그냥 눈 감고.. 사실은 안대를 껴서 눈 감을 필요는 없지만.. 그냥 눈이 감기네요… 신음이 나기 시작하더군요.

“아…. 하아….. 아….”

남편은… 아니 치한은… 제 몸을 서서히 만지기 시작하는 거에요. 처음에는 옷 위로 만지더니 이제는 서서히 잠옷을 허리까지 올리고 엉덩이를 만지는거예요.

“오~ 이년 봐라… 끈팬티? 완전 먹어주세요… 하는데?”

남편이 욕을 하면서 놀리는데… 이상하게 오늘은 조금의 거부감 없이 흥분이 지속되는 거 있죠.

“아…. 하….. 아….. 음….”

“야~ 너 앞에 앉은 검은 안경 낀 중년 아저씨, 신문 읽는 척 하면서 내가 너 만지는 것 쳐다보고 있네. 아마 눈치 챘나 본데. 그 옆에 있는 학생… 너의 큰 가슴 보느라 정신 없구만….”

“아… 나 싫어. 그냥 당신만 있으면 돼.”

“치한을 부르는 거야? 이년 봐라. 완전히 XX년 이잖아. 지금 내 옆에 있는 넘은 한 손으로 지 자지 만지고 있는 것 같은데”

남편의 말 한마디 한마디가 자꾸 상상으로 이어 지면서 점점 절정으로 달아 오르더군요.

남편은 이제 손을 올려 제 가슴을 만지려고 했어요. 전 상체를 조금 들어서 남편이 가슴 만지기에 편하도록 해주었죠. 남편은 제 젖꼭지를 살살 문지르면서…

“끈팬티에 노브라? 오늘 완전 색녀 만났군. XX년”

전 눈감은 채로 그 상황을 상상하게 되고.. 그 장면은 동영상 속의 일본 여자의 창피해 하면서도 당하는 모습과 오버랩 되면서.. 오르가즘에 도달하데요..

“하악~ 하…. 하… 음… 준석씨… 나 너무 힘들어… 아하….”

남편은… 아니 치한은 내 말에는 아랑곳 없이 계속 제 가슴과 힙을 만지면서 야한 얘기를 하더군요. 귀에 가까이 대고 하는 남편의 이야기. 함께 나오는 입김에.. 전 온 몸의 털이 다 솟아오르는 듯한 흥분을 느끼고 있었죠.

“벌써 홍수네… 사람들도 많은데.. 한번 먹어볼까?”

남편은 잠옷을 벗기고 나서 팬티를 끊어질 정도로 사정없이 벗기더군요. 사실 전 남편이 팬티를 격렬하게 벗기는 걸 좋아해요. 에… 이유를 모르겠어요. 하지만 내 팬티가 사정없이 벗겨질 때 솔직히 확~ 흥분돼요. 물론 남편은 그걸 알죠.ㅎㅎ

그리고, 남편의 손이 내 아래에 닿았고, 곧 그 손가락들은 무척 빠르게 제 아래를 흥분시켜 갔어요. 특히 제 돌기를 두 손가락으로 비빌 때… 제 입은 자연스럽게 벌어지더군요. 신음소리와 함께.

“아… 아…. 아하…. 학~”

저는 절정에 도달했어요. 세상이 하얗게… 검은 안대를 껴도 이 환한 느낌을 바꾸지는 못하더군요. 물론 제 아래 쪽은 홍수… 치한에게 미안했죠.

“치한이 만진다고 이렇게 싸는 XX년은 너가 처음 일꺼야. 이거 남들한테 내 마누라가 이런 년이라고 얘기하면 반응이 어떨까? 한번 얘기할까?”

“싫어~”

치한은 이제 저를 바로 눕히더군요. 그리고는 내 입술을 툭툭 건들더군요.

“빨아봐”

전 그 물건이 뭔지 알았고… 곧 입을 벌려서 받았죠. 치한은 내 머리 뒤에 베개를 한 개 더 얹어 주더군요. 조금 자세가 편하도록… 하지만 제 어깨랑 목 뒤가 뻐근하다는 건 모르는 것 같아요. 물론 제 입에 그이의 물건이 물려 있으니 얘기할 수도 없고.

“더 적극적으로 빨아봐. 앞에 있는 저 아저씨가 기대하잖아.”

