팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 트랜스젠더 야설
16-08-23 22:10 974회 0건
이 이야기는 시디(크로스드레서; 여장남자의 이야기 입니다)
성향이 아니신분들은 읽지마세요~~~

지난번에 이어서~~~

요 요망한 지지배가 업소하고, 조건만남하는 트랜언니랑 같이 놀면서
완전 섹녀로 거듭 나면서 온갖거 배웠나봐여~~~
걷는것도 뭐 완전 미쿡 프로 스트리퍼들 저리가라고~~ 움직이거나 그러는게 뭐 관능적이기
이를데가 없어서 제가 다 깜놀할 정도였어여ㅋㅋㅋㅋ

업소에 낮에가서 무대 거울앞에서 딴 언니들하고 같이 걷는거,섹시하게 움직이는거 배우고, 지도 어디서 본거
보여주고 이러면서 완전 미쿡 프로 스트리퍼들 수준으로 움직이는게 보통이 아니더라고여~~ㅋㅋ
알고보니 밤에 1시까지 업소에서 춤춰주고 팁도좀 받고
2차도 거의 매일밤마다 나가고, 지 홀몬 얻어주는 언니가 만남하면 지가 공짜로 3섬 해주면서
옆에서 섹시댄스 춰주고 트랜언니랑 레즈플도 보여주고 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 업소에서는 트랜언니들 제치고 손님들중에 몇분은 2차가자고 그래서 5~6번 단둘이
2차도 나가면서 경험이 저 보다 더 많아진듯 했네여.......ㅡㅡ

제가 첨에 조금 가르쳐 놨더니 인제는 오히려 선수가되서 저랑 남자들을 마구 요리하더라고여~~~
전 뭐 완전히 얼뜨기 나이많은 언니가 아주~~ 섹한 날날이 어린 아이한테 당하는거 처럼 그냥 막
수줍은듯이 그아이가 이끄는대로 얼굴만 벌게져서 숨소리만 거칠게 내쉬고 그아이 손에
내 몸을 맞기고 손길을 좀 즐기고 있었어여ㅋㅋㅋㅋ

제 뒤에 서서 자기 오른손으로 내 쟈켓 앞단추를 하나 푸르더니 손을 제 콜셋 왼쪽 브라안에
스르륵 미끄러지듯이 넣고는 내 가슴을 작고 부드러운 손으로 살짝~ 움켜쥐니
저는 저도 모르게 "하음......하~~~아~~"
하는 소리가 그냥 나더라고여~~~ ㅋㅋㅋ
그러더니 요게 "우와~~~이언니 가슴은~~~진짜~~~넘 부드러워서....
나도 막 먹고싶게 만드네여~~아잉~~벌써 엄청 꼭지가 딱딱해졌당~~ㅋ
오빠들이 얼른 이언니 꼭지 뭉친거 따듯한 입술로 잘 풀어줘야겠당~~~ㅎㅎ"
이러더니 제 스커트를 허리부터 지 왼손으로 아주~~관능적으로 타고 내려가서는 스커트 끝자락을
천천히 들어 올리면서 내 다리랑 스타킹을 살살 만지면서 올리더라고여~~~
기분이 막~~정신이 하나없이 빙빙돌 정도로 기분이 이상해 지는거 있죠~~
우리를 마치 맛있는 먹잇감 보듯이 쳐다보는 남자 5명 앞에서
어린 여자한테 막 가슴 애무당하면서 스커트도 막 슬슬올라가고 다리도 만져지공......
지금 막 그때 생각하면서도 얼굴이 화끈~화끈 ㅋㅋㅋ

