팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 3S 야설
위험한 초대 - 3부1장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 19:00 870회 0건
안녕하세요? 이번에는 제 세번째 경험담입니다. 소설이 시작 되기 전에 앞서서 먼저 드려야할 말이 있습니다. 별로 대단한 것은 아니고, 어쩌면 많은 분들이 신경도 안 쓰실 수 있지만 그래도 이 글은 제 글이니 변화되는 점을 말씀드리겠습니다. 앞으로는 따옴표를 안 쓰려고 합니다. 말을 할때마다 따옴표를 썼는데 안 좋은 점이 많아 그냥 따옴표 없이 말을 하고 하겠습니다. 양해바랍니다.

이번에 만날 분들도 커플이었습니다. 하지만 조금은 독특한 것이 있었습니다. 저에게 사진을 찍어줄 수 있냐고 물어봤습니다. 사진... 사진을 찍는 것도 하나의 취향이 될 수 있겠죠. 저 역시 기록을 하는 것을 좋아합니다. 지금 제가 이렇게 글을 쓰는 것도 기록을 하는 거라고 볼 수 있겠죠. 기록을 하고서 혼자 간직할 수도 있는 거고... 아니면 저처럼 이렇게 공개를 할 수도 있죠. 물론 글은 사진보다 공개하기가 쉽습니다. 그 사람의 얼굴이나 몸매가 보이지 않기 때문에 들킬 일이 훨씬 적기 때문이죠.

사진을 찍어줄 수 있냐... 저는 뭐 상관 없습니다. 하지만 솔직하게 말을 하기는 했습니다. 사진을 잘 찍는 편은 아니다. 이게 또 중요한 겁니다. 요즘... 요즘이 아니라 뭐든지 거짓말을 하는 사람들이 너무 많습니다. 이런 만남에서도 거짓말을 하는 사람이 엄청 많아요. 마사지 할 줄도 모르면서 마사지 잘 한다고하고, 경험도 한번 없으면서 경험이 많아서 능숙하다고 그러고... 그러면 안 됩니다. 사진이랑 너무 심하게 다른 것도 좋지 않다고 봅니다.

이게 사실 자주 하는 게 아니잖아요. 어찌보면 큰 마음 먹고 하는 이벤트이지 않겠어요? 그런데 그걸 망치려고 드는 거죠. 얼굴까지 보고나서 선을 정하는 경우도 많습니다. 오늘은 그냥 같이 놀기만 하고 끝내자 하고 그렇게 하는 경우도 있는데 그것도 망친 거죠. 만약에 거짓말을 안 해서 다른 좋은 사람을 초대했으면 이거 저거 많이 했을텐데 그 사람 때문에 못 하는 거니까요. 그래서 저는 진짜 거짓말 하나도 없이 만납니다.

다행히도 제가 사진을 잘 못 찍는다고 했는데도 불러주셨습니다. 원래 사진이라는 게 보조 역할이지 않겠어요? 그러니까 아주 큰 부분은 차지하지 않죠...

그러나!

제가 그 다음에 들은 이야기는 제 생각을 바꿔놓았습니다. 만남의 장소가 예사롭지 않았습니다. 제가 예상했던 거랑은 달랐어요. 만난다고 하면 일반적으로 어떻게 생각합니까? 그냥 모텔이에요. 가끔 집으로 부르는 사람도 있지만 그건 정말 소수고 다 모텔인데 이 커플분은 달랐습니다. 사진관.

사진관? 이상하죠? 아까도 사진 찍어줄 수 있냐고 물어보더니 만남의 장소가 사진관... 그렇다고 안 갈 수 있나요? 사진관에 갔습니다. 거기에서 단번에 그분들을 알아볼 수 있었죠. 딱 그분들 밖에 없었거든요. 저희는 어색하게 인사를 했습니다.

남자분에 대한 설명은 안 할게요. 어차피 별로 궁금하지도 않죠? 여자분에 대해 설명을 하겠습니다. 글래머... 이 말로 끝납니다. 이미 인터넷으로 소개를 주고 받았는데 이게 감으로 와닿지가 않았거든요. D컵이라고 했습니다. 근데 저는 반신반의했죠. 한국에 D컵이 얼마나 있습니까? 진짜 한 1퍼센트 되려나? 그러니까 뚱뚱해서 가슴도 큰 사람 말고 진짜 D컵이요. 그런데 만나자마자 인정했습니다. 대단하신 분이구나...

그렇다고 얼굴이 못 생겼냐? 그것도 아닙니다. 아, 그러고보니 초대받아서 가면 얼굴이 평균 이상일 때가 많습니다. 몸매도 좋으신 분들이 많구요. 아무래도 그런 분들이 더 성적으로 개방적인게 아닌가 싶습니다.

얼굴도 약간 서구적으로 시원시원하게 생기셨더군요. 이야기를 해보니까 오늘의 주목적은 촬영이었습니다. 이 사진관은 여성분의 아버지께서 운영하시는 거였어요. 그리고 아버지께서 어디를 가신 김에 여기서 사진을 찍기로 한 거죠. 사진이라면 무슨 사진이겠어요? 아버지 몰래 찍어야하는 사진... 바로 누드죠.