에.. 솔직히 그런 상상들이 날 흥분시키지.. 빠는 행위는 별로 절 흥분시키지 않아요. 물론 가장 큰 이유는… 턱과 입 주위가 어찌나 얼얼한지… 남자들이야 좋겠지만… 여자들한테는 고역 중 하나에요. 뭐… 아닌 분들도 계시겠지만.. 어쨌든.. 전 무척 힘들어요. 그런데.. 오늘따라 남편.. 아니 치한이 무척 흥분하데요. 어떻게 아냐 구요? 에… 숨소리랑 저를 터치하는 손끝의 떨림… 그거면 충분히 알 수 있거든요. 그래서 저도 힘을 내서 빨았죠. 내일 고생할 것 생각하고.. 우선은 내 남자를 기쁘게 해주고 싶으니까…

“아… 아주 좋아. 입안이 꼭 당신 보지 속 같아.”

제가 그 안 나오는 자세로 열심히 해주자… 남편… 만족한 듯이 남편의 물건을 빼더군요. 그리고는 제 아래를 만져주네요. 사실 남편 물건 빨아주면서 입안이 얼얼해서 흥분… 다 가라앉았었죠. 그런데… 이 몸둥아리는 어떻게 된 건지 남편이 다시 만져주자 1분도 안 되서 다시 흥분 도가니가 되데요.

제 신음소리를 듣고는 남편이

“할까?”

“음… 아…. 아… 어서 해죠.”

“뭘? 이렇게 사람이 많은 데서 넣어달라고?”

“준석씨… 어서요..”

“좋아.. 오늘은 첫날이니깐 쉽게 당신 말 들어줄게. 하지만 다음부터는 이런 친절 없다는 것 명심해. 그럼 들어간다.”

남편은 저를 바로 눕히고는 두 다리를 두 손으로 각각 들고는 바로 들어오더군요. 남편의 격렬한 허리운동과 저의 신음소리.. 물론 그 중간 중간 남편은 계속 자극적인 생각들이 나도록 귀속 말을 하면서 저를 흥분시켰어요. 한참을 그렇게 하다가.. 남편의 절정…. 이후 우리는 잠시 그렇게 포개져 있었어요.

한참 후에.. 남편이 내 옆에 누웠죠. 전 안대를 낀 상태로…

“준석씨… 당신.. 내가 지금 같은 상황에 있다면 좋겠어요?”

남편은 조금 뜸을 들인 후…

“솔직히 좋을 리는 없지. 내 여자가 다른 놈한테 휘둘리는 건. 하지만, 그런 상황에 내가 흥분할거라는데 이견을 달고 싶진 않아. 참 이중적인 대답이지… 미안.”

“아니에요. 사실.. 당신이 말해준 설정에… 저는 주체할 수 없는 흥분이 밀려왔었고.. 그걸 즐겼으니까… 저도 사실 못된 여자인 거죠.”

“아니야. 당신은 내가 원해서 해준 거잖아. 그럼 된 거야. 앞으로도 내가 원하면 다 해줘. 알았지?”

난 안대를 벗고 웃으면서,

“당신이 원하면 어떤 일이든 난 행복하게 할 것 같아.”

그리고 잠들었어요.

이렇게 저는 남편과 섹스 할 때마다 새로운 역할을 담당하게 되었죠. 제가 선생님이 되고, 남편은 학생이 되고. 내가 간호사가 되면, 남편은 환자가 되고…

그런데… 인간.. 아니 남자란 참 이상한 것 같아요. 전 그냥 지금의 놀이로도 충분히 흥분되고.. 그래서 세탁을 더 자주하는 편 이지만… 남편의 터치에 만족하는 데… 남편은 더 심한 놀이를 생각하고 있었던 거예요. 그 일이 우리 에게… 특히 저에게 어떠한 결과를 가져올 지… 남편은 알 지 못한 거죠… 어쩌면.. 알았을지도…

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-13
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

3S 야설 목록
539 개 7 페이지

번호 컨텐츠
449 털팬티 여고생 수희 - 1부4장 08-24   705 최고관리자
448 (번역)JobHunt - 단편2장 08-24   637 최고관리자
447 극장전 - 단편 08-24   708 최고관리자
446 아내에게 흑인 선물하기 - 11부 HOT 08-24   1031 최고관리자
445 도미시마 다케오의 초야 - 1부1장 08-24   623 최고관리자
444 (번역)JobHunt - 단편3장 08-24   657 최고관리자
443 도미시마 다케오의 초야 - 1부2장 08-24   671 최고관리자
442 (번역)JobHunt - 단편에필로그 08-24   884 최고관리자
441 도미시마 다케오의 초야 - 1부3장 08-24   613 최고관리자
440 그 사람은 안돼요 - 1부 08-24   801 최고관리자
439 재벌가의 여인들 - 2부4장 08-24   941 최고관리자
그 사람은 안돼요 - 2부 08-24   803 최고관리자
437 친구와의 3s - 상편 08-24   945 최고관리자
436 털팬티 여고생 수희 - 1부1장 08-24   765 최고관리자
435 친구와의 3s - 중편 08-24   844 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상