얘가 막 내 스커트를 천천히 들어올리면서 내 허벅지, 스타킹 밴드 부분에서 잠깐 멈칫 하더니
"저기여~~ 이언니 이렇게 얌전히 투피스 차려 입은 모습에 속으심 앙대여~~ㅎㅎ
안에 어떻게 입고있는지 이제 보여드릴게여~~ㅎ 완전~~섹시하게 입고 남자들이
봐주길 아주 바란다니까여~~~ㅋ"
그러더니 천천히 스커트를 걷어서 내 허벅지에 스타킹 밴드가 드러나게 올리더니
가터고리하고 내 티팬 앞쪽도 살짝 보이게 하고는
"이것 보세영~~ㅎㅎ 이렇게 섹시한 레이스로된 스타킹이랑 가터는 남자보여주고
완전 꼴리게 하려고 일부러 입는 거에여~~~얼른 덤벼서 잡아먹으라고ㅎㅎ"
그러더니만 나한테
"언니 잠깐만 돌아봐ㅎㅎ"
이러면서 날 돌아 세우더니 스커트를 양손으로 천천히 걷으면서 내 엉덩이 까지 스커트를 걷고는
제 엉덩이를 양손으로 주무르면서
"이 언니 엉덩이 진짜 찰져여~~ㅋㅋ 완전~~감촉 넘 좋앙ㅎㅎ 좀 이따가 직접 손이랑
오빠들이 허리로 때려보면서 탄력 확인해 보세여~ㅎㅎ"
그러더니 손가락으로 내 티팬이 엉덩이 사이에 낀걸 살짝 빼내면서
"아응~~이언니 엉덩이 사이 뒷보지가 벌써 배고픈가봐~ㅋㅋ 이런거 먹음 앙대는대~~~
오빠들이 이 언니 엉덩이 속에있는 뒷보지가 딴거 못먹게
오빠들 걸로 오늘 완전 포식 시켜줘여~~~ㅎㅎ아마 엄청 쫄깃할걸여~~~"

이러면서 저를 또한번 돌리 더니 제 쟈켓 가슴쪽을 확~제끼고는 왼쪽 어께하고 콜셋 브라가 나오게
하고 끈이 없는 콜셋이라 브라만 내리면 가슴이 다 나오는걸 알고는 브라 컵을 내리고 손으로
내 가슴을 움켜쥐고 엄지랑 검지로 내 꼭지를 살살짜듯이 돌리면서
"완전 부드러워 보이져~~이언니 꼭지 진짜 쫄깃해연~~냄새도 넘 좋앙 ㅎ오빠들이 맛있게 드시면
완전~~ 많이 느껴여~~ㅎㅎ 저도 요즘 가슴 커지면서 엄청 민감해져서....ㅋ
저희 가슴 맛있게 드시면 오늘 정말 재밋으실 거에영~~오빠들만큼 저희도 오늘 기대많이 하니까~~
오늘 저희 완전히 홍콩 아니라 세계일주 시켜줘야 해여~~~응??? ㅎㅎㅎ"

이러더니 제 옆으로 나오더니 저한테 기대면서
"저 **는 다들 아시져? ㅎ 그래도 오늘 뭐입고 오빠들이랑 재밋게 놀건지 보여줄게영~~ㅎ"
그러고는 제 뒤에서 기대면서 요염하게 나오더니 스커트사이 벌어진 틈으로
다리랑 분홍색 스타킹 밴드있는데랑 가터고리, 가터끈, 보여주면서
자기 쟈켓단추 푸르더니 분홍색 레이스로 되어있는 콜셋브라안에 손을 손을 넣으면서
"하.....음~~몇일 오빠야들 좀 굶었더니 나도 엄청 민감해졌당......요즘 홀몬 계속 했더니
가슴이 엄청~~민감하넹~~ㅎ 요즘 내가 가슴세게짜면 꼭지서 하얀물도 나온다...
힝....키울 애기도 없는뎅ㅋㅋ
누구 먹이징~~ㅋ 오빠야들 중에 맛볼사람있낭? ㅋㅋ 맛이 살짝 달달하던데.....ㅎㅎ
여자들 젖에서 나오는거하고 같은건가??ㅋ
언니하고 저하고 누가 더 맛있나보다~~맘에드는 맛으로 골라먹는거 처럼
다 골고루 맛보고 우리 눈돌아가서 동물 소리 낼때까지 맘껏 먹어야해여~~~ㅎㅎ"
이러면서 진~짜 교태스럽게 몸을 살살 비틀면서 제 옆에서 안경을 벗고는 안경다리
하나를 입에 넣고 빨고 남자들을 쳐다보면서
손가락으로 오라고 손짓을 하더라고여~~ㅋㅋ