누드사진! 그 커플분은 오늘 누드 사진을 찍기로 마음을 먹고, 그 김에 초대남도 부른 겁니다. 둘이서 나온 사진을 찍으려면 다른 사람도 있어야하니까요. 겸사겸사 부른 거였죠.

처음 사진은 비키니로 시작했습니다. 와... 곧바로 비키니 입고 나오는데 볼륨감이 역시나 장난이 아니더라고요. 이것 역시 다릅니다. 그냥 말로 D컵이라고 들었을 때랑 실제로 실물을 봤을 때가 다르듯이 비키니를 입혀놓고 나니까 또 다르네요. 역시나 예쁩니다. 저는 감상하고 그러는데 두분이 저한테 사진 어떻게 찍는지에 대해서 조금씩 알려줬습니다. 저는 진짜 사진은 핸드폰 사진밖에 안 찍어본 사람이라서 어리버리하게 배웠네요. 바로 옆에 비키니 입고 있는 여자분도 계시니 더 그렇죠. 그래도 분위기 안 망치기 위해서 열심히 배웠습니다.

비키니 사진을 찍고, 그 다음에는 홀라당... 나체로 사진... 비키니를 찍을 때는 쑥스러워하시더니 시간이 좀 더 지나고 나서 그런지 오히려 발가벗으니까 더 자연스러워지더만요. 누드로 이런 저런 포즈를 잡아줍니다. 저야 열심히 찰칵찰칵! 재미나게 찍고 있었습니다.

오빠 오빠도 벗어!
여자분이 말했습니다. 물론 제가 아니라 남자친구 분에게 말한거죠. 그러니까 남자분도 훌러덩 훌러덩 옷을 벗더군요, 그리고 그분은 혼자서 독사진은 안 찍었습니다. 두분이 엉켜서 사진을 찍더군요. 근데 그건 그냥 포즈가 아니라... 그냥 거의 섹스? 그 정도더라고요. 바로 가슴 만지작 거리고... 가슴 빨고... 핥고...

사실 그 여성분이 몸매가 대단히 좋아서 처음에는 발기가 되고 그러다가도 계속 찍다보니까 이게 진짜 사진작가 마인드가 되어서인지 발기가 풀리고 그랬거든요. 그런데 그걸 보니까 다시 못 참겠더라고요. 저도 풀로 발기가 됐습니다. 사진도 어느 정도 찍었고 못 참을 정도의 상태죠.

저도 사진 찍는 거 그만 뒀습니다. 그쪽으로 다가가서 어필을 좀 했죠. 이미 그쪽은 이미 발가벗고 있는 상태였으니까요. 저도 가니까 여자분이 키스를 해주시더군요. 키스하면 자연스레 손이 가슴으로 가잖아요. 주물럭주물럭했습니다. 역시 거유는 다릅니다. 이래서 거유를 찾는 거죠. 한참을 물고 빨고 했습니다.

모텔 가실래요?
그쪽 남자분께서 먼저 말했습니다. 저야 당연히 콜이죠. 물론 여기서도 관계를 가지려고야 한다면 얼마든지 가질 수 있겠지만 그래도 모텔이 더 편하지 않겠어요? 바로 모텔로 갔습니다.

모텔에서는 바로 바로... 역시... 좋더만요. 사진을 보시면 아시겠듯이 마른 타입은 아니고 약간 육덕입니다. 마른 것도 물론 나쁘지 않지만 여자는 육덕 아니겠어요? 그래야 조임도 좋고... 아주 빠지는 줄 알았습니다. 약간은 특별한 경험했네요.

이분들은 그 후에 얘기를 해보니까 역시나 다음을 별로 원하는 기색이 아니더라고요. 그래서 그 다음은 없습니다. 다음에 다른 얘기로 올게요!

카페에 가시면 이때 찍었던 사진들이 있습니다.

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-09
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

3S 야설 목록
539 개 1 페이지

번호 컨텐츠
539 애인, 친구, 쓰리섬 - 단편 HOT 08-24   1183 최고관리자
538 추가할 작품명을 여기에 입력해주세요 - 프롤로그 08-24   894 최고관리자
537 이정아와 딸들 3 - 하편 08-24   996 최고관리자
536 불량경찰 이야기 - 하편 08-24   973 최고관리자
535 홍콩의밤 - 2부4장 08-24   849 최고관리자
534 이정아와 딸들2 - 중편 08-24   957 최고관리자
533 작은 왕국 - 2부 08-24   860 최고관리자
532 홍콩의밤 - 2부3장 08-24   881 최고관리자
531 이정아와 딸들 - 상편 HOT 08-24   1022 최고관리자
530 상상을 실현하다 - 5부 08-24   886 최고관리자
위험한 초대 - 3부1장 08-24   871 최고관리자
528 소라경험의 단편들 - 1부 08-24   844 최고관리자
527 홍콩의밤 - 2부5장 08-24   884 최고관리자
526 개놈의 사랑 - 4부 08-24   856 최고관리자
525 나의 누나들 - 123부 08-24   844 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상