저는 그냥뭐 완전 얼굴만 화끈 거리고 걷어진 스커트 잡고 앞보지만 가리고 양팔로
가슴 모으고 안경다시 쓰고있는데
나이 제일 많은 남자분이 천천히 일어서시면서 쟈켓을 벗고 소파에 던지더니
앉아있는 남자들 한테
"이렇게 이쁜 분들이 우리한테 즐겁게 해달라고 그러시는데 우리가 한번 제대로
잊지못할 밤을 만들어 드려야지~~안그래??"
그러더니 셔츠단추를 푸르면서 오시니까 다른 분들도 웃도리 벗으면서 일어서는데
허걱.......살짝 겁나더라고여~~ ㅋㅋㅋ
무서워서 겁나는게 아니라 넘 좋아서 정신줄 놓을까봐 겁나는??ㅋㅋㅋㅋ

건장한 남자들 5명이 웃도리들은 전부 소파에 던지고 저희들한테 오니까 갑자기
숨이 확 막히게 떨리더라고요~~~ ㅎㅎ
제일 나이있는분이 저한테 앞으로 오시더니 제 귀에 입술을 가까이 대고는
"오늘 제가 소원성취하네요~~쥬디님 꼭 만나고 싶었는데....ㅎㅎ"
그러더니 제 왼쪽목에 살짝 키스를 하더니 왼손이 제 브라안으로 확~들어오는거에여~
그러고는 제 오른쪽 가슴을 좀 러프하게 움켜잡더니 제귀에 다시 입술을 가까이대고는
"당신이 뭘 좋아하는지 잘 아니 그냥 내가 하는대로 즐기기만해요~~"
그래서 나는 그냥 아무소리도 못하고
"하윽~~헉.....하음......아하~~~"
이런 들뜬 숨소리만 내고는 내 가슴을 마구 찰지게 그렇지만 부드럽게 주무르는
그남자의 손길과 목과 쇠골로 이어지는 입술을 느끼고 있었어여ㅎㅎ 근데 다른 손은
제 엉덩이를 마구 주무르고 완전 그날 완전 떡 주물리듯이 남자들 손에 주물렸네여 *^^*
그러더니 내 뒤에 제일 어리고 덩치큰 남자가 서더니
"형님~ 제가 이 맛있게 생긴 누님을 같이 나눠서 맛봐도 될까요?"
이러더라고요.......내가 뭐 음식도 아니공....ㅎㅎ 그래도 어린 남자한테도 맛잇게 보이니 다행~~~ㅋㅋ
그러더니 이 남자들이 내가 뭐 어쩌고 할사이도 없이
"얼른 누님 화내기전에 즐겁게 해드려라~~!!"
그러는 거에여~~ ㅋㅋㅋ아웅~~좋아라 ㅎㅎ

그러더니 이 커다란 남자는 내 뒤에서 완전 솥뚜껑 같은 손으로 내 왼쪽 어께를 지그시 잡고는
나이많은 분이 키스하느라 바쁜 내 왼쪽 목아래가 쟈켓에 덮여있으니 쟈켓을 어께서 끌어내려서
그남자가 더 쉽게 입술을 움직이게 팔꿈치 부근까지 내리고는 다른손으로 내 왼쪽 브라안에
그 큰손을 넣고는 쥐어짜듯이 주무르는데~~~다리가 휙~풀리느줄 알았네요 ㅋㅋ
오른쪽 가슴은 막 앞에있는 남자한테 주물리고 왼쪽은 커다란 손에 움켜쥐여져서
제 가슴 앞섬이 남자들 손두개가 서로 X자로 교차하면서 막 가슴을 파고들면서 주무르는데~~~
그거보니 완전~~눈이 @@ 시작할려고ㅋㅋ
그러더니 어께에 있던 그 큰손이 자연스레 제 브라안에 들어와서는 브라컵을 밑으로 치우더니
제 왼쪽 가슴을 좀 세게 움켜쥐면서 엄지와 검지 사이에 제 꼭지를 짜듯이 들어 올리더라고요~~
저는 저도 모르게
"엄마~~~~앙~~하응~~~"
하는 소리가 그냥 새어 나왔는데
나이많은 남자분이 제 쇠골이랑, 목 가슴 위에로 입술을 종횡무진 누비다가 어린남자가 들어올린
내 왼쪽 가슴을보고는
"사진에서 볼때부터 빨아보고 싶었는데~오늘 소원성취하네요~ㅎㅎ "
그러더니 뜨끈한 입술과 혀로 내 꼭지를 덮는데~~~그냥 나도 모르게
"어머 자기야~~~하윽~~~"
소리가 나오니까 뒤에 서있는 커다란 막내가 완전~~리드미컬 하게 내 왼쪽가슴을
짜듯이 주무르고 내앞에있는 나이많은 남자가 더 빨기쉽게 하듯이 손으로 올려주는
그런 느낌이 드는 상황이었는에 나이많은 남자는 "후루루룩~~쪼옥~~쪼옵~~~"
소리가 나게 내 딱딱하게 바짝선 꼭지를 빨아대고~~저는 완전 정신줄 놓을뻔 했네여ㅋㅋㅋㅋ

역쉬~~ 첫번째 터치가 강렬하면 그런날은 완전 구름위에서 하는거처럼 많이 느껴여~~ㅎㅎ
그러더니 나이많은 남자분이 제 오른쪽 가슴을 손가락이랑 손바닥으로 마구 주무르면서
꼭지를 짜릿짜릿하게 만들고있었는데 갑자기 손이 어께위로 올라가더니
브라를 휙~치우고는 내 왼쪽 가슴처럼 짜듯이 쥐고는 주무르니까 내뒤에있던
덩치큰 막내가 고개를 숙이더이 그큰입술로 제 오른쪽 가슴을
마구~~빨기 시작하는거에여~~~~ 나 미치라고ㅋㅋㅋㅋ
전 뭐 완전 정신없어서 두남자한테 양쪽 가슴을 똑같은 방법으로 빨리고
가슴 양쪽에서 정신없이 오는 짜릿한 쾌감에 정말~~ 다리가 풀릴려고 했는데 그걸 아는지
제 엉덩이를 꽈악~~움켜쥐고 손가락으로 제 티팬티 사이의
뒷보지 입구를 살살 찌르더라고여~~ 그러니 앞보지는 뭐 티팬티 좁은 앞부분 찢을려고
딱딱해지고 입에서는 정신없이
"허윽~하윽~~하응~~나 넘 좋앙~~~어응~~아응~~"
이러고 있었는데

옆에서는 요 요망한 지지배가 남자셋을 거느리고는
"오빠들~~~오빠들은 나 어떻게하면 오빠들 걸레로만드는줄 알징~~하응~~나 오늘 완전 죽여줘엉~~~"
이러면서 남자둘은 나처럼 양쪽 가슴 빨게하고 머리카락을 움켜쥐고 서있는게 보이는데
나머지 하나는 엉덩이 뒤에 앉아서 스커트를 엉덩이위 허리 부분까지
올리고는 분홍색 티팬티를 옆으로 치우고 얼굴을 엉덩이 사이에 넣고 뒷보지를 마구 빨아주고 있었서
딱 남자얼굴 위에 앉은거 처럼 보이는거에여~~
그거 보는 나도 남자들 입속에 들어간 내 양쪽 꼭지들에서 오는 짜릿함이 배가되더라고여~~ㅎㅎ
옆에서 생으로 야동찍으니 완전흥분이 만땅 안돼면 이상하죠ㅋㅋ

막 건장한 남자 둘한테 양쪽가슴을 동시에 빨리는 내가 젤 좋아하는 상황에 옆에서는 막
"아흑~~**오빵~~ 내 보지에 더 깊숙이 혀로 쑤셔줘~~~**이 빨리 오빠들 자지
내뒷보지로 먹고싶엉~~하윽~~오빠들 내 가슴 좀더 세게빨아줘엉~~~아응~~"
막 이러고~~ ㅋㅋㅋ
양쪽에서 우리 앙앙 거리는 소리하고 남자들이 저희를 쪽쪽소리 내면서
마구빨아대는 소리만 거실을 채우고있었어여ㅎㅎ 한참 정신없이 가슴양쪽을 마구마구
빨리느라 정신이 아득해질려고 그러는데 젤 나이 많은 남자가 가슴에서 입술을 떼더니
내 귀에 대고는
"저 쥬디님 뒷보지를 먹고싶어요......제가 처음 맛볼수있게 해주실 거죠?"
이래서 난 그냥 정신없이 고개만 끄덕거리고 덩치큰 막내가 하도 현란하게 내 유륜,유두 가슴주위를
혀로 마구빙빙돌리고 휘젓고, 입술 이로 잘근 잘근 하면서 완전 미치게 깨물고 빨고
그래서 저는 그냥 하악하악 거리기만 했어여 ㅋㅋㅋ

그러더니 제 스커트가 스윽~ 위로 올라가더니 양 엉덩이가 마구 주물려지는 느낌이 들더니
양쪽으로 마구 벌리는 느낌도 들고ㅋㅋㅋ
가슴에 붙어있는 완전 덩치큰 막내가 넘 깜놀할 만큼 현란한 기술로 제 꼭지를 먹어대서 완전
정신이 휭~~나가있어서 엉덩이가 마구 주물리고 벌려지는거는 뭐 그냥 그러나 보다
하고있는데 갑자기 내 티팬티를 땡기면서 옆으로 치우는 느낌이 들더니
뜨끈한 입술과 혀가 제 엉덩이 사이의 골짜기 안으로 들어오는게 느껴지는데~~
"허억~~엄마~~~~"
이러면서 막내의 머리를 그러잡았더니 옆에서 열심히 어린 시디아이의 가슴을 빨던 귀가 좀 이상하게
생긴 헐크같은 근육을 가진 남자가 얼른 내쪽으로 오더니 내 귀에대고는
"누님 왼쪽이 비었네요~ㅎㅎ 찬물도 위아래가 있는데~~ 어린것들은 천천히 놀라고하고
우리 누님을 먼저 즐겁게 해드리고 싶으네요ㅎㅎ 아~~냄새가 아주그냥~~미침니다~~
농염한 여자의 냄새네요~~"
그러더니 왼쪽 가슴을 움켜쥐고는 쪼~~옥,쪼옥~~빨아대는데 완전~~~@@ 두남자 머리를 그러쥐고
"아으응~~~허억~~하윽~~" 막 이러니 내 엉덩이사이를 조심스레
혀와 입술을 쓰던 나이많은 남자분이 내 엉덩이 양쪽을
세게 벌리고는 혀를 뾰족하게해서 내 뒷보지 속을 마구파고 들기 시작했어요!!!!
완전~~머리속 퓨즈가 팍!! 하면서 튀는 느낌이 들더니 나도 모르게 입에서
"엄마야~~~나 어떡해~~~허엉~~하악~~"
하면서 엉덩이랑 허리를 움찔거리니까 나이많은 남자분이 엉덩이랑 골반 있는데를 꽉 움켜쥐더니
혀로 내 뒷보지 안을 더 집요하게 들어오면서 안에를 마구휘젓는데~~~
그날 완전~~죽는줄알았네여ㅋㅋㅋㅋ
"허엉~~허엉~~엄마~~~자기야!! 나죽엉~~~~미칠거같앵~~~"
막 이러니까

옆에서 남자둘 하고 막 즐기던 어린시디 아이가
"XX오빠 얼른 언니 식탁에 눕혀서 4:1로 죽여버려 ㅋㅋㅋㅋ
난 **오빠하고 소파에서 애인 모드로 먼저하고있을게~~ㅎㅎ"
이러는 소리가 정신없는 와중에 들리고
귀바퀴가 살짝 이상한 운동선수같은 헐크2가
"나 가도돼?ㅋㅋㅋ 누님맛좀 보고올게~~~"
그러더니~~ 제 티팬 뚫고 나갈려고 그러는 내 앞보지를 살짝 살짝 빠는데~~~팍!! 하고 쌀뻔했어여ㅋㅋㅋ
넘 쾌감이 컨트롤이 안되서 그냥 막 쌀거겉아서
"하악~~잠깐~~잠깐~~나 쌀거같앵~~ 자기들한테 박히기전에 안쌀래~~하윽~~"
그랬더니 나이많은 대장이 내 엉덩이에서 입을 떼고는 일어서서
"얘들아~~ 우리 식탁위에 맛있는 저녁좀 차려볼까?ㅋㅋㅋ"
이러더니 내 귀에대고는
"쥬디님 보지맛이 넘 좋네요~~제가 그 쫄깃한 보지에 먼저 들어가고 싶은데
제 자지좀 더 딴딴하게 섹쉬한 입술로 키워주시겠어요?"
이러더니 남자들 3이서 날 번쩍 들더니 식탁위게 앉혔네요!!!
완전 깜놀 했어여!!! 쪼끔 겁도나공 ㅋㅋㅋ 그러더니~~~
막내가 내 다리사이에 자리잡고, 헐크둘이 내 좌우로 오고 내 뒤에 나이많은 대장이 서고
막내가 내 허벅지를 잡고는 들어올려서 자기 쪽으로 좀 땡기더니 양쪽의 헐크들도 나를 식탁위에
눕히더라고여~~ 그러고서는 내 양쪽 가슴을 헐크둘이 그러잡고 아주~~현란하게 빨아대기 시작하고
내 엉덩이가 자연스럽게 식탁 바깥쪽으로 나간 느낌이 들게 조금 끌어당기는 느낌이 들더니
뒷보지 사이로 막내의 두툼한 혀가 쑤욱~~파고 들어와서
"허엉~~~넘좋앙~~아흑~~"
이러면서 양헐크들의 머리를 그러잡았더니 내 목이랑 턱 있는데 손이 스르륵~오더니 부드럽게
고개를 완전히 젖히게 만들고는 상당히 크고 통통한 버섯머리가 좋은향을 풍기면서 내 입앞으로 왔어여!!!
진짜 완전 식탁위에 누워서 뒷보지, 양가슴 다빨리고 입에는 통통한 남자고기 몽둥이까지 물고 있으니까
완전 내가 그날 저녁식사거리가 되서는 영화에 나오는 사과물고 식탁에 올라간 돼지같은????ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 남자들한테 마구먹히는 구나 생각하니까~~ 쾌감이~~완전
진짜 구름에 누워서 뜬상태로 온몸을 휘감는 느낌이더라고여~~~

옆에를 살짝보니 소파위에서는 벌써 스커트는 허리위로 완전히 걷어져 있고 쟈켓은 벌써 벗어버렸는지
분홍색 콜셋만 위에 입고있는 상태로 소파에 누워서는 첨 도착한 남자 목을 양손으로 끌어안고 키스하면서
양다리는 남자 허리를 감고있고 남자는 정신없이 검은팬티를 내리고 있는 모습이 눈에 잠깐 들어오고있었는데,
제 입술사이로 두툼하고 딴딴한 고기몽동이가 살살문질러 지는 촉감에 입을 크게 벌리니까
내 입안을 꽈악~~채우면서 들어오는 대장남자 자지의 귀두밑부분을 혀로 간지렀더니
"어후~~이래서 농염한 누님들이 좋아~어우~~죽인다~~남자들을 죽일줄 안다니까~~"
이러는데,
입안을 채우는 두툼한 남자의 뜨거운 자지를 물고, 양쪽 가슴은 동시에 현란한 기술로 빨리고
뒷보지도 두툼한 남자의 혀와 입술로 빨리고 뒷보지 구멍안을 휘젓는 혀의 감촉에 나도 모르게
눈물이 날정도로 극도의 쾌감이 평생처음 섹에눈뜬 사람이 된것처럼 눈을 감고
"컥~~꺼억~~쩌억~~~허억~~아웅~~~~어웅~~~"
이런 소리를 내면서 누워서 잠시 있으니
내 입을 채우던 대장남자가 자기걸 살짝 빼고는 나한테
"쥬디누님 제가 좀 누님의 몸안에 들어가고싶은데요~~아프지안게 천천히 처녀 깨드릴게요ㅎㅎ
저희들한테 첨이셔서 오늘은 저희들의 처녀시니 부드럽게 해드릴게요~~"
이러고는 내 다리 사이로 가고 헐크1이 얼른 내 가슴에서 입을 떼고는
진짜 딴딴하지만 살짝~ 평균보다는 긴 자신의 육봉을 내 입에 대서
난 얼른 입에물고 혀로 마구 귀두주변을 빙빙 돌렸어여ㅎ
내 뒷보지를 빨고있던 막내가 내 비어있는 가슴으로
오더니 젤 어리지만 제일 현란한 기술로 내 유두,유륜 주위를 혀,입술,이로 쪽쪽~빨고
살살~잘근잘근 깨물면서 정신줄 놓을만한 쾌감을 주고있어서 내 앞보지는
완전 딱딱해지고 넘 지나쳐서 땡기는 느낌마져 들정도로 흥분해 있었어여~~

대장남자가 내 다리사이에서 콘돔을 얼른 씌우는 소리가 들리고 젤을 자기거에 잔뜩 바른는거
같더니 내 뒷보지 주변에 손가락이 젤을 듬북 바르는 느낌이 들고는
막내랑 대장남자의 침과 혀때문에 촉촉해진 내 뒷보지 속으로 손가락이 스르륵~~들어오는데~~~
완전 정신줄 놓을뻔 했어여ㅋㅋㅋㅋ
그날은 넘 흥분해서 몸이 완전 건들기만하면 경련일어날라고 그랬다능~~ㅋ
이제는 내 뒷보지로 손가락이 들어와서는 완전 부드럽게, 조금 거칠게 구멍안을
휘젓고 잇는데~~ 헐크1의 자지를 물고있던 애 입술에서 완전히 동물같은 소리가
막 새나오고 더 세게 빨앗더니 헐크1이
"어윽~~형님 누님이 엄청 좋으신가봐요~~ 제자지 뽑을려고 그러네요 ㅋㅋ
얼른 형님 자지로 누님 보지좀 채워드리세요!! 제거앞뒤로 박히시면서 자연스럽게 빠실수있게요!! 아후~~죽인다!!!"
이러고는 제입속에 자신의 자지를 천천히 앞뒤로 움직이고 있었네여ㅋㅋㅋ

그러더니 내 뒷보지주면에 손가락 보다 훨~~씬 굵은 딴딴한 게 막 젤과 침으로
미끈미끈해진 제 뒷보지 구멍안으로 막 들어오려고 하는 느낌이 살살들더니
두툼한 뭔가가 내 몸안에 들어오는 뻐근함이 내 엉덩이 사이에 느껴지기 시작하자 나도 모르게
"허엉~~꺼억~~~쭈읍~~"
하면서 입에 물고있던 헐크1의 자지와 내 입술 사이로 나도모르게 소리가 막 새나왔네여ㅎㅎ
이 젤 나이많은 대장남자는 역쉬~~ 뭘좀 아는듯 하더라고여~~ㅎㅎ
살짝~~들어오다가 내 소리가 조금 커지면 사악~ 빼고는 얼른 젤을 조금 내 몸안쪽에
넣고는 금방 자기 자지로 스윽~~넣으면서, 뭐 이건 완전 16살 짜리 처녀 따는거 처럼
조심스럽게 하는데 조금 감질나는 느낌? ㅋㅋ
근데 이게 전부다 나를 오래 여러명이 따먹으려는 포석이더라고여ㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 이상한게~애간장 태우면서 내 뒷보지를 살살~들어왔다 나갔다 정말 천천히 하니까 진짜 부드럽게 넓어지는거 있죠?ㅋㅋ

그러더니 이 대장남자가 조금 더 살짝 자기 귀두를 좀 더 밀어넣더니 내 다리를 양손으로 걸듯이 들어올리면서
"누님 보지가 진짜 처녀보지같은데~ 어후~진짜 쫄깃하네~얼마나 남자를 굶었으면~~ㅎㅎ"
그러더니 진짜 한번도 아프지않게 진짜 공들이고 계속 젤 발라가면서 내뒷보지를 정말 조심스럽게 들어오는데 입에 물고있는 자지를 빼고
"얼른 넣어줘!!!! 미치겠다고!!!!"
하고 싶었어요ㅋㅋ
근데 그렇게 굉장히 조심스럽게 박으면서 내 양쪽 가슴을 마구 빨아대는 막내와 헐크2가
"음~~쪽~~~후루루릅~~"
하는 소리를 낼정도로 열심히 빨아대서 쾌감이뭐 지진이 온몸에 나기 시작하는거 같았어여~~ㅎ
그러면서 대장남자의 귀두가 내 뒷보지 주름을 밀어내면서 몸안으로 더 깊숙이 들어올때마다 살짝살짝오는 뻐근함과 같이오는 짜릿함이 너무너무 감질날정도여서 입에물고있는 헐크1의 자지를 더 요란스럽게 빨았던거 같아여ㅋ

내가 하도 꺽꺽거리니까 대장남자가 감을잡았는지
"누님~ 내가 넘 세게 박아서 누님 보지가 아프면 밤새 저희들거 다 못받아요~~이렇게 살살 천천히해야 저희 다섯명이 전부 누님맛보죠~~ㅎㅎ근데 얘들아 누님보지가 완전 16살 처녀보지다~~이런 섹스럽게 생긴 농염한 여자가 완전 처녀보진데~~~오늘우리 로또 맞았다ㅋㅋ 제가 너무 빨리싸도 실망하지마세요~ 누님 보지가넘 쫄깃해서 그런거니 누님 책임이에요~~어후~~얘들아 이누나 보지로 막 내자지 주무른다!!!졸라 쪼인다~~ㅋㅋ얼른 너희들도 맛보게 해줄게ㅋㅋ"
이러더니
나도 모르게 벌써 그 대장남자 허리가 내 엉덩이 까지 닫고는 바이브레이터 처럼 살살 그렇지만 쫌 빠르게 흔드는거 같았는데 아주 천천히 내 뒷보지에서 자신의 자지를 완전히 뺏다가 다시 젤을 듬뿍 바르고는 다시 천천히 뿌리가지 한번에 들어오는걸 3~4번 반복하는데 내보지안에 젤을 충분히 넣을려고ㅈ그러는듯 했어여ㅋ
근데 그런 테크닉이 정말 그날따라 입이 쩍쩍 벌어질 정도로 황홀했어여ㅎㅎ

그러더니만 진짜 물많은 여자들 보지서 홍수나듯이 내 뒷보지가 젤로 반들반들 해지는 느낌이 들더니 서서히 자기 허리움직임에 스피드를 올리면서 그 길쭉한 육봉으로 내 뒷보지를 서양 야동서 나오는 남자들처럼 리드미컬하게 피스톤운동을 하더라고요~~
정말 식탁에 누워서 내 입에 남자 사타구니의 우람한 고기몽둥이 넣고 내혀로 막 문지르고 혀로 간지르고 있으니, 내 양쪽 가슴을 손으로 짜듯이 주무르며 빨아대면서 꼭지를 혀로 간지르고 잘근잘근 깨무는 남자둘이 주는 짜릿짜릿한 쾌감에 더해서 스피드가 서서히 빨라지는 대장남자의 자지가 내 엉덩이 사이의 좁은 뒷보지구멍을 꽉채웠다 빼내면서주는 쾌락에 머릿속이 하얘지기 시작하더니
"진짜 이러다 죽겠다!!! 근데 넘 좋아!!! 이렇게 죽어도 좋앙~~"
하는 생각이 들었네여ㅋㅋ
진짜 누군가 구름에 누워서 남자랑 하는거 같다는데 그날 시작이 진짜 그랬네여ㅋㅋㅋ
지금 생각해도 막 앞보지가 축축해지네여ㅎㅎ

다음번에 계속~~

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-11
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

트랜스젠더 야설 목록
288 개 1 페이지

번호 컨텐츠
288 중독적 매력의 마녀 - 단편 HOT 08-23   1276 최고관리자
287 (젠더) 하이힐 - 6부4장 HOT 08-23   1028 최고관리자
286 심야택시 - 단편 HOT 08-23   1455 최고관리자
5:2 - 중편1장 08-23   975 최고관리자
284 (젠더) 하이힐 - 6부3장 08-23   837 최고관리자
283 어린 CD와의 외출 - 하편 HOT 08-23   1177 최고관리자
282 밤거리의 방황 그리고 원나잇 - 단편 HOT 08-23   1095 최고관리자
281 (젠더) 하이힐 - 6부2장 08-23   742 최고관리자
280 어린 CD와의 외출 - 중편3장 HOT 08-23   1110 최고관리자
279 행운의 여신 - 단편 08-23   935 최고관리자
278 (젠더) 하이힐 - 6부1장 08-23   790 최고관리자
277 야밤.....야섹 - 단편 HOT 08-23   1026 최고관리자
276 그들을 따라갔던 그곳 - 단편 HOT 08-23   1146 최고관리자
275 (젠더) 하이힐 - 5부13장 08-23   811 최고관리자
274 유부녀 시디의 만남 - 단편 HOT 08-23   1374 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상